Hotaru Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *теперь кажется глаз задергался у меня - эта ухмылка не предвещает ничего хорошего*- эээ...ааа...*приподнялся на локтях*..что-то я не накурился-пойду свои возьму и вернусь!
Keshi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *прижал его обратно к постели нависнув над ним*-теперь то я тебя никуда не отпущу мой сладкий зверек. пора заняться моим любимым делом*потянулся за поцелуем для разминки*
Hotaru Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *хотел было что-то возразить,но в ответ только жалобно взглянул и почти что отбросил все планы на хоть какой-то протест - по глазам кэша было видно,что он готов меня живьем готов проглотить...неужели это я так его довел?*
Keshi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *поцеловал моего испуганного зверька. как же это приятно черт возьми! теперь то я во всю наслажусь моим котиком. целовал не давая ему даже секунды что бы передохнуть, опомниться, рукой растегивал его пиджак, рубашку. на сколько я успел заметить сегодня он на ноги надел что-то более ли менее нормальное, что можно снять за раз. выпотрошил его из всего что было на нем кроме штанов - эту чертову пряжку он опять надел - тоже мне пояс верности блин. надо будет его выбросить нафик, а то что за дела**оторвался от его шейки которую я зацеловал вдоль и поперек*-котик давай помогай
Hotaru Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *черт...прямо аж челюсть свело - если так и дальше будет,то до утра я точно не дотяну**и опомниться не успел,как за буквально за считанные секунды на мне не осталось ничего кроме брюк-камнем преткновения на пути Кэша опять оказался ремень**потянулся к ремню и сделал вид,что не могу открыть*-ой,черт...заклинило кажется - наверное мироприятие придется перенсти
Keshi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 -ничего. сейчас откроем *достал пушку и передернул затвор с такой серьезной миной что я даже почти сам уверился в том что готов так поступить - сейчас точно либо мы займемся сексом либо будут жертвы*
Hotaru Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *нет ну я конечно мог предположить,что он там ремень надумает перерезать,хотя это дело весьма трудоемкое,но такое!..**как ни странно,но ремень почти тут же "поддался"*-все,все,все!не надо!
Keshi Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *у меня в мозгу от всех этих обломов и воздержаний в мозгах сейчас рвал и метал какой-то зверь. кажется я начал терять голову. я же в начале планировал "сделать" все красиво и обстоятельно. ну типа как надо, без лишней крови. но сейчас я готов был разорвать своего котика на части. так он распалил меня тем что постоянно возбуждал и обламывал**штаны полетели куда-то далеко вместе с этим гребаным ремнем, на который я уже имел зуб. точно выброшу в мусорку!**и наверно прямо сейчас бы без лишней подготовки набросился на моего сладкого, но тут заметил на его ножке ту самую хрень, белый кружавчик перетянуьый белой кожей. я обомлел. погладил его ножку, задевая эту повязку. трусики на нем были не менее умопомрачительными, но это...это было что-то с чем-то! это не остудило моего пыла, даже наоборот, но ввело в более спокойный и нежный ритм. прилег рядом с котиком. рука ласкала его тело. я решил не пороть горячку - ведь теперь он навечно мой. могу же я позволить себе понаблюдать за ним, сделать так что бы он сам запросил что бы я трахнул его. скинул свой пиджак, ботинки, присел встав на колени и оказавшись между его милых ножек, так как лежал котик поперек кровати**кажется он сам немного притих, успокоился и в глазах загорелся страстный огонек. схватил зубами повязку и стащил с его ножки, за ней проследовали трусы. опять привстал и прошелся поцелуями начиная с губ и ниже*
Hotaru Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 *этот взгляд...да он меня щас порвет как тузит грелку!вот уже и штаны с ремнем полетели куда-то черт знает куда,но тут он на секунды словно замер - дурацкая лыба от вида повязки...хм,а я еще долго думал нужна-не нужна она,вобщем выбор был сделан верно**он прямо так даже смягичлся,нежнее...беспокойство сходило постепенно на нет*
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 -ты моя сладость *на этих словах взял в рот его малыша. в этот момент его ноготки ободрали всю кожу на моей спине где успели проскользить. какая страсть черт возьми! застонал? ага, так мило, но чувствую с такой вот наклонностью выпускать когти я тоже без жертв не обойдусь. но кончить вот так вот легко я ему не дам. я же сказал что ему придется поработать. но пока делаю все нежно и достаточно медленно, хоть он и пытается подгонять меня всеми этими уловками с царапаньем*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *чиркнул ногтями по плечам и спине Кэша - ему удалось меня завести с пол оборота,хотя такой вот непонятно откуда взявшейся нежности не ожидал**может я и просек фишку,но делал он все так медленно,словно нарочно,,что я уже сам пытался как-то его подстегнуть на более решительные действия,но он не поддавался,как ни скреби я своими ногтями*
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *закончил так и не дав ему кончить, навис над ним, поцеловал в губки. смотрите уже весь раскраснелся, какой милый румянец на этом готишно бледном лице - ему идет. а взглядом своим кажется он готов мной изнасиловаться*-котик что-то хочет...сказать?
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *уже закрыл глаза,предвкушая уже близость того мига...но тут он останавиливается - смотрю на него*"какого черта?!"*целует и еще нагло так смотрит**схватил его за ворот рубашки - взгляд более чем недовольный*- издеваешься,дорогуша?
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 -нет ничуть, тоесть пока нет. а вообще рановато, тебе не кажется? у нас вся ночь впереди и тебе тоже придется поработать и сделать мне приятно*завалился рядом на спину и поманил котика к себе*-давай займись по полной своим любимым мужем
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *нестерпимо хотелось чем-то огреть по башке...почему-то в голове возник образ тяжелой чугунной сковородки*-ага,займусь"Займусь мало не покажется!"*сел на него сверу-уперся руками сначала в плечи,скорее даже впился в них пальцами,хотя впиваться по сути не во что было - оттовсюда костяшки торчат - однако надо его откармливать...*"ах ты засранец-мстишь значит,ну ладно!"*выпрямился сидя,схватился за ткань рубашки и лернул в разные стороны так,что пуговицы отлетели - а мне даже понравилось!**наклонился к нему,поцелуй в углок губ,затем перехожу на шею,а потом так ощутимо прикусываю кожу*"Буду пакостить по мелкому для начала."
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *пребывал в блаженном шоке. а котик не такой уж и холодный как это могло показаться. я то думал что он вообще сексом не интересуется, ведь сколько гад такой отпирался. а тут буквально вещи на мне кусками рвет. хотя это в его же сейчас интересах, удовлетворить меня побыстрей, что бы я свою очередь втсаил ему и доставил удовольствие как муж**мелкий пакостник*-черт! *потер шею, но говорить ничего не стал а наоборот заложил руки заголову - типа жду*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *реакция меня не устроила - он наоборот с еще более наглым видом уставился на меня в ожидании**решил оставить все эти медленные прелюдии напотом,потому как меня страшно обломали - хотя если подумать,то над ним я поглумился за все эти дни хорошо так,удивительно,что он с его характером все так вот терпел - принялся ублажать своего муженька как мог,самому уже не терпелось снять это напряжение от возбуждения**когда почувствовал,что кэш уже был наподходе,чтобы кончить,прервался и выпрямившись уставился на него с ухмылкой*- ну что скажешь,дорогой?"ага,вот теперь знай,что так поступать нехорошо,балбес!"
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *а у него хорошо получается! рабочий ротик! думаю я частенько буду прибегать к его услугам**но этот котик видимо совсем обнаглел. что бы я сделал с другим? либо сразу пристрелил, либо заставил продолжить, конкретно так прогулумившись. а сейчас...*-скажу что если ты не закончишь начатое то я не буду так нежен и мягок с тобой в самом начале. задница твоя - тебе решать *ухмылка* ну же котик, продолжай, я почти на грани *и еле сдерживаю себя, тут и говорить то западло в такой момент*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *четко подмечено...задница действительно моя...вобщем пришлось продолжить - это называется шантаж,несправедливость полная...ублажив его окончательно выпрямился,усевшись с не довольным видом созерцая довольную харю этого засранца*"Покурить чтоли..."
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *так, десерт окончен - теперь главное блюдо! скинул с себя тоже все шмотки*-котик ты чего тут заскучал, расслабляться некогда*уложил его на спинку и продолжил его ласкать. нет ну я реально могу быть ласков и нежен, когда очень захочу и когда первое напряжение спадет. но вот котику надо было делать мне минет с менее недовольным лицом, это очень обламывает, а я ведь даже больше о нем думал, знал что не сдержусь иначе. хотя мне кажется я все-таки поспешил. не того я хотел от своей жены, а то получается как с шлюхой за деньги без чувств. а мне хотелось что бы он меня любил. вот черт, не думал что меня это когда-то будет заботить. мой рот опять ублажает его малыша и в этот раз я довожу дело до конца. мне определенно нравится слышать его стоны. - но после только целую его, одеваю трусы и накидываю на себя рубашку, тянусь к приме - вот так да! нихрена себе я тут творю! но факт на лицо - котик недостаточно любит меня и я не хочу его трахать в таком вот случае*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *и вот я только уже настроился на продолжение решив наплевать на свои маленькие пакости как он выдает такое,чего я ожидал меньше всего...**сел на кровать и уставился ему в затылок взглядом...черт,что с ним такое?может я что не то делаю..?такое ощущение,что он тысячу раз пожалел о нашей свадьбе**когда кэш почти дотянул свою приму,то решился подсесть ближе...положил руку ему на плечо*-милый...что-то не так?-стало почему-то так погано на душе.
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *сам натворил - сам и выкручивайся - мерзкий голосок в голове*-ээ... котик...все так...да не так *почесал репу* не знаю *словарный запас на эту тему стремительно кончался*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *вздохнув,опустил голову*-значит это все из-за меня....*выцепил из пачки,валяющейся рядом, сигарету и прикурил,затем откинулся назад на кровать и лег набок*"Видимо для него все это намного серьезнее,чем я думал..возможно даже серьезнее,чем для меня вплоть до этого момента."
Keshi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 -ну вобщем ты прав. из-за тебя! а из-за кого же еще! мне еще париться не над чем сейчас, да и раньше не было, до того момента как ты меня повалил и пушку наставил *усмехнулся. какой-то гнилой базар у меня получается в день нашей свадьбы - может уже старческий маразм не так уж и далек?**какое-то странное ощущение, вроде и сказать что-то хочется, но одна фигня в голове бродит - опять почесал репу - мда, как буд-то это поможет?!**сел целиком на кровать, облакотившись на спинку и подоткнув поудобней подушку, закурил вторую сигарету*
Hotaru Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 *хмыкнул,вытянув руку перед собой и сбросив пепел от сигареты на ковер*-значит ли это,что ты уже жалеешь обо всем?
Рекомендуемые сообщения