Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 НеЕЕЕ, не грустная!!!Она задумчивая! мырррОчень красивая, и мне цвета нравятся!!!Молодец! Если хочешь, можешь убить меня, мне все равно жить уже не хочется...
Аль Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Если хочешь, можешь убить меня, мне все равно жить уже не хочется... ЗЫ!НУ и зря!НУ если ты хочешь, я конечно же могу!Только тогда вместе, ладно?Без тебя вообще тьма будет!ЗЫ! Я вот даже картиночку нарисовала...ЗЫ! Первый вариант вообще хентайный был.Я решила все-таки, что люди к такому еще не готовы...Выкладываю сие...Так...ДЛЯ отходу от бесконечных акварелей...
Riff-Raff Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Гы.Вот как нада четкие линии рисовать.Класс.
Jo.S. Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 НА последок:989047[/snapback]ЗЫ! Даёшь иллюстрации к книжкам!!! ЗЫ! Первый вариант вообще хентайный был.989894[/snapback]Даёшь его сюды!!! )))
shirly-mirly Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Аль! Вообще супер!))) Девушка на первом здоровская, особенно волосы мне понра)
Milisante Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Даёшь его сюды!!! ))) 989916[/snapback]Поддерживаю всеми лапами! ))) Рисуночек нравится, отлично! Ох, компазиция! Мя!!! В общем без слов - отлично! НУ если ты хочешь, я конечно же могу!Только тогда вместе, ладно?989894[/snapback]Хм... Я передумала! ;)И потом меня палкой не убъешь и другим я не дам! )))Ужасный человек я! )))мыррр Придется нам жить!И жить хорошо! )))И потом кто-то же должен нарисовать хентайную картинку! :D
Shinigami Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Очень интересная девушкая получилась, особенно волосы и костюмчик :lol: А вот последняя работа--просто супер!!!!! Мну в восторге! Ч/б рисунки по любому рулят! Молодец!
Hattori Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Тапочки у парня реальные... B) Хентайный вариант? Дай догадаюсь... Девушка сидит на коленях у парня, спиной к нам, страстно его целуя... :D Я бы так нарисовал... :P
Xellos Slayer Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ДЛЯ отходу от бесконечных акварелей... Прикольно
vons Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ЗЫ.Вот.НА последок:( кто скажет, что ГРУСТНАЯ, убъю, НАх) 989047[/snapback]мя нра волосы и губки)))) рисуной классный))))Я вот даже картиночку нарисовала...989894[/snapback]класс)))))))))) мну очень -очень нра :lol:
Vetrov Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Cупер по рисовке напоминает арты *забыл как звали художника* к Эксайлу....=>
Kaname Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 НА последок:( кто скажет, что ГРУСТНАЯ, убъю, НАх) очень красиво, покраска замечательная!! а по-моему она не грустная вовсе, а чем-то недовольная... тока не убивайте >.<ч/б, на диванчике которое, тоже очень понравилось.Аль ты просто молодца!
kira Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 девушка очень клевая))))) вторая ваще класс)))))))))))))))))такая сладкая парочка))))))
Beck` Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Аль Аль вторая картинка чудо, мне очень, очень понравилась...Предыдущая с девушкой мне тоже понравилась, но последняя чудо ваще...
Pigritia Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 АЛЬ.........ЭТО НЕ ЭТИЧНО,во-первых......во-вторых,ПРОСТО СУПЕР,Я ТЕБЕ СКАЖУ.....ПАРЕНЬ КОНЕЧНО МНЕ БОЛЬШЕ НРА,я таких лю.......в-третьих,ЗЫ!!!!!!!!!!ну да ты сама знаешь....:lol:
Margo Newmoon Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 *в шоке* это лучшая работа, которую я видела. И не смей больше говорить, что ты ненавидишь свои работы!!! Там вообще ляпов нет!!!
S_A_Z Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ОЧЕНЬ кра!!!! СУпер!!ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПНИ-ЩА!!!
Блудная Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вообщем, МОЛОДЕЦ... работы мне нравятся... и даже очень... особенно последняя... особенно мальчик...
Лерокс Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Ааа!!! Последняя вообще супер!!! Косяков --100%! (Э.... минус сто процентов :)) А вот у передидущей нет носа и подбородка. :) Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Предпоследняя, ммм... Что-то у нее с носом не то.. :ph34r: А глаза классные... Последняя, это ня! ^___^ Ммм... Даже и добавить нечего..
Аль Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Спасибо всем за все.В общем, в последней работе есть косяк.Но его никто не заметил.Это хорошо.ЗЫ.Единственное, что мне нравиться в "готичной лолитке", как обозвала бедную девочку Марга, это губы.Все остальное -сами знаете... ДАлее... Я долго колебалась перед тем, как выложить это.Тщеславие -плохо.ЗЫ.ОЧень плохо.НО.ЧТо же я могу с собой поджелать ,если меня торкает?ЗЫ!ТАк что, вот так что...ЗЫ.Физика. Люблю физику. ОЧеньсильно люблю физику.Нах:
Riff-Raff Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 гыгыгыЭто еще что...Вот сопромат, электротехника, термех вот что жжот ( до угольков)===Рисунок прикольный такой.Нарисован хорошо.В общем как всегда=)
Hattori Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Милость какая... :D Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Уж лучше физика, чем алгебра...Алгебра это зло.Алгебру нужно уничитожить.Нах.*Эээ.. О чем это я?*А... Точно!Рисунок... Ммм... Кава... Эээ... Ми... Эээ... Хорошенький такой... Эээ... Няя! ^___^
Аль Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Уж лучше физика, чем алгебра...Сплюнь, дорогой!Алгебра это зло.Это неправда.Алгебра- очень интересная наука.Вот ее я действительно люблю.Няя! ^___^1. Ненавижу "н*"2. Ненаву смайлыНо за приятности спасибо.Всем спасибо. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения