Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*все еще держу его руку,пресекая попытку домагательства*

-на вечный покой говоришь... - наклонился и схватил за подбородок, - не дождешься,дорогуша!

*вспомнить каким я его встретил - никогда бы не подумал,что у нас там что-то может быть,тем более тогда мне успели изрядно потрепать нервы...но он сумел меня конкретно так удивить - это не часто происходит*

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*черт, не могу я я при нем пить столько сколько хочу, это прям как мамочка или ходящая совсеть блин. еще раз посмотрел на бутыль и подумал что сейчас его уложу спать раз секс отменяется, дождусь пока заснет а потом продолжу*

-ну ладно, уговорил, пойдем спать *подсаживая котика за задницу приподнял его ставя на ноги и сам поднялся из кресла, пришлось придерживаться за подлокотник, потому что меня конкретно штормило*

Опубликовано

*подумалось,что как-то быстро он согласился идти спать - наверняка что-то там себе на уме задумал...ну ничего - ничего*

*переоделся,улегся на кровать и зарылся под теплое одеяло - самого вырубало после всех этих похождений - даже мысль о том,что хотел напиться пока балбес дрыхнет,покинула*

Опубликовано

*поцеловал котика на ночь, причем не просто чмокнул а так сказать поцелуй с надеждой на продолжение, но вредный зверек ни в какую. прервал поцелуй, повернулся прижавшись ко мне своей задницей и почти сразу засопел. полежал прижимая его к себе какое-то время пока не убедился что тот уже видет десятый сон. аккуратно встал с кровати одел халат и подошел к креслу, сел налил стопарик, поднес ко рту и...и никак не лезет, как буд-то само присутствие котика давит мне на совесть. ужас - мне в первые в жизни стало совестно выпить алкоголь. подумал что может надо уйти в другую комнату? *

*сидел размышлял пойти непойти и не заметил как сам вырубился на кресле держа в руках невыпитый стопарик*

Опубликовано

*как назло сам же заснул моментально так и не уследив за этим балбесом*

*с утра как-то знобить стало - проснулся - оказалось одеяло ваяется где-то на полу...кэша рядом нет*

*поднялся,потер глаза и только потом заметил,что он сидит в кресле - сначала я подумал,что может он уже проснулся,но когда я его позвал,то в ответ послышался храп*

*накинул халат,подошел ближе - балбес спит,грибы до пола,а в руках !невыпитый! стопарь коньяка...так и подумал,что ночью он меня уложил и стал бухать,но внимательно приглядевшись к самой бутылке обнаружил,что в ней почти столько же,как и вчера - значит не пил...заснул чтоль на пол пути?*

*осторожно взял стопарик и поставил его на столик - решил его пока не будить,а пойти узнать насчет врача*

Опубликовано
*проснулся, утерся рукавом - видно во сне мне снилось как я бухаю, аж прямо до слюней прибалдел. котик куда-то уже умотал, а моя башка через пару секунд пробуждения дала о себе знать нехреновой болью, в поисках спасительной жидкости пошарил по столу - опаньки стопка! выпил залпом, потом вторую так же - вроде отпустило. от спанья на кресле затекло все тело поэтому до ванной дошел в раскорячку, когда вышел то рухнул на кровать - подумал что сейчас придет котик и опять будет ругаться что я с утра злоупотребляю, подышал в ладонь - мда вкус зубной пастой не перебьешь. и вообще где это он ходит и куда по утрам?*
Опубликовано

*вернулся где-то через минут сорок...войдя в комнату обнаружил уже опустевшее кресло - балбес давно валялся на кровати*

*подошел к нему сел рядом и начал тормошить*

-дорогуша,ты уже проснулся?

Опубликовано

- а черт! башка! котик ты чего меня так трясешь? уже да проснулся! ты и мертвоего из могилы поднимешь! *присел на кровате*

-ну так какие наши дальнейшие планы? может машину возьмем покатаемся? а сладкий мой? *моя рука как всегда где-то в области его задницы, по хозяйски так поглаживает*

Опубликовано

- Какую еще машину!Скоро доктор придет - я что зря бегал чтоли?

*и тут я учуял этот запах - запах спиртного...приблизился к нему,втянул носом - точно*

-все ясно - начит всетаки заснул и не успел...

*это типа мысли вслух,спровоцированные тем,что застукал сегодня его со стопарем в кресле...отодвинулся обратно*

Опубликовано

-чего? куда бегал? какой нахрен доктор??? я же сказал никаких костоломов!

*даже задержал воздух когда котик подвинулся - во! уже привычки женатого нарабатываются(потом наверно научусь прятать деньги на опохмел и все в таких вот радужных тонах), но вобщем все равно не помогло*

-чего не успел? *уже даже опасаясь того что могу услышать спросил*

Опубликовано

- может тебе и наплевать на себя,но мне пока что нет,так что будь добр не сопротивляться,дорогуша..

*тон очень и очень серьезный*

*когда же он меня перестпросил,то я в свою очередь с невозмутимо-каменным выражением лица ответил*

-ты прекрасно знаешь - не делай из меня дурака...

Опубликовано
-нет не знаю и если я спрашиваю значит действительно хочу узнать. так что не хами котик и не заигрывайся! *теперь уже сам очень недовольный, потому что придет врач, потому что будет смотреть на мой затылок все то время пока я мог тискать свое котика*
Опубликовано

- да все я знаю - вчера меня спать уложил,а сам...

*махнул рукой и не стал продолжать*

- вобщем я пока пойду попрошу завтрак принести,а ты пожалуйста никуда не уматывай - дождись врача,мне так спокойнее будет...

Опубликовано

*слова котика меня оскорбили до глубины моей пропитой души! вчера! вчера я отказал себе без видимых причин в выпивке! саморучно можно сказать - да раньше я себя за такое уважать бы перестал - а меня мало того что не заценили так еще и обвинили - от такого поворота событий очень захотелось выпить - типа а зачем себя сдерживать если это все равно останется незамеченным?*

*пока я скрипел мозгами котик уже успел куда-то умотать. остался лежать на кровате. подумалось что это какой-то неправильный медовый месяц. не так я все это представлял*

Опубликовано

*все еще недовольный сегодняшним утром пошел справился насчет завтрака - обещали принести в скором времени...пошел обратно - кэш валялся на кровати и о чем-то слишком заметно думал,ибо когда начинаются мыслительные процессы в его голове,то это оставляет очень яркий отпечаток на его лице*

*присел рядом*

- милый,дай на рану взгляну...

Опубликовано
-не надо! сейчас врач придет *мда а скоро я стану старым ворчащим дедом - к этому все и идет - продолжал лежать, было влом даже бошку нормально положить, поэтому к ней пошел приток крови и глаза начало ломить - зажмурился*
Опубликовано

*тоже захотелось покурить. пошарил по карманам - но видимо сигареты закончились*

-котик дай покурить *все-таки пересилив свое я отодрал себя от кровати и облокотился о спинку*

-слушай а может не надо все-таки врача? *вообще я к ним прибегал только в крайних случаях, когда уже реально чувствуешь что помрешь без хирургического вмешательства, а так возможно я даже их боялся, хоть и не желал признаваться в этом себе - с ними ощущаешь себя как какой-то малец недоросток и так и тянет разрядить в их излишне умные головы всю обойму*

Опубликовано

*достал из кармана пачку и протянул ее Кэшу*

-ну вобщем как знаешь - я тебе всетаки не нянька...потом на себя пиняй...

*вид недовольный и немного даже обиженный*

*докурил,оглянулся в поисках пепельницы и не найдя таковой затушил в стопарике*

-ладно,пойду скажу,что врача не надо...

Опубликовано

-отлично! *сразу настроение поднялось. впрочем и не только оно*

-я тебя тут подожду, сразу возвращайся *уже начал прикидывать что сделаю с котиком когда тот вернется. теперь то я знаю что он не просто так тут ошивается в поисках приключений на свою задницу - вон как заботился! так что все стоп сигналы сняты и нам дан зеленый свет*

Опубликовано

*поплелся вниз и отменил визит врача...завтрак решил принести наверх сам,типа постороить из себя хозяйственного,хотя еще очень долго муженек не увидит ничего лучше моего коронного блюда!ну того,что у него на хате я готовил...*

*поднялся наверх с подносом,зашел в комнату,поставил поднос на стол и только поом обратил внимание на уж больно какой-то странный взгляд Кэша*

-Вуа-ля...может кофе в пастель? ^__^

Опубликовано

-да нет, уж лучше *схватил хотару и утащил к себе* котиков в пастель *чуть не сболтнул - что бы по больше. черт теперь и базар надо фильтровать! сколько же мороки с женой!*

*подмял котика под себя*

-я вот тут раздумывал над тем что пора давно исправить мою оплошность в первую брачную ночь. тебе так не кажется а сладкий мой?

Опубликовано

*совершенно не ожидал такого поворота событий - с чего это вдруг так резко*

-а с чего это вдруг прямо сейчас?брачная ночь должна быть ночью,а не в такое вот время суток - на то она и ночь!И вообще,я не пойму что тогда было с тобой?Это не в твоем духе..

Опубликовано

*напряжение во взгляде - не дай бог его сейчас потянет на разглагольствования, тогда моя черепушка точно треснет пополам. котик у меня какой-то уж слишком умный и слишком часто задается такими ненужными вопросами как - зачем и почему*

-ссчитай это временным помутнение рассудка - у меня такое частенько случается - в плане помутнения. ну и почему бы не прямо сейчас? не думал что ты такой приверженец условностей - ночь день - какя разница? или ты хочешь сказать что трахаться мы будем только ночью? а? *гладил его мордашку - очень приятная на ощупь - интересно как это он добивается такой вот мягкости*

Опубликовано

-Нет ну не только,но да!считай меня преверженцем условностей!И вообще не вешай мне лапшу на уши - я почувствовал,что с тобой что-то неалдное творилось - ведь я прав?да,прав?

*конечно!пускай он говорит,что хочет,но черт возьми!его тогда что-то очень сильно заботило,но я до сих пор не пойму что...а ведь интересно!*

• Создать...

Важная информация