Аль Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 :rolleyes: Аль, даже и сказать нечего... разве что... какая форматка?1327319[/snapback]Неужели так плохо?Даже не знаю плакать или смеяться///// А формат(если ты об этом) А4; сканера на большие нет, поэтому больше и не рисую - стандартно А4/////////
-GobliN- Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Не хачу портить все энто, но я бы сказал, что голень коротковата
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хм...Привет Тебе, одиннадцатилетний гений! мыррр :D Я как всегда восхищаюсь рисуночками! А медчестричка так вообще очаровательна!!! Я в восторге, мяф!!! И пара тоже замечательная!Очень мне нравятся твои рисуночки!Поэтому они хранятся в альбомчике твоего имени! :mellow: мырррр
Архангел Михаил Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вааааай!Какие кафффайные рисуночки)))))просто супер))))надо же так рисовать)))мя в васторге)))пасиб за такие тваренияяя0)))
Аль Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) //////////////////////////////////Спасибо всем, кто оценил/прокаментировал/указал на ошибки и т.д.Спасибо еще и за то, что заходите и не ленитесь коментировать///Спасибо//// ////////////////////////////////////// Я не люблю фан-арт//////////////////Но иногда, чтоб выйти из кризиса надо нарисовать что-то, что очень любишь////Даже если это изначально не твоя идея и вообще////Кошмарно получилось/////Знаю////Давайте, говорите, что плохо получилось///Не стесняйтесь/// ПС/ Я старалась//// Изменено 4 августа, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Ай, невеста из "Трупа невесты"!!!мыррр Какая милая!!! Она мне больше всего нравилась! Лично я косяков не вижу!!!Очень похоже и очень здорово!Красивая вышла! мыррр *была злостно унесена* ^_^
Margo Newmoon Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Хахаха!!!Не похоже, но узанаваемо...А где же червяк?!
Zigmund Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Невеста... моя прелесссть... )))))Ну, может, только шею можно было потоньше сделать, в смысле, что б к мульту ближе быть... так-то она подходит... или с памятью моей что-то стало...))))
OKCANITKA Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Кавайный труп)) Портретное сходство хорошее)И штриховка трушная) Особенно понравилась прорисовка волос)
kira Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 оболденно получилось)))))))))))))
Pigritia Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Мммммммммммм........она какая-то совсем грустная.......тыр - тыр :huh:и губки у неё........хи!!!!!ну просто прелесть!!!!
Xellos Slayer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Хехе. Блудная классно нарисована. Хехе) нет, не из-за того что она одевается-раздевается. Просто действительно классно. Невестка тож что-то с чем-то) ПС правда!)
Аль Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Итак...Принтер сломан...Рисовать я не могу...Вот странно, да?принтер сломан и... все, не рисуется...А почему?Сама не знаю...без принтера как без рук///Вот...Поэтому мучаю старые эскизы в фотошопе...Глюков в Героине навалом, знаю...Но исправить нечего не могу...А почему????См.выше. Изменено 25 августа, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Поэтому мучаю старые эскизы в фотошопе...очень красиво и аккуратно раскрашеноа волосы то какие)))))))) суперМолодчинка
*Mairyn* Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Очень красиво!!! Главное так аккуратненько, нежненько... Очень нравится!!!
Юьн Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 ухты! здорова! я так не могу разукрасить...
shirly-mirly Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Супер, Аля...Ты-то у нас в совершентве знаешь основы.... <_< )))
Vagrant Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аль Как же красиво! Зеленый цвет просто потрясающий! Мой любимый цвет... Отлично получилось!
S_A_Z Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Аль Прикольная девушка))) Глюки есть...но весьма симпотичные)))
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Эхх, классно рисуешь! :angry:
CAtgirl Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Какая красотища. Я поражена. Из темки твоей сохранила большинство рисунков. А почему большинство, а не все?!- потому что места на флешке закончилосссссь!!!!!!!!!!! >:rolleyes:
kira Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 рисунок классный)))))))))) девушка просто прелесть)))))))))))))
linu Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Поэтому мучаю старые эскизы в фотошопе...1379654[/snapback] Здорово ты их мучаешь, злодейка)))))Красотища *утащила*Девушка прелесть зеленоглазая ^___^
SquallLionheart Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Глюков в Героине навалом, знаю...1379654[/snapback]Успокойся, Аля)Мастерство не пропьешь *ну жа это смотря как старацца но все же*. Глюки у хорошего художника - это не глюки, а элементы стиля. Во.----Девушка прелесть зеленоглазая ^___^1381519[/snapback]Ня.
Рекомендуемые сообщения