Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*теперь недоумение на моем лице- то есть как это так?*

*повалил его обратно на кровать*

-а мне кажется не надо...*сделал тон чуть мягче*...дорогуша - еще день,можно сказать утро на дворе,а ты уже нажраться решил...ты меня огорчаешь..

Опубликовано

-я разве сказал нажраться? я сказал выпить! это не значит что я буду в себя сейчас литрами заливать - бутылочку другую винца - не больше. я же не хочу огорчать своего котика тоже, а такие разговоры у меня на трезвую голову не идут

*еще одна попытка встать, черт неудобно так лежу*

Опубликовано

*буквально разлегся на нем не давая никаким спосбом подняться*

-бутылочку другую...хм...если только в моей компании - это же совсем не много,првда?и мне будет спокойнее...

*ну и дела...сколько же тогда он пьет,чтобы нажраться?!

Опубликовано

-конечно в твоей компании котик! а как же еще! и тебе чутарик налью - у нас же празднк так что можно

*лег на меня как на диван блин*

-так это...может пойдем?

Опубликовано

-не спеши

*уже уселся на нем*

не забудь про это...

*опять протянул руки,затянутые ремнем...запястья уже начинали болеть,поэтому хотелось побыстрее освободиться от него*

Опубликовано

-а может так оставим? ну ладно, сейчас все будет *развязал ремень - под ним красные намятины в виде полосок вдоль запястий - тут кожица нежная, мягкая, чувствительная - поцеловал каждую царапинку*

-теперь можем идти, предлагаю тебе не одеваться *хотя нет. или да?*

Опубликовано

*после того как он снял ремень,то сразу почувствовал такую свободу,потер немного запястья...а смотря на кэша,который целует каждое их них,улыбнулся - вроде хочет казаться злым,но может быть очень чутким в то же время*

-а я всетаки предлагаю мне одеться,потому как прохладно тут,да и людей,что здесь работают смущать не очень хочется..

*

Опубликовано
-ну ладно, одевайся. мне иногда так хочется показать тебя во всей твоей нагой красе всему мира - типа похвастать вот какое у меня сокровище, а иногда прямо желание запереть тебя дома и одеть в паранжу, что бы не дай бог кто на тебя лишний раз посмотрел *усмехнулся*
Опубликовано

*нашел пижамные штаны,валяющиеся в углу комнаты,куда из зафигачил кэш какое-то время назад,одел их и накинул сверху халат - к себе было идти лень,решил идти так,почти как у себядома*

*улыбнулся*

-мда...несовместимые желания,я бы сказал...

Опубликовано

-ну я готов уступить и согласиться на второе котик *прижал его к себе*

-что скажешь? мне кажется тебе пойдет такая черная вуаль, скрывающая тебя от других похотливых глаз, ведь ты же только мой!

Опубликовано

"я так и думал-других вариантов и не могло быть!"

-да,твой...и этого тебе уже должно быть достаточно,дорогуша..а вуал мне не к лицу

*прикрыл глаза и чуть вытянул губы,чтобы балбес меня поцеловал*

Опубликовано

*поцеловал котика и схватил его на руки - мне определенно нравилось таскать его везде*

-ну там будут такие прорезы специально для твоих глаз, кстати нет - их бы я прикрывал в первую очередь - слишком красивые для этого мира и слишом соблазнительные

*шел в гостинную неся котика*

-но эту хрень...блин как я сказал? а паранжа! я тебе обязательно подарю на день рожденье

Опубликовано

"мда,с такими заморочками он скорее мешок для мусора мне на голову оденет..."

*засмеялся*

-ну хоршо,если такие штуки тебя возбуждают - так и быть,по праздникам буду одевать ее для тебя...

*насчет паранжи задумался...хорошо,что мы не на востоке...*

Опубликовано

*кажется наше как его - взаимопонимание постепенно налаживалось, ну тоесть я как бы становился ближе что ли для котика - все-таки да, я ему мало время дал для раздумий, но в тоже время ждать я бы не вытерпел*

*записал на корочку на счет подарка в виде паранжи*

*донес котика до гостинной и усадил за стул, позвал дворецкого и сказал что я сейчас буду бухать и что бы он оформил поляну побыренькому*

Опубликовано

*без выпивки так сказть счастье было бы неполным!хотя меня больше волновало то,чего мне Кэш не может сказать в трезвом состоянии - типа ему выпивка нужна..ага!как бы не так-отмазки!а вообще я обеспокоен..*

*сижу жду пока нальют*

Опубликовано

*бухло в момент так сказать материализовалось на столе, жополизы - знают как угодить, принесли целый набор на любой вкус, но так же подметив что обычно я таскаю из погреба - это в двойном количестве - от такого засилия алкоголя даже у меня голова закружилась, в промежутках между бутылками примостился разнообразный закусон*

*как и обещал на радостях плеснул и котику чуток в бокал, себе налил до краев*

-за тебя мой милый зверек

Опубликовано

*незаметно так скептически посмотрел на бокал,но все же выпил,решив,что пока кэш ушами будет хлопать,то буду подливать себе потихоньку без палева*

*стол накрыли ,словно тут человек 7 будет обедать,а я как назло уже недавно поел...после некоторого количества времени было выпито несколько бутылок-большую часть конечно выпил он,но я все равно дал себе слово,что выпью я тут непрменно столько,сколько влезет!...когда его конечно не будет поблизости*

-ну так что...ты вроде собирался что-то мне поведать,мм?

Опубликовано

*почесал репу, потом бороденку*

-не ну ты чего тут таки мины кислые делаешь? скажи чо не так то?? *недоумевал кэш*

-все хорошо, сидим за столом, кушаем, я вот пригубляю алкоголь в малых дозах - и опять что-то не так?!

Опубликовано

-да все так,дорогуша..и кстати хватит тебе уже пригублять-или сегодня будешь один ночевать

*типа пригрозил - а вдруг согласится?тогда пойду в погреб!хотя надо будет проверить,чтобы как в тот раз не получилось*

Опубликовано

-почему один? *абсолютно не врубился и удивился кэш*

-мне что бы я до кровати не смог дойти надо раз в десять больше выпить как минимум! *поднял вверх указательный палец*

Опубликовано

-это не птому,что ты доползти до пастели не сможешь,дорогуша,а потому,что я отказываюсь ночевать с человеком,пропитавшим воздух перегаром!и вооюще...мне не нравится,когда ты пьяный...

*сделал достаточно серьезное выражение лица для убедительности слов*

-так что милый давай-ка закругляйся с этим делом

Опубликовано

*кэш посмурнел, уставился на бокал, еще раз почесал затылок - видимо это способствовало ускорению мыслительного процесса, потом достал пушку, покрутил ее в руке и только потом изрек*

-это что? мне тебя что ли привязывать придется в таких случаях к кровате? не то что бы я против, просто надеялся что у нас все будет немного по другому. иногда я выпиваю лишнее, но повторюсь специально для тебя, так как в обычных ситуациях я не повторяюсь - прошу это заметить и оценить - я это делаю не часто и в меру необходимости. а моя жена должна спать всегда со мной *конечно когда я сам хочу этого*

• Создать...

Важная информация