Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *перехватил его поймав за руку, потащил к себе*-нет сейчас мы подвергнем котика жестокому наказанию, особливо за сопротивление и не подчинение мужу*начал мучить зацеловывая его всего и затискивая*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -ааа...ха-ха!нет,так не честно!*засмеялся - подумать только,ну разве кому-то я позволял выделывать с собой такое хоть раз в жизни?!а ему позволяю...*
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *когда котик смеется то прям самого распирает от радости*-ладно на сегодня думаю с тебя хватит, наказание окончено *укусил его за ушко*-ну что мы гулять то пойдем? нас же еще грибы ждут!
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 - а я думал ты уже и не захочешь никуда идти...*вспомнил,что куда-то закинул свой любимый шарфик и кинулся его искать...к счастью он оказался на видном месте*-ну все,дорогуша,я готов!
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *не прошло и года*-ты у меня красавчик *ушипнул его за задницу**направились в лес, на дворе уже начинало смеркаться, сначала шли вместе - потом кэш решил видимо вспомнить былое и полез в кусты искать грибы, соответственно ничего не нашел, только навешал на себя паутины, колючек и наступил еще в муравейник. отбившись наконец-то от всех ползучих гадов выбрались на опушку и присели на бревна*-эх я чего-то даже притомился *достал сигарет* эта сволочь мне все ноги покусала, чешется жудь как
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *вышли за пределы,по-моему даже прошли то место,где я нашел этого пьяного балбеса,а теперь он еще и ломанулся кусты прочесывать!**не торопясь шел по тропинке в то время,как кэш там ветки ломал,как медвед и искал грибы...наверное сейчас не сезон,потому как я ну ни единого не увидел грибочка,а кэш все айкал и матерился**наконец видимо ему эта эпопея наскучила и он решил отдохнуть - присел рядом с ним*- ну а что ты хотел - тут полно всякой живности,а для грибов наверное еще не сезон...*начал оббирать с кэша всякие колючки и паутину**вроде бы помог чем смог,достал пачку кента и закурил - от кэшевской примы меня воротило,хотя иногда и на нее можно согласиться...посмотрел в небо - что-то тучки подсобрались*-надеюсь мы под дождь не попадем...
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -ну вообще уже должны были хоть какие-то пойти, я очки не взял, а так в такой темноте уже хрен чего увидешь. эх жалко, а я бы хотел сегодня жареные грибочки поесть с картошкой*затянулся примой, посмотрел на небо*-да чего-то ветер слишком сильный, наверно скоро ливанет. ну давай докурим и пойдем домой*пока посидели покурили ветрило буквально за минуту перерос в реальный ураган. кэш с хотару по быстренькому двинулись по направлению к дому, и тут видимо тот самый любимый шарфик хотару зацепился за ветку, и ветром его понесло в сторону. хотару побежал за ним пытаясь поймать*-да оставь! новый купим! котик! *но котик не слушал, кэш выругался и побежал за ним и во время, сухое дерево стоявшее поблизости заскрипело, терснуло и начало падать причем прямо на котика, кэш толкнул котика в сторону пока тот не видя и не слыша прыгал пытаясь достать шарфик с ветки дуба. и вся тяжесть пришлась на кэшовскую черепушку - что-то треснуло. ствол дерева пополам, так был совсем сухой. кэш пошатнулся, схватился за голову*-котик! это дерево треснуло или мозговая кость? *осторожно поинтересовался кэш*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *погода испортилась в считанные минуты - мы во всю уже чесали к дому,но тут ветром сорвало с шеи мой любимый шарфик - сломя голову кинулся за ним,кэш чего-то там говорил,но я уже не услышал...ну не мог я просто так оставить здесь эту тряпочку - этот шарфик прошел со мной столько событий!столько концертов - это было бы просто непростительно с моей стороны плюнуть на него...пока прыгал и скакал,чтобы достать мой шарфик,зацепившийся за ветку,то почувствовал толчок в спину и отлетел -сзади раздался хрусти треск...обернулся - кэш стоит и держтся за бошку,а рядом валется развалившееся дерево*"Это что же получается - дорогуша меня пас от верной гибели?Хотя странно,что он еще и на ногах стоит - я бы уже давно валялся тут в отключке."*подбежал к Кэшу,забыв уже про свой шарф*-Кэш..ну-ка дай посмотрю!*провел осторожно рукой по макушке - на руке остался липкий красный след - испуганно посмотрел на руку*- да у тебя кровь идет!черт...дорогуша,ты как?На ногах еще держаться сможешь?
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -вроде бы смогу *кэш махнул головой, но в ту же секунду покосился от боли* мне только показалось что у меня кость треснула*кэш облокотился о дуб спиной на который как раз попал шарфик*-котик, а сейчас так темно или это у меня в глазах потемнело*кэш полез в рот рукой и вытащил от туда зуб, сплюнул*-черт еще один вывалился
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -кэш,нам надо сроно домой,пока не ливануло и пока ты еще в состоянии идти - тебе врач нужен*достал из кармана куртки платок,осторожно приложил к ране на его голове*-вот,зажми рану...черт,это все из-за меня...если бы не эта идиотская тряпка...*вид обеспокоенный и удрученный*
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -тшшш котик, ничего не из-за тебя. это обстоятельства*приложил платок к своей головешке**кэш стойко держался на ногах пока шли до замка, на пол пути все-таки ливанул дождь, поэтому в гостинную они ввалились промокшими насквозь, а лицо кэша из-за текшей крови все было в красноватых подтеках**дворецкий усложливо помог дотащить его тушку до комнаты, развел камин и сказал что распорядиться на счет врача, правда ожидать его стоит не раньше чем завтра с утра, а пока сделает все что сможет*-спирт! спирт неси! *и уже обращаясь к котику* прости сладкий но мне просто необходимо нарушить данное тебе обещание, бошка болит*кэш восседал в кресле перед камином, прижимая к голове белое махровое полотенце*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *даже если он и говорит,что я тут не виноват - я все равно чувствовал свою вину,всетаки если бы я плюнул на этот идиотский шарф...а теперь я себе покоя найти не могу**дворецкий через пару минут принес бутылку коньяка и лимон заодно - взял у него поднос и поставил на столик перед креслом на котором сидел Кэш...подлил ему коньяку,сам сел рядом на подлокотник*-милый,дай взгляну...*кровь почти остановилась,но рану надо было обработать и заклеить...пошел за аптечкой - дворецкий сначала хотел предложить свою помощь,но я сказал,что сам все сделаю**вернулся через пару минут*-а теперь я буду тебя лечить,дорогуша...*аккуратно начал обрабатывать рану - знал,что больно,но он держался молодцом не выдав ни звука,лишь заглушая боль выпивкой*-вот и все...а завтра врач придет и хорошенько посмотрит тебя...
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -да ну в жопу этого врача - ну тоесть не нужен он, когда у меня есть такой котя и зуб выдерет и рану обработает. а то все эти люди в белых халатах могут только портить своими диагнозами и рекомендациями*стащил хотару с подлокотника к себе на колени*-сладкий мой, ну надеюсь ты не очень расстроен. я в порядке, а погуляли мы хорошо если не считать этого дерева, да и то оно самое добавило остроту ощущений а? *кэш с явным удовольствием потягивал коньяк и почти даже был рад такому стечению обстоятельств, во первых выпивка, а во вторых забота котика*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *c удовольствием устроился у него на коленях,обняв за плечо*-ну немного есть - я всетаки виноват тем или иным образом...а что насчет остроты ощущений - можно и без этого обойтись,если уже травмы пошли...ты главное не помирай,хорошо,дорогуша? - едва улыбнулся,а то как же я тут без тебя..."Ну все,пошли такие откровения - куда деваться!сам такого от себя не ожидал!"
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *мне уже нравится то как и что он говорит - прогресс однако!*-не боись меня не так то легко сделать мертвым, да и с тобой я так легко и быстро не расстанусь котик *как фараонов вместе с женами хоронили, котик же у меня все равно любитель разных кладбищ и склепов*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 - ну тогда я спокоен..*улыбнулся и поцеловал его в щеку*- но мне было бы еще спокойнее,если бы ты сейчас лег отдыхать...*самого уже что-то клонило в сон понемногу,но раньше Кэша дал себе слово не ложиться,а то мало ли чего этот балбес наделает*
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -да я в норме *кэш покосился на ополовиненую бутыль коньяка и явно имел намеренье добить тару до конца до того как отправится тискать котика*-а ты если хочешь ложись спать а я чуть посижу и тоже прилягу
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *его взгляд сразу уловил и просек*- нет уж,я должен быть уверен,что ты всетаки ляжешь спать,а не пойдешь шататься неизвестно куда,так что я посижу с тобой пока...
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -ну ты так говоришь как буд-то вообще мне не доверяешь котик или как буд-то у меня мозгов совсем нет, все-таки кое что осталось *забыв про рану почесал черепушку и сковырнул пластырь*-черт! он еще к волосам приклеился
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *цыкнул языком и стал поправлять пластырь на его черепушке*-вот видишь!а ты говоришь иди спать!*иногда меня прямо поражают такие заботливые порывы!они мне совершенно не свойственны,но за этим балбесом ну нельзя не приглядывать*
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *его милые шаловливые пальчики чего-то там заботливо копошаться у меня в голове - приятно, хотя я бы предпочел сменить место дислокации - чуток так пониже. хотя котик наверно устал, но его задница на моих коленках не давала мне покоя, засунул руку ему в штаны на месте его мягкостей, один палец в ложбинке пытается прорваться пониже вглубь*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 *схватил его за руку и сурово посмотрел*-тебе бы сейчас о себе подумать хоть немного,а не об этом..."Неисправим - что еще тут сказать..."
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -не ну а чего мне о себе то думать и почему нельзя об этом? *недоумевая от такого поведения котика немного даже с обидой*
Hotaru Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 - потому что!*может это и не веская причина,но интонация была с претензией,на серьезность*-у тебя чуть черпе пополам не треснул - тебе вообще лежать надо,если по-хорошему,а ты все сопротивляешься..
Keshi Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 -да я ж говорю что чувствую себя хорошо *алкоголь лечит - это истина!* и очень даже не прочь подумать о тебе сейчас. а котик? *еще одна попытка залезть ему в штаны* не будь таким серьезным, а то если по хорошему то мне давно пора на вечный покой *усмехнулся*
Рекомендуемые сообщения