Аль Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Главный эксперт сказал :" Выкладывать.Однозначно да.Красиво ведь."Раз сказал ,значит выкладываю...Только...ЗЫ "синдром КЛАМПовских волос" простите...Ничего не могу с бой поделать...Просто не могу...
Ran Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Красиво... очень... вот только бы пару бликов в глаза...
Аль Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 вот только бы пару бликов в глаза...Я тоже об этом думала...Хотела даже в фотошопе сделать, но потом решила, что не буду...Пусть так будет!Спасибо, что оценил!Если тебе нравится, значит все путем!
Milisante Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 И мне нравится!!!Хотя мне все твое нравится!!!Ты отлично рисуешь! И теперь еще и с подписью!!! мыррр Она и впраду грустная, но зато настроение чувствуется прекрасно, передается на расстоянии!
Xellos Slayer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Красотень... "упал со стула от восторга"
shirly-mirly Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Супер Альвис!))))А глаза..так ещё и лучше по-моему....
Nola Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Приятно смотреть на твои творения!Рисуй почаще!
Shinigami Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Красотищаааа. Аж дух захватывает. Очень интересный и душевный рисунок. Теперь это будет одна из любимых цветных работ :)
Andronides Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Две последние просто шикарны. Браво!
windborn_one Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Аль, потрясно... Красота неописуемая!...
kira Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) блондиночка великолепна)))) на втором рисунке,у красотки такой загадочный и одновременно печальный взгляд)))) ее глазки просто прекрасны))) очень красиво)))) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования)
Aska Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 красивый рисунок получился!очень я в восторге!кавай)и волосы и глазки оч понравились
Beck` Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ЗЫ!Ну ты меня ЗЫкалка поняла...А вобще жду новых рисунков...Таких же душевных как пред. посл. и посл.
Лерокс Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну... слов нет. Восторга. Особенно последняя. Я себе ее волзьму, можно? :) (А у педидущей лицо такое красное и припухшее, будто на все выходные бухала и теперь, в понедельник утром собирается идти на работу, увидела себя в зеркале и думает:" Вот блин, что же делать?!") -_-
Hattori Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 От такого количества положительных комментариев и у меня бы случился творческий кризис... :rolleyes: Красиво, грусно... мне нравится... :rolleyes:
Аль Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 От такого количества положительных комментариев и у меня бы случился творческий кризис... Нет, дорогой!От такого кол-ва у тебя сорвало крышу и ты вообще бы перестал рисовать.Но для тебя, милый, все что угодно!Кризис, так кризис... (А у педидущей лицо такое красное и припухшее, будто на все выходные бухала и теперь, в понедельник утром собирается идти на работу, увидела себя в зеркале и думает:" Вот блин, что же делать?!") Ну наконец-то!Хоть кто-то правду сказал!!!ДА!ДА!ДА!Я неудачница.Точнее не я, а Она.Пить не умеет, тут уж ничем не поможешь... ЗЫ.Вот.НА последок:( кто скажет, что ГРУСТНАЯ, убъю, НАх)
Riff-Raff Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Аль кто скажет, что ГРУСТНАЯ, убъю, НАх* фальшивым голосом *Да не, не грусная, совсем даже...В общем.Тебе мой адрес присылать? Чтоб не заблудилась? ^__^===Нарисовано классно.Ну это и так было понятно)
Margo Newmoon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Она не грустная, а сосредоточенная!!! Готик-лолитка!!! Вау.... мне нра. И прическа прямо как у меня сейчас))) Остальное в письме... а вообще даже придраться не к чему(((
Hattori Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Красиво... только с губами трабл... :ph34r: Не надо кризиса... Не надо на последок... :)
Рекомендуемые сообщения