Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 - В пределах разумного,дорогуша...*не менее хитрая улыбка*
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 -в пределах разумного - конечно! но разумное имеет у каждого свои пределы*поцеловал котика, его руки прижал к спинке кровати и так их удерживая спустился по шейке ниже куда доставал**смочил палец в его ротике и потеребил его соски, потом сжал - небольшая но возбуждающая боль*
Hotaru Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 "Типа это значит что-сопротивление бесполезно..?"*сочетать ласки с болью - видимо у него еще много чего в запасе интересного - тихо простонал,хоть ощущение боли было совсем не сильным,но возбуждающим...на самом деле страшно и подумать на какие извращения он способен....а способен это точно*
Keshi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 *нежный и поддатливый, хотя временами и бойкий, но так быстро таит под ласками**вот и ремень с брюк уже обвивается вокруг его запястий - круто - еще ни разу не трахнул моего котика а уже...хотя а что тут такого? - руки привязаны, почему-то вспомнилось выражение - хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается, кажется это мой знакомый док рассказывал. в данном случае в смазке**опять поцелуи, но не частые, что бы у него было время застонать между ними от нетерпения. рука на его губках и он облизывает мне пальцы - ухмылка - типа это приглашение? - раздвигаю его ножки, ну конечно же он давно лежит тут голышом, зачем нам лишние тряпки? глажу ложбинку, а потом четко наблюдая за его личиком ввожу сначала один потом другой палец. его эрекция говорит о том что котик просто сгорает от желания - странно но мне сейчас очень нравится просто наблюдать, хотя потыкать в него я тоже не против*
Hotaru Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *как ни странно,но не стал протестовать против кэшевских "игр",хотя надеюсь он не какой-нибудь остервенелый садист в этом плане**а вот уже и немногочисленные шмотки полетели в сторону...от его касаний,иногда нежных,иногда чуть грубых, мурашки начинают бегать по коже...чем дальше,тем больше его действия возбуждали и заставляли иногда стоны срываться с губ**от нарастающего желания и его издевательских,но в то же время желанных промедлений уже искусал губы*- Дорогой,ну же...я с ума сойду!
Keshi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *а вот это мне даже очень нравится, вчера он был не такой уж сговорчивый, а сейчас просит меня, умоляет*-ну же что? *пальцы входят глубоко создавая внутри вибрацию, если продолжу дальше то котик и так в скором времени кончит - интересно чего я сам то добиваюсь? стоит задуматься над своим странным поведением кэш*
Hotaru Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *мышцы постоянно то напрягались,то расслаблялись,тело уже покрылось испариной...запястья уже немного побаливали от того,то я постоянно дергал руками,а кэшу стоит отдать должное-ремень хорошо затянул*- Ннн..а...Кэш...я больше не могу...
Keshi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *еще чуть потомив и помучив котика беру у него в рот и он почти сразу кончает. мда круто я его разогрел. лежит, глаза закрыты, щеки розовые румяные - сама прелесть! а еще привязан - сейчас бы поставить его раком, причем не развязывая, что бы ремень впился в его запястья и было по настоящему больно, без смазки, после того как он кончил мышцы не раслаблены, ему будет больно, достаточно больно, но я целую его, у меня во рту вкус его спермы, беру его за щечки и на секунду представив то что сказал выше встаю с кровати, котика так пока и не развязал - закуриваю*
Hotaru Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *дышится немного тяжело,зато напряжение спало...сейчас так хорошо,дажене смотря на то,что ремень пока еще стягивает мои запястья...чувствую,как щеки пылают...пытаюсь убрать налипшие на влажный лоб волосы**смотрю на кэша с некоторым непониманием толи от того почему он ко мне так сказать не притронулся,толи почему он пока что не развязывает ремень - значит ли это,что он еще не закончил..?*
Keshi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *интересно а если я так и дальше не буду сам тыкать в него - что он сделает? возьмется ли самолично исправить обстановку? ведь он же все прекрасно знает как и на сколько я хочу его, но наверняка не знает почему до сих пор я его не трахнул - если бы я сам знал ответ на этот вопрос!*-как себя чувствует мой котик? *сажусь обратно даю ему затянуться сигаретой а потом убираю прядку волос с лица. когда он связан у меня повляется мысль так его тут и оставить, что бы не бегал никуда а был всегда "на рабочем месте"**эти игры обходятся мне слишком дорого, были бы мы в городе я бы хоть шлюшку потыкал а так...всплывает образ деда дворецкого - от такого и трусами не отмахаешься если присниться*
Hotaru Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *сейчас сигарета была бы как нельзя кстати*-отлично,дорогуша...но мне будет еще лучше,если ты будешь так любезен*протянул руки,затянутые в ремне* оказать мне небольшую услугу.."Что за игры он тут ведет?"
Keshi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 -очень милые ручки *поцеловал его ладони. потом провел пальцем по краям ремня, там небольшие покраснения*-ты так красив котик
Hotaru Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *накинул руки с ремнем ему через голову так,что наши лица оказалтсь рядом,почти вплотную и потянул Кэша на себя*- что ты там замышляешь,а?
Keshi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 -а мне кажется это ты сейчас что-то замышляешь *он меня притягивает к себе как магнитом просто. я попал! наверно только сейчас я начал это допетривать* -и ты никак не беззащитен даже в связанном состоянии
Hotaru Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 - даже в связанном?*тихо засмеялся*...только не перед тобой*теперь я воообще его не пойму..сколько он раз домагался до свдьбы?!а сейчас ведет себя не пойми как!*
Keshi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 *приподнял его за бедра и усадил к себе на коленки. меня искушал, совращал и много других разных слов можно говорить про его голый вид. он хочет что бы я его трахнул. он говорил что для него это будет в первые - надеюсь что не врал иначе расплата будет жестока. он боиться меня в меру, не так как я хотел и не на столько на сколько надо меня бояться. он молодой, ему стало интересно, свадьба - разные шмотки тряпки, кольца и прочая хуйня, и думаю было страшно отказать - вот и все причины почему этот котик с такой соблазнительной мордой сидит сейчас у меня на коленях - а вообще какой-то бред у меня в мозгах - вместо того что бы думать о выпивке, бане и задницах. эта свадьба стала для меня еще тем стресом так что, что бы вернуться в "жизнь" на работу надо будет себе устроить релаксацию и поехать попариться с дружками*-тоесть сейчас ты абсолютно беззащитен передо мной? *хочется потрогать его губки, после того как он тут елозил по кровати они налились кровью от укусов моих и его собственных и представляли очень возбуждающую картину, хотя куда уж дальше возбуждаться?!*
Hotaru Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 -я весь в твоих руках...*хитро улыбнулся*...но я же знаю,что ты меня не обидишь,ведь правда,любимый..?*сделал жалобное лицо - руки лежат на его плечах,все еще сцепленные ремнем**прильнул к его губам и повалил на кровать...на языке вкус табака и вина*
Keshi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 -не знаю *обидеть котика с таким жалобным личиком так и подмывает, но слово любимый очень так нежно я бы сказал звучит и это немного тормозит меня в моих садистких порывах - что странно и неестественно*-смотря как и чем, но мне сейчас кажется что ты хочешь что бы я тебя обидел *рука на его заднице, пальцы опять пробираются внутрь, у меня стоит так что хоть гвозди забивай но я все еще торможу*
Hotaru Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 *немного выгнулся под его действиями*-твоя интуиция должна тебе подсказывать чего я хочу...*расположился на своем дорогуше сверху,волосы свисабт вниз и кончики касаются его плеч...а между тем кэш не очень-то торопится развязывать ремень от которого на руках уже красные плоски*
Keshi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 *между тем кэш во всю щупает своего котика*-мой сладкий еще не удовлетворен? *какой он ненасытный - мне это определенно нравится, хотя кто знает, возможно в будущем ты взвоешь от моих к тебе приставаний, а уж супружеский долг я буду требовать на полную от тебя, мой зверек*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *удивленно посмотрел на него*- а ты видимо уже да?*я же чувствую,что он хочет меня,но почему-тотянет....не понимаю-это что такое проявления мазахизма?видимо Кэш уже неизлечим*-тогда почему явсе еще связан?бежать мне уже не куда...
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -связан потому что я так хочу и потому что мне нравится. вполне все объяснимо*изъебнулся почесатьсвою бороденку**бежать тебе котик уже давно некуда - если только в могилу**меня начинала злить эта ситуация - он моя жена, я вроде получил то что хотел, но все равно что-тоне так, и то что мне так хочется от котика я не могу получить лишь взяв это потому что этоневозможно взять силой или еще как, не знал что буду так привередлив и серьезен по отношению ксвоей жене*
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 *на самом деле эта ситуация уже начинала немного утомлять своей непонятностью...он меня хочет,но непредпринимает никаких действий,хотя я уже тут изворачиваюсь как могу - в чемпроблема-то?*-Кэш...что опять не так?*лицо стало более серьезным*
Keshi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 -не делай такое серьезное личико, тебе не идет. мне больше нравится когда ты ласков инежен*потербил его за подбородок*-именно таким должен быть мой котик. понял?
Hotaru Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 - это все напрямую звисит от твоего поведения,дорогой мой...*уголок губ приподнялся,но потом улыбка сошла с лица вновь*- а сейчас твое поведение мне не понятно
Рекомендуемые сообщения