Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-не ну просто интересно стало *пожал плечами - тем более что если он говорит что как бы даже и не думал над тем что бы кто-то его трахал, то зачем тогда задницу брить? это очень подозрительно! вдруг мой котя что-то недоговаривает*

*кэш погрузился в нелегкие раздумывания, потом еще раз почесав голову, отодрал пластырь, который еще к тому же успел намокнуть, вместе с пучком волос*

-черт! *потрогал - на месте удара была ощутимая борозда из запекшейся крови*

-странно это *проговорил себе под нос все еще пребывая в раздумьях над бритой задницей котика*

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-чем? тем что ты у меня такой вот весь из себя красивый, такой совершенный, тем что ты моя любимая женушка и тем что я тебя ревную ко всему что движется и готов сделать так что бы оно уже больше никогда не двигалось *усмешка - пускай только кто-нибудь попробует хотя бы лишний раз на него взглянуть - сразу мозги вышибу*

-так что харош тут дуться - мне кажется вполне нормальная реакция. просто для меня это не совсем понятно - то что ты просто так свою задницу брил - вот и все

Опубликовано

*фыркнул,но продолжать дискуссию все же не решился,потому как знаю чем все дело закончится,а закончится оно скандалом*

- я хотел кстати поговорить с тобой,дорогуша, кое о чем...

Опубликовано

*помолчал потому как в мозгу должен был хоть чуток так упорядочить свои мысли*

-ну давай поговорим *интересно о чем? надеюсь без сюрпризов на этот раз обойдется. вообще слишком мало я разнюхал по поводу моего котика, надо было побольше покопаться в его личной жизни - вдруг что еще "интересное" нашел бы. хотя к сожалению не все можно узнать не начав жить вместе - кто знает какая из него жена получится и на тещу не посмотришь что бы сравнить*

Опубликовано

- ну вообще-то я хотел предложить после того,как мы уедем отсюда,какое-то время пожить у меня...сам видел-у тебя там бардак полный и предется делать капитальный ремонт - еще немного и мыши заведутся!

"Хотя кажется я уже парочку видел..."

-Так что может временно поживем пока у меня на хате,а милый..?

*этим временем придвигался к нему все поближе,пока говорил и нежненько так завалился ему на плечо*

Опубликовано

*впервые хотару мог лицезреть испуг в глазах кэша*

-эээ! ты чего? какой еще капитальный ремонт??? у меня там все как надо! не надо там ничего перемещать передвигать и переделывать *хата для кэша было святое - в плане того что там он отдыхал от всего не нагружая себя ничем лишним*

*покосился на котика и даже чуток так отстранился*

-не нравится мне эта идея. и жить у тебя мне тоже не по душе. и вообще нет у меня там никаких мышей, а если появятся то можно мышеловок поставить. я тебе разрешаю там убраться, подмести, пыль протереть, выкинуть мусор - но не больше!

Опубликовано

*нахмурился*

- знаешь что - у тебя там помойка полная,если уж откровенно говорить...до того дошло,что ты даже тараканов в качестве домашних животных заводишь..

"Ну вот,я так и знал!мда..будет нелегко.."

Опубликовано

*растерянность*

-а ты разве не про него говорил? черт, ну ладно все равно надо было бы рассказать. я вас познакомлю как приедем. он вобщем-то редко беспокоит, так иногда прибегает за хавкой и все. но он у меня красавчик, рыженький такой и упитанный. я это...как раз вот беспокился за него, ведь меня так долго дома не будет. хавчик то я ему оставил у холодильника, надеюсь найдет

Опубликовано

-ну вот а ты говоришь ремонт! у стасика будет инфаркт от такого, да и думаю у меня тоже. сам его будешь бегать ловить, а то на меня он обидется за такое. так что без разговоров едем ко мне!

*типа сказал свое веское слово*

-котя ну чего ты так погрустнел? тебе у меня не нравится? там же если чуть убраться будет очень так хорошо - вот как раз будет чем себя занять долгими днями и вечерами пока я работать буду

Опубликовано

*глаз еще так продолжал подергиваться*

-угу..

"Чуть..ха!Видимо тут ему показалось все через чур чистым!Мда,я тоже буду скучать по своей хате - сколько всего там было!мда.."

*вокруг образовалось облако табачного дыма*

Опубликовано

-ты чего такой неразговорчивый а? скажи уж хоть что-нибудь! а то ведь я мысли читать не умею

*добавил еще одно облако дыма до кучи, выдохнув после затяжки сигаретой*

-да кстати а ты уже думал на счет того что бы домой вернуться? нет я не тороплю - просто интересно

Опубликовано

*выдохнул и затушил бычок*

-думал...

"Кашмар!Это он все о таракане волнуется так?!"

-тут конечно хорошо,но....вобщем мне цивиллизации не хватает..

*откинулся назад ,пождложив руки под голову*

-так что хоть завтра можем ехать

Опубликовано

*ну вот блин! какое-то странное непонятное такое вот ощущение внутри - типа я тут напортачил. что-то не то и не так сделал и сказал. чуть ли не чувство вины - упаси боже - но похоже. и все из-за котика. не так он ожидал провести ближайшее время ну или что там еще?*

*ложусь рядом с ним*

-ну я даже не против посмотреть на то как ты обычно проводишь свободное время - типа говори что куда - и все устроим. *у меня на это фантазия не богатая. бар, выпивка, шлюшки. но это точно не для котика. но и ему не дам творить что захочется, теперь он четко должен уяснить что многое из того что делал раньше теперь для него под запретом*

Опубликовано

*усмехнулся*

"На самом-то деле моя культурная программа особым разнообразием не отличается...бары,концерты,посиделки с дружками по хатам,блуждания по всяким стройкам,кладбищам и куча всяко-разных бесполезных занятий."

-Ну смотри,дорогуша,сам подписался... - коварно заулыбался.

Опубликовано

-мой хитрый котик и что же ты там придумал такое, что вот так вот сейчас улыбаешься? а?

*удерживаю его мордашку, сжимая пальцами его нежные щечки*

-смотри! я тебя предупреждаю что очень ревнивый, так что лучше не давать мне лишнего повода

Опубликовано

*отмахнулся от его руки*

-а вот все тебе скажи! - засмеялся.

"Мда,вот с его ревностью боюсь тоже проблем не оберешься.."

*приткнулся к нему поближе*

-смешной ты...и мне так хорошо рядом с тобой...

"Фразы такого характера непроизвольно вырывались из моих уст,но одной я пока что боялся...*

Опубликовано

*хорошо, говоришь котик. посмотрим как долго ты так будешь считать. моя работа уж очень меняет меня. ну да ладно - загадывать наперед не буду, в любом случае котику от меня не убежать*

*необычные ощущения когда к тебе вот так вот, как реальный такой зверек, льнет взрослый парень, раньше то у меня только малолетки были, да и то не на долго*

-ладно тогда поедем, мне только одно дельце тут надо будет успеть сделать *кэш задумался поглаживая свою бородку*

Опубликовано

-ну это типа пока ничего тебе не могу сказать, возможно узнаешь

*довольная ухмылка - кэш явно что-то там грандиозное задумал и уже предвкушает плоды этого самого дельца*

• Создать...

Важная информация