Margo Newmoon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Шикарная капитель получилась. А почему ионический ордер?! Там такие прикольные "барашки"... кароч, ты молодец! Возвращайся к нам окончательно и рисуй всякую муру, а мы будем восхищаццо)))
Аль Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Типа лето.....................................................................................................
Beck` Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Аль Mmmmmmmmmmm, ну просто мммммм, красивенько, после капительного запоя наконец что-то новое, мне понравилось, даже раскраситься не просится, так лучшее.
SquallLionheart Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Это называется дорической капителью...1299367[/snapback]О_оПохоже на древнеримский унитаз. Типа лето..................................................................................................... 1312356[/snapback]Вот это другое дело-няКлассно нарисовано-няТолько волосы странно смотрятся-ня...
Margo Newmoon Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 До чего же ты ся похоже рисуешь)) Просто прелесть!!! А мальчуган симпатный... так ему и передай.
S_A_Z Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Аль Отлично нарисовано!! И волоосы классно получились)))))
vons Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Типа лето1312351[/snapback]Красиво))))) мне очень нравится)))))))))))Молодецжду новых работ раз вернулась
Аль Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) До чего же ты ся похоже рисуешь)).................................................................................Марг, я себя не рисую.........Честно...Я кудрявая и с челкой....Единственное, девушки, которых я рисую обладают тем, чем меня природа обделила(прямые волосы и большая грудь...ЗЫ...)...Это странно, что ты решила, будто я себя нарисовала...Значит дело совсем плохо...Надо что-то с этим делать.................................Ладно, приму к сведению!........................................................ *********************************************** Спасибо большое всем за каменты, рада что нравится...Бла-бла-бла... Изменено 27 июля, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Hattori Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Пуффыстая девочка... :) Эхммм... и пушистый парень... :D Безумно рад снова их видеть... Только вот глазки чтото темные... Ну и плечо... Хотя ты сама наверника это знаешь... Единственное, девушки, которых я рисую обладают тем, чем меня природа обделила(прямые волосы и большая грудь...ЗЫ...::прикусил язык и молчу:: PS: Волосы можно распрямить, вроде... Молчу... :P
Riff-Raff Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ооо... очень симпатично получилось.
Jo.S. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ах лето-Ах лето! Классная картинка! Аля - ты на одиннадцатилетний гений! ))) Гыгыгыгы!
Блудная Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мне всегда нра работы, где парень и девушка... Но на работе с диваном парень мне нравиться больше...
Аль Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Итак......................................А все-таки..............Блудная, ты на этой картинке одеваешься или раздеваешься?????Умучалась я с этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!! ******************************* В общем, портрет любимой Блудной!!!Это ей подарок за то, что она позволяет у нее мыться/////////////////////Ура еййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!//////////////////////////////////////
Блудная Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Одеваюсь...Нет, раздеваюсь...Нет, все-таки одеваюсь...Или раздеваюсь...Явно лишь одно, мне либо было хорошо, либо будет...
Riff-Raff Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 0.oКрасатищща какая... серьезно.
Zigmund Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Выражаясь не в вполне свойственной нам манере...))))"Я тащусь с твоих рисунков!" :) :D :D Изменено 30 июля, 2006 пользователем Zigmund (смотреть историю редактирования)
Jo.S. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Действительно красотища! Аля, согой дес!
Hattori Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Я надеюсь Блудная не стамотолог? Если нет, то чудесно, красиво и вызывающе... :D
Margo Newmoon Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Нету слофф... очень красивые краски и вообще все очень красиво. А одевается она или раздевается - это уже ей решать)))
shirly-mirly Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Супер!!!Особливо тащусь от того, как нарисован пол!И вообще особливо тащусь от этой картинки....! Суперски, Аля! Так держать!!!
Pigritia Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Одеваюсь...Нет, раздеваюсь...Нет, все-таки одеваюсь...Или раздеваюсь...Явно лишь одно, мне либо было хорошо, либо будет... мне почему то кажется что уже было....и ууууууууух как хорошо.......прям уууууууууухх........мда.........прости, я немного не поняла, что это на полу валяется???ммм???Да, а вырез у неё что надо!!!просто супер.....ну каким собственно он мог еще быть!!!
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 ааааааааа...какие же у тя рисуночки все...ааааа...прям не знаю, что и сказать....особенно последние..прогресс налицо))
Beck` Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Аль Мням, мням, мням, ммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!ЗЫкалка красиво нарисовала Блудную, ЗЫкалка молодец! Ммммммммммммммммммммм! Мне очень нравится!
Лерокс Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Pigritia туфли. :blink: Аль, даже и сказать нечего... разве что... какая форматка?
Рекомендуемые сообщения