Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм...

Эту работу я хочу посвятить человеку,который помог мне выбраться из творческого запоя.

Новые работы вряд ли будут, но я хотя бы вспомнила,как выглядит муза Вдохновение.

А то совсем забыла об этой старушке)

Спасибо, ~Ryuusuke~!

Я выполняю обещание, данное сто лет назад...

post-59537-1170025404_thumb.jpg

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

BECK, говорите:)

Сказать по правде, у меня закончились слова в превосходных тонах, которыми я еще могу тебя удивить:(

А потому... Это просто здорово!

*хоть бы раз нарисовала что-нибудь, чтобы покритиковать можно было=)))*

Опубликовано
Смотрю на твою последнюю работу…и вижу в ней двух очень близких мне людей))) Вижу я в этом рисунке именно их лица. Может это воображение разыгралось? А может и нет... Аль, ты слева…а справа…ну он сам знает.
Опубликовано
вааа...Beck - sugoi!! очень мило...мне нрава)
Даааааа! ВЕСК и правда сугойный сериал(мангу еще не читала)) Спасибо большое! Почему - то комплименты за эту работу действительно меня радуют))
Красиво..мило..интересно. Для меня неожиданно.

Идзуми,почему неожиданно??

*хоть бы раз нарисовала что-нибудь, чтобы покритиковать можно было=)))*
Я рисую такое постоянно.

Просто народ по какой-то причине не желает сие критиковать.

Например,предыдущая работа. Она ужасно халявна. Кроме идеи в ней нет ни одного достоинтсва. Хоть кто-нибудь заметил бы, что это всего лишь набросок.

Смотрю на твою последнюю работу…и вижу в ней двух очень близких мне людей))) Вижу я в этом рисунке именно их лица. Может это воображение разыгралось? А может и нет... Аль, ты слева…а справа…ну он сам знает.

Хм...

Спасибо,Вагрантушка!

Тока,если я слева, то справа мой брат. Ибо Рюске и Махо брат с сестрой))

Если оценивать работу не как фан-арт, то почему бы и нет?!...

Спасибо,что поддерживаешь меня!))

Опубликовано (изменено)
Если оценивать работу не как фан-арт, то почему бы и нет?!...

Мое воображение расценило твой рисунок по-своему и я буду видеть теперь только то, что оно мне подсказывает)) Оно и к лучшему. Мне так больше нравится. Видеть своё в твоих работах))

Тебе спасибо, дорогая))

Изменено пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Странно...Я написал первым сюды,но пост не отправился...

Видно меня тоды в 7.15 сглючило... Я уже говорил.. Мне очень понравилось,прекрассная работа...Спасибо...

Опубликовано (изменено)

ДжоСя, спасибо! Только ты это и знаешь!))

Хм...

Несравненный Хирому Аракава продолжает меня вдохновлять на создание новых работ,основанных на его стиле. Да,фот такая я нехорошая. Но ничего не могу с собой поделать. Он потрясающий. Не такой,конечно,как Муратик,вечная ему слава,но все же. Я тут задумалась.. Этот дядя что-нибудь кроме цельнометаллического еще создал? Ммм?

Итак...

Все таже дама, все в том же стиле ФМА и немного стандартной фотошопской текстуры:

post-59537-1170449563_thumb.jpg

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

все плохо, с рисованием надо заканчивать, ибо уже явно регресс намечается.

хочется отметить ряд неточностей везде, особенно в рисунке, мне все не понравилось,

хуже ничего нет, ужас, кошмар и т.п.

Так лучше?=)))

Опубликовано

Ммм…надо подумать, кого мне Эта девушка напоминает и с кем ассоциируется…Не знаю…пока только Эдвард приходит в голову…Ха! Она похожа на одного моего друга с АФ, имя называть не буду…в личке ему скажу. А вообще, кажется она чем-то напугана немного. Страх какой-то у не в глазах…

ЗЫ Рисуй чаще и больше. )))

*целуюобнимаю*

Опубликовано

Да,Вагрант,в этот раз получилось через чур похоже на Эдварда. Я сама себя превзошла! Некто даже сказал,что так бы выглядел Эдвардиньё,если бы был девушкой. Да, да, да... Я перестаралась.

По прозьбам трудящихся и будущих мам:

post-59537-1170459654_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

как будто испугалась чего-то)

смахивает на Наруто(или альхемист)... стиль чем-то..ну это только мне так кажится^^

-------------

do your best <_<

Изменено пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация