Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*равнодушно посмотрел на пистолет*

-ну значит мы поняли друг друга и сегодня ты больше не пьешь,правда дорогуша?вот и славно..

*привяжу-непривяжу - пугать меня взялся*

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*со скрипом отодвинул дубовый стул, подошел к хотару и встал у него за спиной, - когда тот хотел встать и повернуться - кэш присек попытки надавив ему на плечи и заставляя сидеть как сидел, сначала взял пряди его волос , пропуская их по ладони погладил, потом рука легла на его шею, в другой руке пушка. алкоголь даже в таком количестве безусловно действовал на кэша*

-котик мне не нравится когда ты так говоришь и решаешь за меня! это я могу решать что делать тебе или не делать, да и то стараюсь этим не злоупотреблять, так как люблю моего котика, но то как ты поступаешь недопустимо

Опубликовано

*чуть напрягся под его руками,но потом расслабил плечи и закинул ногу на ногу*

"Решать что делать МНЕ?Ей богу,Кэш наивен,как дитя...Хотя сейчас пожалуй не время и не место для подобных дискуссий - с его характером придется мириться и иногда уступать."

- я не решаю за тебя дорогой...я просто прошу,чтобы сегодня ты больше не пил...

*положил свою руку поверх его,но не пытаясь тем не менее ее убрать*

Опубликовано

*котик мог меня всбесить за секунду своими словами, но в тоже время одно слово - дорогой - ну типа когда мне казалось что он это говорит реально так - это могло сразу свести на нет мою злость. а все-таки я очень по другому отношусь к нему, не как со всеми остальными, сдерживаю и даже пытаюсь понять - и это мне много стоит так как я не привык с кем-то еще считаться*

-так лучше *убрал пушку, хотя его уверенный тон немного и ненравился*

*убрал волосы на один бок и поцеловал его в шейку* не буду сегодня больше пить. котик счастлив?

Опубликовано

*улыбнулся и поднялся со стула,встла напротив Кэша*

-ты не перестаешь меня радовать...

*повис на шее у него...а и вправду стало как-то так приятно,что он прислушивается к моим словам,да и ведет себя совсем не так,как можно от него ожидать*

-ну ладно уже,убери это суровое выражение с лица

*потянулся к его губам за поцелуем- иногда такие порывы появляются так непроизвольно*

Опубликовано

*поцеловал*

-убрал *причем оно уже и так "держалось" на одном честном слове - когда мой котик так вот ко мне лоснится то быть и оставаться суровым нет никакой возможности*

-ты моя любимая женушка

*почему-то подумалось что если бы я был каким-нибудь шейхом то имел бы целый гарем вот таких вот милых зверьков.хотя если учитывать их строптивость, то как бы не получилось что это гарем имел бы меня*

-чем хочешь заняться котик?

Опубликовано

"Ну вот-он расстаял...ну я же знаю как надо к нему подкатить,чтобы дорогуша перестал делать вот такое вот убийственно-серьезное лицо."

-Нууу...не знаю даже,а что,есть какие-то предложения?

Опубликовано

*напрягся - пошел мыслительный процес*

-ну я бы мог предложить пропустить еще по парочке стаканчиков. *почти с надеждой, но суровая женушка явно не даст* а так даже не знаю *пожал плечами*

Опубликовано

-хм...

"Ну да,не раз и не два заечал,что Кэшу размышления с трудом доводятся..."

-Ну можем где-нибудь тут возле этого местечка побродить,а то мне осточертело в этих кменных стенах от клоповы отбиваться!

Опубликовано
-идем! *опять подхватил своего красавчика на руки и потащил в его комнату. как приятно держать его тело в своих руках, знать что можешь сделать с ним все и почему-то стараться делать обязательно что-то хорошее для своего зверька*
Опубликовано

*странные какие-то чувства...мне хорошо с ним,даже не смотря на то,что он всячески сремится ущемить мою свободу,но то,как он себя ведет со мной и как вел себя тогда - здесь различия на лицо,он конечно сдерживается,но я чувствую,что все по настоящему с ним...*

*когда пришли в мою комнату,где лежал весь мой гардероб,то я конечно перемерил половину,но остановился на самом простом*

*подошел к зеркалу*

- чего-то не хватает...

*Кэш уже чуть ли не засыпал,так как был уже одет и все ждал меня - тут меня осенило! - одел шарфик,всетаки тут погода так переменчива,уже и сырость какая-то,пасмурно немного,но погулять думаю сможем и желательно без дождя*

-ну все!я готов!

Опубликовано
*со строны кэша раздался храп - видимо в последний момент окончательно заснул, устав бороться с сонливостью, хотя первые минут тридцать его даже прикалывало смотреть на котика бегающего из угла в угол и примеряющего на свое тельце всевозможные шмотки*
Опубликовано

*с немного недовольным лицом уставился на Кэша,сложив руки на груди...но потом подошел ближе - тот развалился на кровати - подсел рядом и внимательно стал наблюдать - такое спокойное лицо,но глаза,когда открыы почти всегда выдавали присутствие пускай подавленной,но агрессии,а сейчас вот так вот заснул спокойненбко лежи,похрапывает - даже будить не захотелось..умиляло такое зрелище*

*осторожно провел рукой по щеке,по волосам - помню меня такие движения всегда успокаивали и умиртворяли*

Опубликовано
-котик *сквозь дрему проговорил кэш, потом находясь еще в сонном состоянии чуть приоткрыл глаза, сгреб хотару к себе и улегся с ним как с плюшевой игрушкой*
Опубликовано

*действия этого балбеса забавляли - ну что я ему медведь чтоли плюшевый?А все равно приятно так было лежать с ним рядом...у меня прямо какие-то сентиментальности,будь они неладны,в душе творятся!*

*сам зевнул,прижался к кэшу поближе и тоже задремал*

Опубликовано
*видимо кэшу снилось что-то с эротическим уклоном сексуальной направленности. лапал он все это время котика пока спал лежал, ну и вообще иногда вырывались такие привычные для этого звуки. нет ну конечно он не стонал в прямом смысле но было ясно что во сне ок кого-то там трахает и скорей всего этот кто-то - котик*
Опубликовано
*как раз был самый такой напряженный момент, кэш уже во сне во всю норовил пристроиться к котику и тут такой облом - локтем да еще в больную печень - кэша перекосило, видимо еще что-то защемило, открыл глаза и скрючился стоная на кровате*
Опубликовано

-скальпель! и спирт! быстро! *хриплым голосом умирающего мученика выкрикнул кэш протянув руку к хотару*

*потом перестав прикалываться потер бок*

-черт ты меня чуть не лишил самого важного органа!

Опубликовано

*меня прямо паника накрыла!думал все - брачной ночи у нас не будет никогда...а это он опять шутит*

"Хм...а я думал у него на первом месте по важности другой орган.."

-Черт тебя дери!я же испугался за тебя!думал все...я же случайно - выражение досады на лице,но потом взял мелкую подушку,валяющуюся под рукой и запульнул в него*

*стало жарковато,снял шарфик м кмнул его куда-то хрен с ним,надеюсь найду..*

Опубликовано

-случайно? испугался и решил добить меня? *кэш держал пойманную подушку как какую-нибудь улику*

-а ну ка иди ко мне провинившийся котя! *поманил его к себе*

Опубликовано

- не-а,дорогуша...*отрицательно помотал головой*сейчас ты опять получишь второй подушкой,чтобы не смел меня так пугать!

*потянулся за второй подушкой*

• Создать...

Важная информация