Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *вздохнул*-ну ладно, оно мне тоже не понятно. но что бы что-то дальше говорить мне надо выпить*попытка встать*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *теперь недоумение на моем лице- то есть как это так?**повалил его обратно на кровать*-а мне кажется не надо...*сделал тон чуть мягче*...дорогуша - еще день,можно сказать утро на дворе,а ты уже нажраться решил...ты меня огорчаешь..
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -я разве сказал нажраться? я сказал выпить! это не значит что я буду в себя сейчас литрами заливать - бутылочку другую винца - не больше. я же не хочу огорчать своего котика тоже, а такие разговоры у меня на трезвую голову не идут*еще одна попытка встать, черт неудобно так лежу*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *буквально разлегся на нем не давая никаким спосбом подняться*-бутылочку другую...хм...если только в моей компании - это же совсем не много,првда?и мне будет спокойнее...*ну и дела...сколько же тогда он пьет,чтобы нажраться?!
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -конечно в твоей компании котик! а как же еще! и тебе чутарик налью - у нас же празднк так что можно*лег на меня как на диван блин*-так это...может пойдем?
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -не спеши*уже уселся на нем*не забудь про это...*опять протянул руки,затянутые ремнем...запястья уже начинали болеть,поэтому хотелось побыстрее освободиться от него*
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -а может так оставим? ну ладно, сейчас все будет *развязал ремень - под ним красные намятины в виде полосок вдоль запястий - тут кожица нежная, мягкая, чувствительная - поцеловал каждую царапинку*-теперь можем идти, предлагаю тебе не одеваться *хотя нет. или да?*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *после того как он снял ремень,то сразу почувствовал такую свободу,потер немного запястья...а смотря на кэша,который целует каждое их них,улыбнулся - вроде хочет казаться злым,но может быть очень чутким в то же время*-а я всетаки предлагаю мне одеться,потому как прохладно тут,да и людей,что здесь работают смущать не очень хочется..*
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -ну ладно, одевайся. мне иногда так хочется показать тебя во всей твоей нагой красе всему мира - типа похвастать вот какое у меня сокровище, а иногда прямо желание запереть тебя дома и одеть в паранжу, что бы не дай бог кто на тебя лишний раз посмотрел *усмехнулся*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *нашел пижамные штаны,валяющиеся в углу комнаты,куда из зафигачил кэш какое-то время назад,одел их и накинул сверху халат - к себе было идти лень,решил идти так,почти как у себядома**улыбнулся*-мда...несовместимые желания,я бы сказал...
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -ну я готов уступить и согласиться на второе котик *прижал его к себе*-что скажешь? мне кажется тебе пойдет такая черная вуаль, скрывающая тебя от других похотливых глаз, ведь ты же только мой!
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 "я так и думал-других вариантов и не могло быть!"-да,твой...и этого тебе уже должно быть достаточно,дорогуша..а вуал мне не к лицу*прикрыл глаза и чуть вытянул губы,чтобы балбес меня поцеловал*
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *поцеловал котика и схватил его на руки - мне определенно нравилось таскать его везде*-ну там будут такие прорезы специально для твоих глаз, кстати нет - их бы я прикрывал в первую очередь - слишком красивые для этого мира и слишом соблазнительные*шел в гостинную неся котика*-но эту хрень...блин как я сказал? а паранжа! я тебе обязательно подарю на день рожденье
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 "мда,с такими заморочками он скорее мешок для мусора мне на голову оденет..."*засмеялся*-ну хоршо,если такие штуки тебя возбуждают - так и быть,по праздникам буду одевать ее для тебя...*насчет паранжи задумался...хорошо,что мы не на востоке...*
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *кажется наше как его - взаимопонимание постепенно налаживалось, ну тоесть я как бы становился ближе что ли для котика - все-таки да, я ему мало время дал для раздумий, но в тоже время ждать я бы не вытерпел**записал на корочку на счет подарка в виде паранжи**донес котика до гостинной и усадил за стул, позвал дворецкого и сказал что я сейчас буду бухать и что бы он оформил поляну побыренькому*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *без выпивки так сказть счастье было бы неполным!хотя меня больше волновало то,чего мне Кэш не может сказать в трезвом состоянии - типа ему выпивка нужна..ага!как бы не так-отмазки!а вообще я обеспокоен..**сижу жду пока нальют*
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *бухло в момент так сказать материализовалось на столе, жополизы - знают как угодить, принесли целый набор на любой вкус, но так же подметив что обычно я таскаю из погреба - это в двойном количестве - от такого засилия алкоголя даже у меня голова закружилась, в промежутках между бутылками примостился разнообразный закусон**как и обещал на радостях плеснул и котику чуток в бокал, себе налил до краев*-за тебя мой милый зверек
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 *незаметно так скептически посмотрел на бокал,но все же выпил,решив,что пока кэш ушами будет хлопать,то буду подливать себе потихоньку без палева**стол накрыли ,словно тут человек 7 будет обедать,а я как назло уже недавно поел...после некоторого количества времени было выпито несколько бутылок-большую часть конечно выпил он,но я все равно дал себе слово,что выпью я тут непрменно столько,сколько влезет!...когда его конечно не будет поблизости*-ну так что...ты вроде собирался что-то мне поведать,мм?
Keshi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 -поведать? ты про что? *кэш уже давно запамятовал про тот разговор, наслаждаясь вкусом алкоголя*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 -так я и знал...*вздохнул - ну все ясно-чего собственно и стоило ожидать*-ладно,забудь..*с тоской посмотрел на пустой бокал вина*
Keshi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 *почесал репу, потом бороденку*-не ну ты чего тут таки мины кислые делаешь? скажи чо не так то?? *недоумевал кэш*-все хорошо, сидим за столом, кушаем, я вот пригубляю алкоголь в малых дозах - и опять что-то не так?!
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 -да все так,дорогуша..и кстати хватит тебе уже пригублять-или сегодня будешь один ночевать*типа пригрозил - а вдруг согласится?тогда пойду в погреб!хотя надо будет проверить,чтобы как в тот раз не получилось*
Keshi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 -почему один? *абсолютно не врубился и удивился кэш*-мне что бы я до кровати не смог дойти надо раз в десять больше выпить как минимум! *поднял вверх указательный палец*
Hotaru Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 -это не птому,что ты доползти до пастели не сможешь,дорогуша,а потому,что я отказываюсь ночевать с человеком,пропитавшим воздух перегаром!и вооюще...мне не нравится,когда ты пьяный...*сделал достаточно серьезное выражение лица для убедительности слов*-так что милый давай-ка закругляйся с этим делом
Keshi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 *кэш посмурнел, уставился на бокал, еще раз почесал затылок - видимо это способствовало ускорению мыслительного процесса, потом достал пушку, покрутил ее в руке и только потом изрек*-это что? мне тебя что ли привязывать придется в таких случаях к кровате? не то что бы я против, просто надеялся что у нас все будет немного по другому. иногда я выпиваю лишнее, но повторюсь специально для тебя, так как в обычных ситуациях я не повторяюсь - прошу это заметить и оценить - я это делаю не часто и в меру необходимости. а моя жена должна спать всегда со мной *конечно когда я сам хочу этого*
Рекомендуемые сообщения