shirly-mirly Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Что-то я совсем расклеилась.У меня комплекс неполноцености в перемешку с нравственной деградацией.Поэтому , господа, я не рисую более, ибо считаю себя не достойной этим заниматься.Последнее, что я нарисова была Альвис для ДжоСа.Больше ничего рисовать я не буду.И точка. Спасибо, что поддерживали меня все это время.838500[/snapback]А я тебя понимаю...........
windborn_one Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (ОО)*Ааааа.... Ууууу... Всхлип...*Что ж каждый сам выбирает, что делать, а чего не делать...И никто не в праве его заставлять...Мне жаль...Очень...Правда...
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Больше ничего рисовать я не буду.И точка.838500[/snapback]Хны-хныыыыыы! (((((((((((((((( Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Jo.S. (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я никого не заставляю,сама такая же... в смыле вечно всякие комплексы заедають...так что пусть будет по твоему...но мы тебя поддержим, если решишь снова рисовать...мыррря тя лю...
Rod Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Аль, может склеиться обратно, для тех кто тебе писал в этой теме ты была вот этим возвращайся...
S_A_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 АльДа ты чё у тебя отличный стиль, и получается здорово!!! :o Ну уж если решила... :( чтож это твой выбор :D
Аль Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Зы!Ну, вот ….А собиралась не выкладывать.Зы! Дело в том, что я сейчас поступлю не по-альски.Я посвящу эту работу одному человеку, а следовало бы всем и каждому, кто меня поддерживал.Зы-ы-ы! Спасибо…Не скажу, что вы меня прямо-таки спасли, но моему мертвому самолюбию вы польстили.Если кому-то мои роботы нравятся, значит, я буду их выкладывать.так…О чем это я?Ах, да…Я посвящаю эту работу Vagrant.Она очень старалась переубедить меня в том, что я себе надумала.не скажу, что у нее получилось, но она старалась…Тем более она замечательный человек и хороший друг.Зы! Не пытайтесь понять и прокомментировать мою работу.Я не буду ни на что реагировать.Вам все равно не понять.И очень прошу не писать постов, типа, « кавай», « че за? почему у нее нет кисти» и пр.ЗЫранее спасибо!
Jo.S. Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Альвис выходит из депры?! Это же просто замечательно!!!
Аль Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Альвис выходит из депры?! Зы?Из депры?!Да, нет...Я совсем не депресснячию...Просто я по-гогольски отношусь к своим "детям"...Зы!Я их ненавижу, вот и все.Зы-ы-ы-ы! Ничего особенного.
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ну, и я ненавижу своих детей, а у мя их много! :(ничего, это наш метод!!!а если честно, то мне очень нравится , когда так рисуют! дает возможность подумать!!!молодец, что пришла, особенно сегодня!!!мыррррты - умничка, помни об этом!!!мырррцелую...
Vagrant Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Аль, спасибо за то что ты есть!!! Рисуй! Все будет хорошо, я знаю!Мы же с тобой из Silent Hill'а, а значит, можем справиться с чем угодно. Все будет супер! Просто поверь! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!!!!!!!
Rod Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 *ничего не стал комментировать, просто сохранил новую работу себе на память*
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Очень красивая девушка *тащит в папочку* ^_^
windborn_one Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 *Хлопает в ладоши и счастливо улыбается*
Margo Newmoon Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Все равно очень красиво...Прости, что вовремя с ДР не поздравила...((( *горюю*
Аль Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 *горюю*Забей!Что говорить, если даже брат родной забыл ...Зы.
Margo Newmoon Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Забей!Что говорить, если даже брат родной забыл ...Зы.0_0...*плачу*Ыыыыыыыыыыы!!!
Hattori Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) №284 ::Выполняю просьбу: "Без комментариев":: B) ::Сказать то нечего... Уже 47 минут смотрю на этот рисунок... Мыслей он так и не вызвал... Чертовски красиво... :: (Прости, не удержался) А мне что-нибудь посвятишь? Я тоже оч, очень хороший... B) Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Хы!В общем так...Я того...В общем все плохо, господа!Я тронулась.Выкладываю сие...Изначально, это был жесткий стеб и издевательство над противоположным полом ( я рисовала идеальную девушку для одного молодого человека), но потом поняв, что это может сократить мою жизнь эдак раз в 20-ть, решила ...Анунах! Но поскольку времени убила я на сие достаточно ,решила выложить.Дабы, зря труд не пропал. ПС/ Прошу учесть, что сие рисовалось с учетом вкусовых предпочтений этого самого человека.Зы-ы-ы!
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Аль Гм...Дорисуй рядом негра с плетью.*шучу-шучу*===А так неплохо... но негра все же не хватает...Можно в хентайном разделе выложить...Там темка была соответствующая... Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Аль Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Дорисуй рядом негра с плетью.Я не негра нарисовать хотела...Кое-что...Лучше я не буду об этом писать, а то народ не поймет.Можно в хентайном разделе выложить...Там темка была соответствующая...Зыбавно...И подписать, что автор одиннадцатилетняя девочка.
Riff-Raff Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Аль Лучше я не буду об этом писать, а то народ не поймет.Как раз народ-то поймет....( шли мне в личку что ты там собиралась рисовать - я не разболтаю)
Рекомендуемые сообщения