Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -не ну просто интересно стало *пожал плечами - тем более что если он говорит что как бы даже и не думал над тем что бы кто-то его трахал, то зачем тогда задницу брить? это очень подозрительно! вдруг мой котя что-то недоговаривает**кэш погрузился в нелегкие раздумывания, потом еще раз почесав голову, отодрал пластырь, который еще к тому же успел намокнуть, вместе с пучком волос*-черт! *потрогал - на месте удара была ощутимая борозда из запекшейся крови*-странно это *проговорил себе под нос все еще пребывая в раздумьях над бритой задницей котика*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -что странно? - посмотрел немного прищурившись как бы с подозрением на кэша.*облакотился рукой на его плечо*-не веришь мне,дорогуша?
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -не верю? ты про что? ну вообще да, наводит так сказать на подозрения*когда думал как всегда чуток так тормозил*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -и чем это интересно я заслужил такое недоверие?!*искреннее возмущение*- да ну тебя...*типа обиделся и опять задымил,отвернувшись*
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -чем? тем что ты у меня такой вот весь из себя красивый, такой совершенный, тем что ты моя любимая женушка и тем что я тебя ревную ко всему что движется и готов сделать так что бы оно уже больше никогда не двигалось *усмешка - пускай только кто-нибудь попробует хотя бы лишний раз на него взглянуть - сразу мозги вышибу* -так что харош тут дуться - мне кажется вполне нормальная реакция. просто для меня это не совсем понятно - то что ты просто так свою задницу брил - вот и все
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *фыркнул,но продолжать дискуссию все же не решился,потому как знаю чем все дело закончится,а закончится оно скандалом*- я хотел кстати поговорить с тобой,дорогуша, кое о чем...
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *помолчал потому как в мозгу должен был хоть чуток так упорядочить свои мысли*-ну давай поговорим *интересно о чем? надеюсь без сюрпризов на этот раз обойдется. вообще слишком мало я разнюхал по поводу моего котика, надо было побольше покопаться в его личной жизни - вдруг что еще "интересное" нашел бы. хотя к сожалению не все можно узнать не начав жить вместе - кто знает какая из него жена получится и на тещу не посмотришь что бы сравнить*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 - ну вообще-то я хотел предложить после того,как мы уедем отсюда,какое-то время пожить у меня...сам видел-у тебя там бардак полный и предется делать капитальный ремонт - еще немного и мыши заведутся!"Хотя кажется я уже парочку видел..."-Так что может временно поживем пока у меня на хате,а милый..?*этим временем придвигался к нему все поближе,пока говорил и нежненько так завалился ему на плечо*
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *впервые хотару мог лицезреть испуг в глазах кэша*-эээ! ты чего? какой еще капитальный ремонт??? у меня там все как надо! не надо там ничего перемещать передвигать и переделывать *хата для кэша было святое - в плане того что там он отдыхал от всего не нагружая себя ничем лишним**покосился на котика и даже чуток так отстранился*-не нравится мне эта идея. и жить у тебя мне тоже не по душе. и вообще нет у меня там никаких мышей, а если появятся то можно мышеловок поставить. я тебе разрешаю там убраться, подмести, пыль протереть, выкинуть мусор - но не больше!
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *нахмурился*- знаешь что - у тебя там помойка полная,если уж откровенно говорить...до того дошло,что ты даже тараканов в качестве домашних животных заводишь.."Ну вот,я так и знал!мда..будет нелегко.."
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *удивление*-а откуда ты про стасика знаешь? я тебе вроде не говорил. но он необычный, он особенный - так что попрошу с ним поласковей
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *приподнял бровь*- что?какой еще стасик..?"Так-так...какие еще меня сюрпризы ждут?
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *растерянность*-а ты разве не про него говорил? черт, ну ладно все равно надо было бы рассказать. я вас познакомлю как приедем. он вобщем-то редко беспокоит, так иногда прибегает за хавкой и все. но он у меня красавчик, рыженький такой и упитанный. я это...как раз вот беспокился за него, ведь меня так долго дома не будет. хавчик то я ему оставил у холодильника, надеюсь найдет
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *у меня даже глаз задергался - выходит я прав был*"Маразм крепчал.."-эээээ....мда..*не найдя больше слов решил закурить*
Keshi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 -ну вот а ты говоришь ремонт! у стасика будет инфаркт от такого, да и думаю у меня тоже. сам его будешь бегать ловить, а то на меня он обидется за такое. так что без разговоров едем ко мне!*типа сказал свое веское слово*-котя ну чего ты так погрустнел? тебе у меня не нравится? там же если чуть убраться будет очень так хорошо - вот как раз будет чем себя занять долгими днями и вечерами пока я работать буду
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *глаз еще так продолжал подергиваться*-угу.."Чуть..ха!Видимо тут ему показалось все через чур чистым!Мда,я тоже буду скучать по своей хате - сколько всего там было!мда.."*вокруг образовалось облако табачного дыма*
Keshi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 -ты чего такой неразговорчивый а? скажи уж хоть что-нибудь! а то ведь я мысли читать не умею*добавил еще одно облако дыма до кучи, выдохнув после затяжки сигаретой*-да кстати а ты уже думал на счет того что бы домой вернуться? нет я не тороплю - просто интересно
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *выдохнул и затушил бычок*-думал..."Кашмар!Это он все о таракане волнуется так?!"-тут конечно хорошо,но....вобщем мне цивиллизации не хватает..*откинулся назад ,пождложив руки под голову*-так что хоть завтра можем ехать
Keshi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *ну вот блин! какое-то странное непонятное такое вот ощущение внутри - типа я тут напортачил. что-то не то и не так сделал и сказал. чуть ли не чувство вины - упаси боже - но похоже. и все из-за котика. не так он ожидал провести ближайшее время ну или что там еще?**ложусь рядом с ним*-ну я даже не против посмотреть на то как ты обычно проводишь свободное время - типа говори что куда - и все устроим. *у меня на это фантазия не богатая. бар, выпивка, шлюшки. но это точно не для котика. но и ему не дам творить что захочется, теперь он четко должен уяснить что многое из того что делал раньше теперь для него под запретом*
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *усмехнулся*"На самом-то деле моя культурная программа особым разнообразием не отличается...бары,концерты,посиделки с дружками по хатам,блуждания по всяким стройкам,кладбищам и куча всяко-разных бесполезных занятий."-Ну смотри,дорогуша,сам подписался... - коварно заулыбался.
Keshi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 -мой хитрый котик и что же ты там придумал такое, что вот так вот сейчас улыбаешься? а? *удерживаю его мордашку, сжимая пальцами его нежные щечки*-смотри! я тебя предупреждаю что очень ревнивый, так что лучше не давать мне лишнего повода
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *отмахнулся от его руки*-а вот все тебе скажи! - засмеялся."Мда,вот с его ревностью боюсь тоже проблем не оберешься.."*приткнулся к нему поближе*-смешной ты...и мне так хорошо рядом с тобой..."Фразы такого характера непроизвольно вырывались из моих уст,но одной я пока что боялся...*
Keshi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *хорошо, говоришь котик. посмотрим как долго ты так будешь считать. моя работа уж очень меняет меня. ну да ладно - загадывать наперед не буду, в любом случае котику от меня не убежать**необычные ощущения когда к тебе вот так вот, как реальный такой зверек, льнет взрослый парень, раньше то у меня только малолетки были, да и то не на долго*-ладно тогда поедем, мне только одно дельце тут надо будет успеть сделать *кэш задумался поглаживая свою бородку*
Hotaru Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 *приподнялся, с подозрительным видом*- это какое такое дельце,ммм?
Keshi Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 -ну это типа пока ничего тебе не могу сказать, возможно узнаешь*довольная ухмылка - кэш явно что-то там грандиозное задумал и уже предвкушает плоды этого самого дельца*
Рекомендуемые сообщения