Аль Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Наконец-то преборола себя...И засела за ФОТОШОП...Что из этого выщло-судите сами...Понимаю, что не хватает фона, но ...Фон-больная темя..Вота... :lol: А..ладно...Подумала и решила..Вот с фоном...Мне она нравится больше без него...Ну может...Да в общем...Не знаю... ;) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 КАКОЙ КАВАЙ!!!!!ург мур ня=))))классно....супермолодецпродолжай в том же духе...жду продолжения....СУПЕР
qZe Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 О_О Это какое-то ололо(чёрт! слово привязалось), но очень красиво, однако...
Аль Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 qZ4 , сам ты ололо..Однако всем СПАСИБО!
Vetrov Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не за что косяки не в фотошопе а в самом рисунке особенно в сапогах как у парня так и у дефчёнкиплюс лица не прорисованные...так себе рисунок =_= именно в плане рисовкик разукрашиванию притенхий нет - вроде качественно и ярко....=>
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 нет там никаких косяков в сопагах...а лица....в полне нормально прорисованны =)))
Аль Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 косяки не в фотошопе а в самом рисункеособенно в сапогах как у парня так и у дефчёнкиплюс лица не прорисованныеЯ не люблю фотошоп- вот главный КОСЯК!!!Ну, а про сапоги...Че не так...У девченки да, но у парня вроде все нормально...А с лицами...ну не знаю, может быть...
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 особенно в сапогах как у парня так и у дефчёнкиплюс лица не прорисованные РРРР! Все отлично!
STALIN Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 У-y-у! Кавай! Аль, ты прекрасна, так же как и твои рисунки! ^__^ :)
Riff-Raff Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Аль!Давай исчо.Все нормально, даже хорошо!
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) тут кой-чего готовлю к Новому году...Похоже или нет?только честно... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Vetrov Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А с ботами всёравно бяка ...=>
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) А с ботами всёравно бяка...=>поняла, я поняла...Только " ткни пальцем" что конкретно...А то, знаешь, так АБСТРАКТНО ...Мало чем помогает... Вот еще кой-чего...Это еще эскизы...правда столетней давности...Я нарисовала их еще летом...М-м-м-мда... Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Kaname Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Похоже или нет?только честно...по-моему похоже и легко узнаваемо :lol:тут кой-чего готовлю к Новому году...это что же интересно? :)
RinGa Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 тут кой-чего готовлю к Новому году...Похоже или нет?только честно...классно...мне эта больше всего понравилась... :) ..может что-нибудь еще в таком духе сотворишь? :)
STALIN Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Похоже, но чувствуется свой стиль...
Аль Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Похоже, но чувствуется свой стиль... Без этого никуда.....может что-нибудь еще в таком духе сотворишь? rolleyes.gif Сотворю...даже лучше...ждите к новому году....
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мне очень понравилось. Поставил бы кавай, да немогу уже лимит превысил. :)
Margo Newmoon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Посмотрела, удивилась... ты тоже ненавидишь фотошоп??? Теперь мы вместе! А рисочки хорошие, главное, чтобы их было много! Мяф!
STALIN Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Посмотрела, удивилась... ты тоже ненавидишь фотошоп??? 626442[/snapback]Вы тоже ненавидите Фотошоп? Я тоже!Как попасть в [Ненавижу Фотошоп team]?? :)
Лерокс Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ОЧЕНЬ мило! Причем кавай как рас в нужном количестве и не смотриться приторно! Это несомненное достоинство! Экзайлы вообще-- обработать и будут как оригиналы, потряс!!! только вот сапоги ОГРОМНЫЕ....ПОДДЕРЖИТЕ АЛЬ!!!ОСТАВТЕ КОМЕНТ!!!ВАМ НЕ СЛОЖНО, А ЕЙ ПРИЯТНО!!!АЛЬ, РИСУЙ БОЛЬШЕ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Лерокс Элай той же манетой платишь?Спасибо, конечно...Не расчитывала я на такую реакцию..все равно спасибо...только вот сапоги ОГРОМНЫЕ....Это мой бзик!Люблю огромные сапоги!!!Уж ниче не поделать...Экзайлы вообще-- обработать и будут как оригиналы, потряс!!!спасибо, вот это мне действительно приятно!Спасибо!!!
Dantе Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 ............ну.....типо.........мне тож оЧ-Ч-ЧЧЧень нравица! Я тут вызвался помогать в проjекте Альвис....... В эти выходные выложу наброски у себя в рисунках..........+черновик сюжета. либо txt либо jpg(если будет лень печатать..... ^_^ )
asreveciv Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 [НЕНАВИЖУ ФОТОШОП team]Вы просто не умеете его готовить ^_^
Аль Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Вы просто не умеете его готовить happy.gif Дело не в этом...Я, кое-как, но умею с ним обращаться...Не буду флуда писать...Потом когда-нибудь напишу, почему я так к нему отношусь... Творческий кризис-это плохо...Но вчера ночью мне было над чем подумать...Вот додумалась...Знаю, что ужасно...Ну, да ладно...хоть что-то, уже хорошо... Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения