Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Если Джо сказал не отпираться, знать не отпирайся!!!)Хватит себя недооценивать, от этого развиваются всякие комплексы *по собственному опыту*!дерзай!!! и фотошопььь и рисуй!простите, опять разболталася...
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я не отпираюсь!Просто...Яне могу лучше тебя фотошопить...Это моя третья картинка, а ты уже 5-ть лет фотошопишь!У тебя опыта больше! Зы!зЫ!зЫ!ребята извините за качество...У меня духу исправлять не хватает!
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Дась, красивоооо!!!от костюмчиков балдею!!! надо те в дизайнеры подаваться!
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кому-то карандаш больше нра...Нате, уважаемые:
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Кому-то карандаш больше нра...Нате, уважаемые:794850[/snapback]*Встает на одно колено, склонив голову и прижимая руки к сердцу*Аль! я навеки..... поклонник твоего таланта! :) Спасибо!
Margo Newmoon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ой, у мну как всегда много вопросов...А почему мальчик такой низенький?И только ли мне кажется, что у девочки голова чуть меньше чем должна быть (это видно по длине шеи)? Даже не по длине, а по ширине... короче, что-то у нее с головой!!!А у парня опять левая рука короткая......... или это у меня что-то с глазами??? Нэ? Только не бейте меня... Мну - Ангел!
Shinigami Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Можешь убить меня веником, но я просто млею от твоих черно-белых работ. Как мне кажется, в них эмоциональности намного больше. Также просто очень сильно нравится цикл работ с собачками. Надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение :huh:
Jo.S. Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Аль АльАрт - форева!Ты просто молодец!
Crazy Rabbit Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Аль ты просто абалденна рисуишь.P.S. см тимы ;)
Pigritia Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Вот.....вот.......вот просто слов на тебя нет!!!!!Рисуешь ты,скажу я тебе,обалденно!!!!!!Просто слов нет..... Изменено 24 января, 2006 пользователем Pigritia (смотреть историю редактирования)
Margo Newmoon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Че-то Альвис перестала рисовать... обидно, не?
Jo.S. Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Стала "самым грустным существом" и пропала, не хорошо, нэ....Margo Newmoon Ты не в одном городе с ней живёшь? Может как-нибудь развеселишь?
Margo Newmoon Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Ты не в одном городе с ней живёшь? Может как-нибудь развеселишь?Не живу я с ней в одном городе... обидно...
Milisante Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это я с Margo живу в одном городе, а Алечка чуть дальше!(((я пытаюсь ее развесилить, но че-то я сама не весельчак! ничего пройдет, мы ее выведем из этого состояния обязательно! Альарть - форефер помноженное на 1000! муррр
Аль Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Стала "самым грустным существом" и пропалаименно поэтому, собственно, и пропала...Не живу я с ней в одном городе... обидно...не боись!Как только из дома выпрут, сразу к тебе перееду...В город, конечно же... Рисовать я в ближайшие лет цать не собираюсь...не могу больше карандаш держать в руках...Вот такая вот, грустная история... Изменено 25 января, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 не могу больше карандаш держать в руках... а ты рисуй чем-нить другим!)))впрочем, иногда нужно время! так что все на твое усмотрение!!! не грусти, лапуся!!! мыррр
asreveciv Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Вааа. Почему я не могу рисовать так? :huh: Изменено 25 января, 2006 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Margo Newmoon Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 не боись!Как только из дома выпрут, сразу к тебе перееду...В город, конечно же...А че??? Перезжай и ко мне... только ко мне уже многие хотят переехать... пока свободна лоджия... ;-)Ну, ничего... наберись новых прикольных впечатлений. Время пройдет, карандаш сам в руках появится. А мы будем ждать новых работ. Вот...)))
windborn_one Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 *Кхм!*А где рисунки?... :D ..Требую продолжения банкета!
Margo Newmoon Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Альвис... давай просыпаться!!! Как там у Арии?! "Раскачаем этот мир..." Я тоже что-то в депрессняк впала, день-деньской лежу в ванне... Уровень синхронизации с карандашом и бумагой - 0%...
Jo.S. Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!Альвис!*скандируют болельщики на трибунах* Хватит сходить с ума, рисовать пора!
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 а я уже не знаю чего говорить!могу предложить место в 21 небесной долине!!!там печеньем вкусным кормят!!!))) Алечка, вернись к нам, плиззз!!!мырррррр
Аль Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Что-то я совсем расклеилась.У меня комплекс неполноцености в перемешку с нравственной деградацией.Поэтому , господа, я не рисую более, ибо считаю себя не достойной этим заниматься.Последнее, что я нарисова была Альвис для ДжоСа.Больше ничего рисовать я не буду.И точка. Спасибо, что поддерживали меня все это время.
Рекомендуемые сообщения