Rakka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Если это серьезный разговор (по делу), то всегда выражаюсь понятно, и пока жалоб не было.А иногда бывает начинаем с друзьями прикалываться и так нас уносит, что потом и сами свои же приколы не догоняем.. ^^ Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Меня редко понимают правильно, .а некоторые думают что понели, а на самом деле...Ужас!А еще многие не понимают моих поступков,.. да я и сама их не всегда понимаю! Цитата
Hane Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот за что я люблю и терплю своих друзей, так за то что они понимают абсолютно все. Цитата
Hellgone Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня такое ощущения что меня либо не понимают,либо находят в словах какой-то второй смысл.Типа Я домойо здорово пошли за пивом Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А я и сам порой себя не понимаю... не то что уж остальные! Ребячество одним словом, может просто подурачиться люблю, а модет схожу с ума! Мне об этом уже сегодня намекнули, что мол беспокоятся не сорвало ли мне крышу окончательно... мда вот такие вот дела, а ведь всего лишь настроение такое ... .... ..... Цитата
J@mie Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Да я иногда могу что нибудь сморозить , но меня все всегда понимают . А может уже просто привыкли ? Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 А я всё больше убеждаюсь, что с людьми надо проще. И без заумных терминов. А мотивацию своих действий облечь в форму попроще и поэгоистичней. Тады всем понятно. От завернул то а, Надеюсь поймёте. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не понятного не было! Хотя, возможно, что я этого просто не замечала. Цитата
DiXy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 SCRAMASUX, всегда нужен индивидуальный подход.с одними необходимо попроще, попримитивней..с другими необходимо объясняться более точно, вежливо и даже изысканно.с третьими, коих меньше всего:), можно говорить естественно. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Бывало и очень часто)Вообще последние время стала замечать,что меня понимают только несколько человек и домашние тапки) Цитата
апкиш Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Меня редко понимают правильно, .а некоторые думают что понели, а на самом деле...Ужас!А еще многие не понимают моих поступков,.. да я и сама их не всегда понимаю!846819[/snapback]я тоже не понимаю некоторых своих поступков.... нехорошая какая-то тенденция... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.