Melcor Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Кто-нибудь уже играл в это чудо, на лотках если не ошибаюсь появилась максимум на этой неделе. Пока что отличий от первой части не видать, разве что на самом легком уровне надо проявить действительно чудеса тупости, чтобы погибнуть. Потому как герой становится почти что неуязвимым. Геймплей как и всегда просто обалденный, не дает расслабиться ни на минуту, постоянные обстрелы и перестрелки с фашистами. Игра начинается с русской кампании, но по прохождении некоторых миссий могут открыться и другие кампании, к примеру, после завершения 1-й миссии за Сталинград у меня открылась Британская кампания, если я не ошибаюсь действие ее происходит в песках Африки.Как вам ощущения от прохождения новой игрушки? Цитата
Спайку сама Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 За Росиян кампания ИМХО самая скучная. За других всё намного разнообразнее. Сама игра мне оччень понравилась, хотя я и не любитель такого жанра и первая часть мне не особо приглянулась. Цитата
redbull Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 собсно - мне понравилось. много скриптов, много народу. ощущение присутствия - полное, а не то что иногда два калеки в качестве врагов бегают. не понравились только покатушки на танках... сложно, да и ни к селу, ни к городу... Цитата
AstralTech Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Отличное продолжение. Я бы сказал, что по геймплею получше первой части. Ну про графику я вообще молчу :) Но как то быстро я её прошёл... -___-''' Цитата
littlenicky Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не играл ПОКА, но обязательно возьму, ибо поклонник Зова...А графа как? Такая же? Цитата
Lacost Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Вторая часть рулит... Особенно понравилась компания за америкосов. Много мяса...Вот тока действительно, проходится игра за два вечера :(.А ещё понравилось, что все трупы остаются лежать на местах, это оч радует :D Цитата
redbull Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А графа как? Такая же?шо знач "такая же"? крутая графа. кстати, пираты чего-то намутили, поэтому в установках DX надо ставить DX7, а то на остальных вариантах гамеза УЖАСНО тормозит, выдает зеленый снег и прочие глюки... :D Цитата
Одержимый Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Поиграл в дему. Хватило. Тех же щей да погуще влили. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 На мой взгляд, лучшая игра по Второй Мировой войне и одна из самых динамичных стрелялок на сегодняшний день. Мне очень понравилось, оторваться практически невозможно. Ну и графика - она на высоте, причем не тормозит на не самых хороших компах.А вы что думаете? Цитата
Melfice Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я думаю что Black лучше, хотя он и не про вторую мировую:blink: Цитата
Одержимый Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Не понравилось. До последней миссии еле дополз, и она меня добила. И бесконечный спавн... :/ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 И бесконечный спавн... :/ 1068475[/snapback]Спавн это да, но это сделано для того, чтобы игрок на месте не засиживался - надо постоянно идти в атаку, продвигаться вперед.Ещё понравились дымовые гранаты - они реально помогают, кинешь пару штук перед пулеметчиком, и вперед. Цитата
Спайку сама Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мне очень понравилось. Единственный экшн за последнее время играя в который я не заснул на 2й миссии. Цитата
Cheatos Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Мне тоже понравилось.Но пройти- и забыть это как раз о ней, хотя во время игры никакого негатива она не вызвала. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Играл когда ещё не завязал, т.е. где-то месяца 3-4 назад или около того.Вроде играешь - неплохо.Но все настолько вторично, все уже было, за наших особо много побегать не дали...Прошел, но радости мало. Цитата
Dantе Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Скажем так.....очередная (сколько раз мы уже проползли всю Нормандию вдоль и поперёк на брюхе?) игра по Второй Мировой, всё качественно, красиво, но скушно.....потому-что уже было 200 раз... Цитата
TecaK Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Dantе Именно скучно, а еще раздражает. Знаете всему надо знать меру. И на мисси с обороной бункера я понял что мера перестала существовать... Меня уже достало мочить пачки фрицов.... первая часть была сбалансированна, вторая один большой Квак в квадрате!!!! Цитата
Meverick Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Скажем так.....очередная (сколько раз мы уже проползли всю Нормандию вдоль и поперёк на брюхе?) игра по Второй Мировой, всё качественно, красиво, но скушно.....потому-что уже было 200 раз... Если бы каждый раз когда я проходил Нормандию или Сталинград в разных ВВ экшенах мне давали по доллару... Цитата
TecaK Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Devil Boy ...То я бы нокпил, на новый велосипед =)))) Цитата
Su-24 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Прошёл, понравилось. Прошёл второй раз, понравилось. Начал проходить третий раз... Не знаю, нравится она мне или нет. Цитата
MAZter Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Single вообще не проходил, Multiplayer не понравился. BattleField 2 гораздо лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.