windborn_one Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вау...*Даже и добавить нечего..*
Аль Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Вот на фоне белом такие серые пятна... они и на других рисунках были... это что вообще??? Ребята, это все видят?
Milisante Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ребята, это все видят?954502[/snapback]Я вижу и видела!Это спецэффект? )Мне даже нравится!
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Аль Конечно же мне нра.Несмотря на то что тебе пох я все же заявляю - рисунок офигенный.Я РЕАЛЬНО в восторге.Да.И я благодарен.
Аль Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Я вижу и видела!Черт!Настоящая Ж**А!блин, простите менЯ все...Я правда не понимаю почему вы это видете...Я этого не вижу.Мне казалось ,что все нормально.простите пожалуйста!Я РЕАЛЬНО в восторге.Если ты правду говоришь,то я счастлива!Я так над ней мучалась...ЗЫ!Спасибо, Рифф!Большое спасибо! * * * * * * * * * * * * * * * Один прекрасный человек напомнил мне об одном прекрасном чувстве.Итак...Всем брошенным посвящается: В связи с воскрешим комплексом неполноценности, работа была удалена.Прошу прощения у тех, кто не успел узреть.Как грица: " Кто не успел, тот опоздал" Изменено 27 марта, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Kaname Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Аль, просто слов нет.... очень красиво... очень-очень...и последняя /настроение однако/ и для Риффа которая
Shinigami Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эх, красотища в особенности та девушка, которая для Риффа))А последняя очень эмоциональная...очень...щас плакать пойду....
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Симпотичная девушка... грусная... и дождь наверно шел... :angry: Только вот губы... Ей больно или обидно? :) P.S. : Надеюсь, вышесказанным я не накликал на себя гнев Альвис... :angry:
S_A_Z Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Предпоследняя девчонка просто сверх рулит...)))))))))))И последняя оч красиво, жаль что грустная :unsure: Изменено 27 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Trisha Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Господя!Алечка! У тебя просто восхитительные рисунки в цвете)Я в полном восторге! Рисуй ещё!
Milisante Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 В связи с воскрешим комплексом неполноценности, работа была удалена.Прошу прощения у тех, кто не успел узреть.Как грица: " Кто не успел, тот опоздал"954934[/snapback]Несправедливо!!!*обиделась*Комплекс неполноценности?Тогда мне стоит прямо сейчас пойти застрелиться, благо оружие есть, или выпить яду!мя! -_-
Hattori Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Интересно... Если я перевыложу работу, что со мной сделает ее афтор? Аль, мы имеем право продолжать ею любоваться! Даже Милька запсиховала... Первый раз такое вижу... <_<
shirly-mirly Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 АльВсе рисунки здоровские!!!) Умничка!
Аль Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Зы! Зыы! Зыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!После долгой и мучительно операции, мы-таки исправили рожу этой полоумной.Красивее онО не сталО, но покрайней мере больше не напоминает Квазимоду.Приносим извенения перед теми, кто уже застрелился и еще собирается, ибо пластическая хирургия- это вам не хухрымухры...Итак...То, что пережило не одну операцию и все-таки выжилО:(рЫбята ловите момент, а то проснувшийся во мне хирург, может увезти беднягу обратно на операцию)
windborn_one Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Предыдущую не видел...Но эта красивая..
Shinigami Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Аль Ну не надо так свои работы называть ("полоумная", "дура" и т.д.).Кстати, именно благодаря тебе я полюбила рисунки в цвете :ph34r:
S_A_Z Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 КлЁва!!!!*прыгает в восторге* Красотишша!!!!
Darkness Inside Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Очень красиво. Мне понравилось.
Hattori Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Хи... какая милость... :) Она, наверно, через парк шла домой, дождь шел вместе с ней... Но около центрального фантана, за скамейкой она заметила катёнка... И вот она стоит и думает: "Взять ли мне его домой?" Хм... сорри за бред... У меня сегодня настроение... никакое... -_- Изменено 28 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Jo.S. Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Аль Альк, ты рисуешь лучше всех! И ничему другому не верь! ))
Milisante Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Просто отлично!!! мырррИ не надо принижать свои способности, рисуешь чудесно!!! Даже Милька запсиховала... 956812[/snapback]Я не психовала, я не умею! Алечка знает! )))
Vagrant Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ОТЛИЧНЫЙ рисунок. Обожаю твои работы!
Margo Newmoon Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Бл*... меня всего два дня не было, а тут уже такие события... рисунок... это теперь мой самый любимый твой рисунок! Блин!!! Мне надоело уже... я каждый новый твой рисунок, Аль, называю своим любимым... Ну как ты можешь так классно рисовать???
Beck` Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 АльечкаСупер. Мне очень понравилась твоя последняя работа...Не знаю.. Меня она ввела в какое-то странное состояние, даже не обьясню в какой... Жду еще таких же эмоциональных рисунков..
Рекомендуемые сообщения