Аль Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Хм...Эту работу я хочу посвятить человеку,который помог мне выбраться из творческого запоя.Новые работы вряд ли будут, но я хотя бы вспомнила,как выглядит муза Вдохновение.А то совсем забыла об этой старушке)Спасибо, ~Ryuusuke~!Я выполняю обещание, данное сто лет назад...
Аль Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Народу явно не интересно))Ну, да лана!Вот более объемный вариант работы, сделанный в разрешении обоины:
mellominx Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 вааа...Beck - sugoi!! очень мило...мне нрава)
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Красиво..мило..интересно. Для меня неожиданно.
Domochevsky Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 BECK, говорите:)Сказать по правде, у меня закончились слова в превосходных тонах, которыми я еще могу тебя удивить:(А потому... Это просто здорово! *хоть бы раз нарисовала что-нибудь, чтобы покритиковать можно было=)))*
Vagrant Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Смотрю на твою последнюю работу…и вижу в ней двух очень близких мне людей))) Вижу я в этом рисунке именно их лица. Может это воображение разыгралось? А может и нет... Аль, ты слева…а справа…ну он сам знает.
Аль Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 вааа...Beck - sugoi!! очень мило...мне нрава)Даааааа! ВЕСК и правда сугойный сериал(мангу еще не читала)) Спасибо большое! Почему - то комплименты за эту работу действительно меня радуют))Красиво..мило..интересно. Для меня неожиданно.Идзуми,почему неожиданно??*хоть бы раз нарисовала что-нибудь, чтобы покритиковать можно было=)))*Я рисую такое постоянно.Просто народ по какой-то причине не желает сие критиковать.Например,предыдущая работа. Она ужасно халявна. Кроме идеи в ней нет ни одного достоинтсва. Хоть кто-нибудь заметил бы, что это всего лишь набросок.Смотрю на твою последнюю работу…и вижу в ней двух очень близких мне людей))) Вижу я в этом рисунке именно их лица. Может это воображение разыгралось? А может и нет... Аль, ты слева…а справа…ну он сам знает.Хм...Спасибо,Вагрантушка!Тока,если я слева, то справа мой брат. Ибо Рюске и Махо брат с сестрой))Если оценивать работу не как фан-арт, то почему бы и нет?!...Спасибо,что поддерживаешь меня!))
Mary Chu Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 потому что не привычно как нарисовано..ломает сложившиеся ожидания, и это круто =)
Vagrant Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Если оценивать работу не как фан-арт, то почему бы и нет?!...Мое воображение расценило твой рисунок по-своему и я буду видеть теперь только то, что оно мне подсказывает)) Оно и к лучшему. Мне так больше нравится. Видеть своё в твоих работах))Тебе спасибо, дорогая)) Изменено 29 января, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Ap6y3 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Аль, почему перестала рисовать акварелью....мне так нравятся твои акварельки.
Блудная Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Прикольно, нечего сказать...Я аниме не смотрела, но......мне нравится...
Milisante Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ва...а Рюске молодец, как я погляжу :)Очень мило)Умничка)
Beck` Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Странно...Я написал первым сюды,но пост не отправился...Видно меня тоды в 7.15 сглючило... Я уже говорил.. Мне очень понравилось,прекрассная работа...Спасибо...
Jo.S. Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я тут мимо пробегал после долгого отсутствия.Бекк не смотрел... Но картинки неплохие. Однако Альвис, я же знаю на что ты действительно способна ))))
Аль Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) ДжоСя, спасибо! Только ты это и знаешь!)) Хм...Несравненный Хирому Аракава продолжает меня вдохновлять на создание новых работ,основанных на его стиле. Да,фот такая я нехорошая. Но ничего не могу с собой поделать. Он потрясающий. Не такой,конечно,как Муратик,вечная ему слава,но все же. Я тут задумалась.. Этот дядя что-нибудь кроме цельнометаллического еще создал? Ммм?Итак...Все таже дама, все в том же стиле ФМА и немного стандартной фотошопской текстуры: Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Domochevsky Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 все плохо, с рисованием надо заканчивать, ибо уже явно регресс намечается.хочется отметить ряд неточностей везде, особенно в рисунке, мне все не понравилось, хуже ничего нет, ужас, кошмар и т.п. Так лучше?=)))
vons Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 се таже дама, все в том же стиле ФМА и немного стандартной фотошопской текстуры:мне понравилось а можно посмотреть рисунок без текстуры?
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Милая дама)))Костюмчик хорошо получился и волосы))) Но я присоединяюсь к Вонси) а можно посмотреть рисунок без текстуры?
Vagrant Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ммм…надо подумать, кого мне Эта девушка напоминает и с кем ассоциируется…Не знаю…пока только Эдвард приходит в голову…Ха! Она похожа на одного моего друга с АФ, имя называть не буду…в личке ему скажу. А вообще, кажется она чем-то напугана немного. Страх какой-то у не в глазах…ЗЫ Рисуй чаще и больше. )))*целуюобнимаю*
Аль Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да,Вагрант,в этот раз получилось через чур похоже на Эдварда. Я сама себя превзошла! Некто даже сказал,что так бы выглядел Эдвардиньё,если бы был девушкой. Да, да, да... Я перестаралась.По прозьбам трудящихся и будущих мам:
Юьн Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) как будто испугалась чего-то)смахивает на Наруто(или альхемист)... стиль чем-то..ну это только мне так кажится^^-------------do your best <_< Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Ширли-Мырли Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Дэс, Алька подсела на FMA! :huh: И на авике уже вместо наикавайнийшей Аль красуется наикавайнейший Эд и его Тича <_<
Trisha Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ы) А мне взгляд ейный нравиться) Необычно.Но по моему с покраской ты здесь похалявила. Ты то уж точно можешь лучше но да)
Рекомендуемые сообщения