Аль Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 shirly-mirly, спасибо, конечно, но...Меня обводка моя доканывает!Знали бы как она меня раздражает!Ух...Но все равно, СПАСИБО!
shirly-mirly Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 То, что обводка кажется полупрозрачной на ткани- это даже хорошо! Это только подчёркивает её текстуру, на лице конечно тоже получилось удачно в тех местах, где должна быть тень...но можно было сделать чуть толще линии.....а так и с обводкой всё впорядке!
Milisante Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Обводка не обводка, очень романтично!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мырррркстати, к истории подходит точно!!!!!!!!!!!!ступор бывает, но ты из него выходи, а то винт может случиться!!!!!))))молодец, Алечка!!! Мы всегда за!!!!!
vons Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Зы! Milisante, меня сегодня нашло желание пофотошопить...785153[/snapback] )))))) Ня!!!!! Как всегда кавай!!!!!
Margo Newmoon Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Просто, но очень мило и романтично!!! Прикольно... оставайся с ними, рисуй...
Shinigami Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Аль Ты просто золотце! Твои работы очень впечатляющие! Хоть на последней девушка и грустная, но преобладают мягкие светлые краски. Я надеюсь тебе стало хоть чуточку получше?Просто знай, мы тебя всегда будет поддерживать ;)
Аль Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Всем спасибо!Вы меня своими комплиментами доведете...Но все равно спасибо! Продолжаю заигрывать с фотошопом...
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Класс! Алечка, только тебе некажется, что руки коротковаты...?( У меня у самой такая проблема.... ^_^ )
vons Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Продолжаю заигрывать с фотошопом... 790819[/snapback]А что очень даже хорошо ты с ним заигрываешьМолодчинка, мне очень понравилось )))))
Аль Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 руки коротковатыМожет быть...хотя все мерилаНе должно...Но я же лох пока, поэтому простим меня...Зы!зы!зы!
shirly-mirly Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Может быть...хотя все мерилаНе должно... 790848[/snapback]У парня опущенная рука короче той, которой он держит книгу....и она должна доходить до середины....э....ну вобщем до середины части нги от колена до бедра....вот! ^_^
Milisante Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Опять же говорю! Курасиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вопрос: эмоциональная тема та же?или несколько иная? вроде поинее! )у тебя неплохо с фотошопом заигрывания получаются!!!)заигрывай дальше...
Аль Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 У парня опущенная рука короче той, которой он держит книгу....и она должна доходить до середины....э....ну вобщем до середины части нги от колена до бедра....вот! biggrin.gifТы права!Я на здоровую голову посмотрела: действительно ошибочка вышла.Но меня можно простить, я не зацикливалась на проработке рисунка...Быстренько накидала и в фотошоп... ВСЕМ СПАСИБО, ктати!
Margo Newmoon Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Аль!!! Рисую тебе посвящение. На днях отправлю тебе на почту, сели понравится, то включу ее в свою галерею...)))А рисунок ничвошный получился...
Rod Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Всем спасибо!Вы меня своими комплиментами доведете...Но все равно спасибо! Продолжаю заигрывать с фотошопом... Очень даже неплохо получаеться заигрывать, Фотошоп это который в чёрненьком с кныжкой :P Вобще рисунки очень красивые :angry: /цинично выкачал все рисунки Аль себе на диск ;)/ Изменено 20 января, 2006 пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Agregor Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Очень легкие и плавные линии
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Очень легкие и плавные линии Это хорошо или плохо? Всем спасибо... shirly-mirly, в свое оправдание решила выложить исходник. Просто на нем этот дифект неочень заметен...Зы!Уж простите!Мне очень стыдно!Я уже в готовом виде обратиа на это внимание...
shirly-mirly Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А тут кажется, что ладонь которой он держит книгу длинновата....зато рука нормальная))))))))))).....................
Dio_el_Claire Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Аль, просто здорово! Очень понравился карандашный набросок! Я вообще люблю смотреть незаконченные работы - есть в этом что-то...
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А тут кажется, что ладонь которой он держит книгу длинновата....зато рука нормальная)))))))))))..................... Вот и я о том же...Ладонь мне лень исправлять было, а недостаток руки не заметила...от и вышло...Dio_el_Claire , спасибо большое!
Milisante Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Аля, помни, ты мой герой!!!!!в карандаше тоже смотрится!!!
Jo.S. Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Аль Аля, у тебя уже лучше чем у меня получается фотошопить )
Аль Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Аля, у тебя уже лучше чем у меня получается фотошопитьЧТо ты такое говоришь?Это не так...Просто...Ну, не знаю...В общем, это не так!
Рекомендуемые сообщения