Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *вздохнул. котик не понимает меня, ну типа к чему я это все и наверняка там себе навоображал хрен знает чего*-кое о чем жалею кое о чем нет. жалею о том что касаемо меня - это типа для уточнения что бы ты правильно меня понял*меня жутко грузит эта ситуация. и еще я думаю о сексе. когда котик рядом я не могу перестать об этом думать, просто иногда это чуть заглушается становясь фоном. а он голый тут валяется. но сейчас то не станешь опять приставать - сам все затеял...или станешь? - задумался, это у меня всегда плохо получалось*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *улегся задницей кверху,пираясь на локти и уставился на него*-тогда я не пойму что не так...может объяснишь?*теперь он начинает загадками говорить...что за ерунда такая?я что теперь должен мучаться-гадать что там у него на уме?!*
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *пялюсь на его задницу. вроде даже есть порыв прикрыть его что ли, хотя...я бы себе такого порыва не простил. задница однозначно хороша! самый смак просто! - думаю о заднице - кажется что меня сейчас только это заботит уже - но потом понимаю что надо что-то котику отвечать - с трудом перевожу взгляд на него, тоесть на лицо*-все так! *еще бы! с такой задницей иначе и быть не может!* мне так почувствовалось что ли *ага а сказать что типа котик меня не достаточно любит - слабо! ведь это покажет мою слабость - был бы я в этих душевных делах не такой профан выкрутился бы какой-нибудь умной фразой - а мне остается либо говорить как есть либо молчать - почувствовал себя как-то неуютно - захотелось какой-то помощи что ли - а то голова пухнет думать*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *конечно же я не мог не заметить того на какую часть моего тела он постоянно переводит взгляд,но то,что он никак сказать не хочет или не может что не так...вобщем это напрягало**приподнялся и подполз на коленках к нему,положил руку на плечо и легким поцелуем коснулся его губ*-раз так и если брачная ночь уже закончилась,то давай спать...*выдержал паузу*-или есть другие предложения?
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *конечно есть блин! я тут уже какой день, неделю изнемогаю! но в тоже время как прям камень предкновения что ли...вобщем херня полная - я себя не понимал - это впервые в моей жизни - раньше все было четко и ясно - либо трахаю, либо убиваю - а сейчас и не то и не это. это че? так любовь что ли действует? раньше когда я говорил люблю - что тоже было редкостью - надо было понимать как люблю трахать, люблю задницу. а тут какая-то другая загогулина. мда, дожил на старости лет. ведь реально как щенок потерялся, не знаю что делать и что сказать**понял что сегодня уже не смогу, даже если буду все так же хотеть, ну если конечно что-нибудь эдакое не случится, но и не хотел что бы он сейчас просто напросто засопел в подушку - положив руку ему на спину притянул к себе и усадил рядом*-иди ко мне котик. мне хорошо с тобой
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *сел рядом...чувствовал,что что-то его беспокоит...да и мне самому трудно свыкнуться с теперешним моим положением,а ему-то уж куда ни шло**обнял его*-странный ты...хотя я уже привык,что ты рядом...и мне тоже хорошо
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *во! вот это другое дело! так бы сразу говорил, но видимо реально это все надо внутрях прочувствовать. как у меня, ведь я же готовился там, а не сразу котика к алтарю потащил**но я хочу услышать другие слова - и даже не знаю как их буду ждать. хотя тут уже дело принципа**после алкогольной прошлой ночи и похмельного дня кэш видимо совсем вымотался, поэтому в скором времени захрапел обнимая котика*
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 * и только уже я понадеялся на продолжение,как...черт...он что заснул?!**послышался храп над ухом - аккуратно вылез из-под кэшевской руки и посмотрел на него-так и есть,заснул**так как заснул он сидя,чтобы уложить его нормально пришлось зайти с другой стороны кровати и стянуть его за ноги вниз на подушку-главное,чтобы он своей кочерыжкой об спинку не стукнулся*"Ага,а то еще проснется и не поймет что я с ним делаю тут."*вобщем уложил этого балбеса и заботливо так прикрыл одеяльцем...потом сходил к себе в комнату за пижамными штанами,переоделся и пришел обратно - муженек спал как младенец - чмокнул его,покурил и лег спать*
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *проснулся так вот внезапно, когда либо что-то херовое сниться либо когда что-то херовое ожидаешь, рука первым делом ощупала близжащую местность и сразу легла на что-то мягкое - посмотрел - задница котика - приятно видеть это первым с утра, он головой зарылся под подушку лежа на животе**начал вспоминать что было вчера - мда, похвастать нечем, наверно это была самая ужасная первая ночь которую можно себе представить. не то что бы я этому предавал слишком большое значение, но все-таки**оделся, умылся, покурил и даже опять подумал - кажется сейчас мне опять что-то эдакое надо сделать...а потом осенило! ну конечно - завтрак в постель! - вернулся с подносом, полным всякого хавчика, взял какую-то булку весьма аппетитного вида и поводил ею у носа котика, тот уже вылез из-под подушки видимо запарившись*
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *снилась какая-то ерунда,какие-то погони и баталии**вскочил с подушки весь взъерошеный*"Где я..?кто я..?" - посмотрел на окружающую обстановку включая Кэша, - "а нуда,точно!"*попеременно переводил взгляд с кэша на подно и обратно*"Однако..."
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *мда котику видно тоже что-то не очень нормальное снилось - надеюсь не что-нибудь сексуального характера с кем-нибудь еще - а то я ему не буду давать спать вообще!**еле успел убрать булку что бы котик не впечатался в нее своим фейсом*-с добрым утром сладкий мой *посмотрел на поднос* типа завтрак готов
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 -доброе...*остановил всетаки взгляд на подносе**попытался привести шухер на голове во что-то более менее нормальное*-ух ты!*кэш и опомниться не успел,как булка в его руке испарилась и я уже жевал ее во всю*-я такой голодный! - проговорил с набитым ртом,довольно закусывая булкой.
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *взерошенный, чуть сонный - таким он мне определенно нравился. с заспанным личиком, моя сладкая прелесть - мне сейчас его хотелось съесть больше**наблюдая как котик поглощает содержимое подноса, я подумал что хорошо что хоть у кого-то из нас есть аппетит. у меня он уже давно отсутствовал как класс. сам взял стакан с вином и закурил сигарету*-ну приятного тебе апппетита
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *спустя пару секунд оторвался от поглощения завтрака и посмотрел на кэша*-а ты что не ешь?кстати,дорогуша,может не стоит уже с утра натощак заливать,ммм?
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *типа не понял - для меня это было обычное начало обычного утра. с какого-нибудь алкогольного напитка*-а я не на тощак, я закуриваю. а есть чего-то не хочется *пожал плечами*
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *нахмурился,перестав жевать булку**по хозяйски так забрал из рук кэша винище и отставил на поднос вместо него вложил в руку булку*-жуй!и так кожа да кости,есть он не хочет...*продолжил жевать булку в невозмутимым видом*
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *чего-то я прям так беспрекословно отдал ему стакан - видно мне все-таки нравилась такая вот забота. жена, мда**безинициативно пожевал булку*-у меня мышцы и кости, зачем больше? *ему чего, не нраваится мое телосложение? может он любитель накаченных мужиков, которые все дни проводят в тренажерных залах?**дожевал булку*-если уж так то я любитель мясных блюд и желательно без зелени, это типа я на будущее *он же мне будет готовить завтраки ужины, пускай знает что делать*
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *дожевав булку запил соком*-на одном мясе долго не проживешь...к тому же видя твой завтрак остается тебе пособалезновать,точнее не тебе,а твоему желудку..."Надо за него взяться,хоть готовлю я конечно "так себе" мягко сказано,но ничего-что-нибудь придумаем."-Уф,я наелся..*схватился за живот и откинулся обратно на кровать*
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 -ну я прожил сороковник на мясе и нормально, да и с желудком у меня никаких проблем, потому что спирт все лечит, даже язва затягивается во!*...эти пижамные штанишки - казалось должны лишать всякой сексуальности, но нет, не в этом случае и явно не такие - такие только круче заводят. почему-то захотелось поцеловать котика в животик. схватился за штанишки, чуть приспустил и расцеловал моего сладкого*
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *сначала так поддался на эти его приставания,но потом схватил так ощутимо за щеку*-Чего?!Язву алкоголем лечишь?!!*потрепал так за щетинистую щеку*Хочешь вдовцом раньше времени меня сделать?
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *опешил*-а как ее еще лечить то? *непонимающе* и уж думаю от язвы это последнее от чего я могу помереть
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 -кашмар какой...*закатил глаза*зря ты так думаешь!вобщем все,считай я взялся за тебя,иначе в один прекрасный момент у тебя что-нибудь,да прехватит."В последний раз..тьфу ты е-мае!еще чего не хватало!"-Так что теперь ты в моих надежных руках*хитрая лыба и не дав возразить,прижался к его губам - типа все,молчание знак согласия*
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 *во время поцелуя и не только одна мысля - а сексом мы будем заниматься?**а вообще чуть не прихватило от его слов - образ жены со сковородкой на перевес - жудкое зрелище - и именно оно мне и предстало перед глазами**хотя все равно я буду бухать как и бухал - да и вообще я лишнее только после работы на грудь принимаю а так все в пределах этикета*-это ты в моих руках *повалил котика прижав к кровате*
Hotaru Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 "Ага,ну да - это мы еще посмотрим!"- Это я уже понял,дорогуша...*изменился он или нет,но все равно приятно осознавать,что он ведет себя с тобой не как с обычной шлюшкой...хотя не знаю как дальше пойдет..*
Keshi Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 -а раз ты в моих руках, то я могу с тобой делать все что хочу - так ведь котик?*фирменная ухмылочка*
Рекомендуемые сообщения