Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *меня потревожили чьи-то прикосновения - толком еще не успел выйти из сонного состояния..опять вернулось чувство боли и дискомфорта**Кэш что-то мне говорил...я точно еще не понимал что именно,но его спокойный тон определенно действовал на меня умиротворяюще*
Keshi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *когда закончил лечение задницы моей любимой женушки закрыл его обратно одеялом и сел рядом. погладил его по щечке. капелька пота на лбу. нагнулся поцеловать его губки. я любил этого зверька - это однозначно*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *боль немного отступила,но все ощущался крайний дискофморт,но ощущение,что рядом он как-то успокаивает,хотя по определению не должно,ибо это никто иной,как Кэш и этим все сказано*- Кэш...Побудь со мной... - прошептал все еще находясь на грани пробуждения и сна.
Keshi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 -я тут, не волнуйся. я буду рядом а ты поспи*копошился пальцами в его шевелюре. такой кайф! надо же было блин такую гриву отрастить. подождал пока зверек мой окончательно засопит и пошел налил себе стопарик коньяка. сел обратно на кровать*-за первый наш с тобой раз котик *поднял стопку и опрокинул выпив до дна, нагнулся занюхивая его волосами.котик дрых как без задних ног. я покурил, выпил еще, опять покурил - меня терзали разные мысли - что если снять сейчас с него одеяло то там он совсем голенький, совсем беззащитный и такой ранимый. ясен пень чего мне хотелось сделать после таких мыслей*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *заворочался,зевнул и полностью проснулся...откинул с плеч одеяло и сразу наткнулся на неоднозначный взгляд кэша*-ты все еще тут,дорогуша... и долго я так провалялся?*задница все еще болела*
Keshi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 -ну так достаточно *посмотрел на часы - за это время я уже раз сто успел представить как тебя трахаю*-как себя чувствуешь?
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 -нормально...жить буду"Но сидеть точно не смогу...наверное.."- Для полного счастья не хватает только душа...*чуть ли крехтя поднялся с кровати,собираясь идти в ванную комнату*
Keshi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 -может мне присоединиться к тебе? *поднялся вслед за котиком и задержал его удерживая за плечи. этот маленький засранец прикрылся только покрывалом, которое так эротишно спадало с его тела. поцеловал в его шейку спускаясь к плечику*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 -Хочешь,чтобы я потер тебе спинку,милый?-ухмылка."Ага,представляю что сейчас творится с его спиной - наверное вся исцарапана...я можно даже сказать доволен своей работой - придется ему на пузе спать...не одному же всетаки мне так страдать!"
Keshi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *со спиной он постарался мастерски - что уж тут говорить! я даже чувствовал как рубашка присохла к ранам из-за запекшейся крови*-никогда не откажусь от твоих услуг котик *поймал его руку и приложил к губам*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 - хм...ну вот посмотрим, - ухмыльнулся.*рука выскользнула из его ладони**курс на ванную*
Keshi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *пронаблюдал как мое чудо держит курс на ванную чуть хромая. ага задница наверняка еще дико болит. пошел за ним.котик уже включил душ и забрался внутрь кабинки, я же сначала снял штаны а потом уже отодрал присохшую рубашку.наверняка пошла кровь. открыл ширму и забрался внутрь к моему зверьку*-надо будет у нас дома тоже душевую кабину поставить*чего-то заскучал я по своей халупе двухкомнатной, с небольшим сортиром и более ли менее вместительной ванной. такие большие объемы как в этой развалине меня так чуток угнетали*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *доковылял до ванны и забрался в душевую кабинку на слова кэша неслышно вздохнул - на его хате придется делать полный ремонт*"Интересно,а если я предложу переехать ко мне..?"*промолчал ничего не ответив и врубил воду*
Keshi Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *прижал котика к себе и вошел сним под струи воды - клевый душ - такое ощущение что стоишь под дождем и капли так ненавязчиво бьют по телу. стоял крепко обнимая моего котика. может предложить ему вернуться назад? а то блин тут как на чужбине. надеюсь он не целый месяц решил тут провести. ранки от котиковских ноготков щипали, но не скажу что это было неприятно. я в момент завелся - еще бы такая близость его тела! но не предпринимал никаких поползновений - просто стоял с ним*
Hotaru Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 *объятия кэша давали ощущение защиты...в таких объятиях чувствуешь,что тебя любят...таких объятий я никогда никому не дарил**закрыв глаза поднял голову к верху так,что теплые капли воды били прямо по лицу....совсем забыл про то,что с утра намолевался - теперь наверняка под глазами будут черные подтеки**повернул голову к нему,нехотя прервав столь романтишный момент*-сильно спину щиплет?
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -чего? *уже даже и забыл про это, тем более было так хорошо и совершенно новое для меня ощущение спокойствия - раньше вместо нее была пустота, а теперь реально такое вот непонятное чувство - непонятное потому что новое и хрен знает что с ним делать?!* а ты про спину? да не, это ерунда *отмахнулся*-эй сладкий а ну ка повернись! *чуток так повернул его мордашку к себе а потом и всего его*-ты сейчас так потрясно выглядишь! как это слово то? а во! готишно! я правильно говорю? *пальцем доразмазал черные подтеки у него под глазами*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 "Ну вот...а моя задница все еще страдает!"*сначала не понял о чем он и неудоуменно посмотрел на него,но потом проведя рукой по щеке увидел черноту от подтеков - намалевал с утра глаза и благополучно забыл*- Черт..совсем забыл об этом, - усмехнулся.
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *вот засранец! кажется мой котик недоволен тем что у меня спина не болит почти. ну так спина сладкий мой не задница. она то у тебя еще будет долго болеть*-тебе так очень хорошо! во точно! я придумал! будешь одевать паранжу а глаза будешь мазать вот таким вот образом как сейчас! *явно доволен своей идеей*-да кстати сладкий мой, кажется твой ротик не болит не так ли? *ухмылочка*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 "С каждым разом идеи Кэша становятся все более бредовыми,но от того не менее забавными".- может тебе это действительно только кажется..*сам так же ухмыляюсь-рука скользить по его животу вниз*"Хотелось и в свою очередь сделать ему приятно,п как сделать это мне уже известно-всетаки сегодня он заслужил участливое обращение с моей стороны*-а может и нет...*особо церемониться не стал,а сразу опустился на колени и принялся ублажать своего муженька по полной программе*
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -умничка! мой котя.да вот так...молодец *не прошло и минуты как кэш застонал с хрипотцой**пальцы в мокрых волосах котика направляют его задавая частоту движений. капли падают на его мордашку и перемешиваясь с краской на глазах стекают по щекам черными струйками - как буд-то он плачет - от таких вот образов не сдержался и кончил довольно-таки быстро**рука легла на кафель. кэш пытался восстановить дыхание*-ты лучший *поднимая котика целуя его сольноватые губки*мое совершенство
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *я удовлетворен его реакцией - дорогуша действительно этого заслужил...ему хорошо...мне хорошо...еще бы задница не беспокоила,было бы вообще замечательней некуда**обвил руки вокргу его шеи*- милый доволен?
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -не то слово доволен. твой ротик это что-то с чем-то*а котик с каждым разом проявляет все чаще и чаще такие вот нежные чувства - я действительно начинаю чувствовать что он моя жена. и как ни странно но мне это нравится. да определенно нравится*-так ну а теперь дай ка мне тобой заняться*взял губку, полил на нее из тюбика с препологаемым гелем для душа и принялся мылить и намывать моего сладкого, потом завернул его в полотенце, предварительно себя облачив в халат и понес в комнату. но вместо того что бы уложить котика или что там еще поставил его на четвереньки - на недоумевающий взгляд котика ответил*-стой так!*взял тот крем и намазав палец еще раз полечил задницу моего котика. причем так аккуратно все делал что тот даже не пикнул. если только от удовольствия чуть не заурчал*
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 *прямо семейная идилия...ну кто бы мог подумать,что все так будет?когда я впервые увидел его,то подумал,что он представляет собой нечто опасное для жизни окружающих,хотя так и есть до сих пор,но что он будет вот так вот вести себя когда-нибудь с кем-то,как со мной сейчас - это почти другой человек*-дорогуша,у тебя золотые руки, - улыбнулся.*после реанимирования моей пятой точки кое-как уселся на крвати и принялся сушить волосы полотенцем...в такие моменты преследовало навязчивое желание отстричь их,потому как повозиться с ним я всегда успевал*
Keshi Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 -котик все хотел тебя спросить. эээм ну вобщем...ну мне чисто интересно*почесав черепушку и потрогав пластырь который видимо просто присох к голове, присел рядом с котиком*-твоя задница...ну она такая гладко выбритая...это ты для меня или сейчас так модно?
Hotaru Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 "Мда...деликатнгости ему не занимать."- Для себя,милый... - потянулся за пачкой сигарет на столике и закурил, - но можешь считать,что теперь и для тебя.
Рекомендуемые сообщения