Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*меня потревожили чьи-то прикосновения - толком еще не успел выйти из сонного состояния..опять вернулось чувство боли и дискомфорта*

*Кэш что-то мне говорил...я точно еще не понимал что именно,но его спокойный тон определенно действовал на меня умиротворяюще*

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
*когда закончил лечение задницы моей любимой женушки закрыл его обратно одеялом и сел рядом. погладил его по щечке. капелька пота на лбу. нагнулся поцеловать его губки. я любил этого зверька - это однозначно*
Опубликовано

*боль немного отступила,но все ощущался крайний дискофморт,но ощущение,что рядом он как-то успокаивает,хотя по определению не должно,ибо это никто иной,как Кэш и этим все сказано*

- Кэш...Побудь со мной... - прошептал все еще находясь на грани пробуждения и сна.

Опубликовано

-я тут, не волнуйся. я буду рядом а ты поспи

*копошился пальцами в его шевелюре. такой кайф! надо же было блин такую гриву отрастить. подождал пока зверек мой окончательно засопит и пошел налил себе стопарик коньяка. сел обратно на кровать*

-за первый наш с тобой раз котик *поднял стопку и опрокинул выпив до дна, нагнулся занюхивая его волосами.котик дрых как без задних ног. я покурил, выпил еще, опять покурил - меня терзали разные мысли - что если снять сейчас с него одеяло то там он совсем голенький, совсем беззащитный и такой ранимый. ясен пень чего мне хотелось сделать после таких мыслей*

Опубликовано

*заворочался,зевнул и полностью проснулся...откинул с плеч одеяло и сразу наткнулся на неоднозначный взгляд кэша*

-ты все еще тут,дорогуша... и долго я так провалялся?

*задница все еще болела*

Опубликовано

-нормально...жить буду

"Но сидеть точно не смогу...наверное.."

- Для полного счастья не хватает только душа...

*чуть ли крехтя поднялся с кровати,собираясь идти в ванную комнату*

Опубликовано
-может мне присоединиться к тебе? *поднялся вслед за котиком и задержал его удерживая за плечи. этот маленький засранец прикрылся только покрывалом, которое так эротишно спадало с его тела. поцеловал в его шейку спускаясь к плечику*
Опубликовано

-Хочешь,чтобы я потер тебе спинку,милый?-ухмылка.

"Ага,представляю что сейчас творится с его спиной - наверное вся исцарапана...я можно даже сказать доволен своей работой - придется ему на пузе спать...не одному же всетаки мне так страдать!"

Опубликовано

*со спиной он постарался мастерски - что уж тут говорить! я даже чувствовал как рубашка присохла к ранам из-за запекшейся крови*

-никогда не откажусь от твоих услуг котик *поймал его руку и приложил к губам*

Опубликовано

*пронаблюдал как мое чудо держит курс на ванную чуть хромая. ага задница наверняка еще дико болит. пошел за ним.котик уже включил душ и забрался внутрь кабинки, я же сначала снял штаны а потом уже отодрал присохшую рубашку.наверняка пошла кровь. открыл ширму и забрался внутрь к моему зверьку*

-надо будет у нас дома тоже душевую кабину поставить

*чего-то заскучал я по своей халупе двухкомнатной, с небольшим сортиром и более ли менее вместительной ванной. такие большие объемы как в этой развалине меня так чуток угнетали*

Опубликовано

*доковылял до ванны и забрался в душевую кабинку на слова кэша неслышно вздохнул - на его хате придется делать полный ремонт*

"Интересно,а если я предложу переехать ко мне..?"

*промолчал ничего не ответив и врубил воду*

Опубликовано
*прижал котика к себе и вошел сним под струи воды - клевый душ - такое ощущение что стоишь под дождем и капли так ненавязчиво бьют по телу. стоял крепко обнимая моего котика. может предложить ему вернуться назад? а то блин тут как на чужбине. надеюсь он не целый месяц решил тут провести. ранки от котиковских ноготков щипали, но не скажу что это было неприятно. я в момент завелся - еще бы такая близость его тела! но не предпринимал никаких поползновений - просто стоял с ним*
Опубликовано

*объятия кэша давали ощущение защиты...в таких объятиях чувствуешь,что тебя любят...таких объятий я никогда никому не дарил*

*закрыв глаза поднял голову к верху так,что теплые капли воды били прямо по лицу....совсем забыл про то,что с утра намолевался - теперь наверняка под глазами будут черные подтеки*

*повернул голову к нему,нехотя прервав столь романтишный момент*

-сильно спину щиплет?

Опубликовано

-чего? *уже даже и забыл про это, тем более было так хорошо и совершенно новое для меня ощущение спокойствия - раньше вместо нее была пустота, а теперь реально такое вот непонятное чувство - непонятное потому что новое и хрен знает что с ним делать?!* а ты про спину? да не, это ерунда *отмахнулся*

-эй сладкий а ну ка повернись! *чуток так повернул его мордашку к себе а потом и всего его*

-ты сейчас так потрясно выглядишь! как это слово то? а во! готишно! я правильно говорю? *пальцем доразмазал черные подтеки у него под глазами*

Опубликовано

"Ну вот...а моя задница все еще страдает!"

*сначала не понял о чем он и неудоуменно посмотрел на него,но потом проведя рукой по щеке увидел черноту от подтеков - намалевал с утра глаза и благополучно забыл*

- Черт..совсем забыл об этом, - усмехнулся.

Опубликовано

*вот засранец! кажется мой котик недоволен тем что у меня спина не болит почти. ну так спина сладкий мой не задница. она то у тебя еще будет долго болеть*

-тебе так очень хорошо! во точно! я придумал! будешь одевать паранжу а глаза будешь мазать вот таким вот образом как сейчас! *явно доволен своей идеей*

-да кстати сладкий мой, кажется твой ротик не болит не так ли? *ухмылочка*

Опубликовано

"С каждым разом идеи Кэша становятся все более бредовыми,но от того не менее забавными".

- может тебе это действительно только кажется..

*сам так же ухмыляюсь-рука скользить по его животу вниз*

"Хотелось и в свою очередь сделать ему приятно,п как сделать это мне уже известно-всетаки сегодня он заслужил участливое обращение с моей стороны*

-а может и нет...

*особо церемониться не стал,а сразу опустился на колени и принялся ублажать своего муженька по полной программе*

Опубликовано

-умничка! мой котя.да вот так...молодец *не прошло и минуты как кэш застонал с хрипотцой*

*пальцы в мокрых волосах котика направляют его задавая частоту движений. капли падают на его мордашку и перемешиваясь с краской на глазах стекают по щекам черными струйками - как буд-то он плачет - от таких вот образов не сдержался и кончил довольно-таки быстро*

*рука легла на кафель. кэш пытался восстановить дыхание*

-ты лучший *поднимая котика целуя его сольноватые губки*мое совершенство

Опубликовано

*я удовлетворен его реакцией - дорогуша действительно этого заслужил...ему хорошо...мне хорошо...еще бы задница не беспокоила,было бы вообще замечательней некуда*

*обвил руки вокргу его шеи*

- милый доволен?

Опубликовано

-не то слово доволен. твой ротик это что-то с чем-то

*а котик с каждым разом проявляет все чаще и чаще такие вот нежные чувства - я действительно начинаю чувствовать что он моя жена. и как ни странно но мне это нравится. да определенно нравится*

-так ну а теперь дай ка мне тобой заняться

*взял губку, полил на нее из тюбика с препологаемым гелем для душа и принялся мылить и намывать моего сладкого, потом завернул его в полотенце, предварительно себя облачив в халат и понес в комнату. но вместо того что бы уложить котика или что там еще поставил его на четвереньки - на недоумевающий взгляд котика ответил*

-стой так!

*взял тот крем и намазав палец еще раз полечил задницу моего котика. причем так аккуратно все делал что тот даже не пикнул. если только от удовольствия чуть не заурчал*

Опубликовано

*прямо семейная идилия...ну кто бы мог подумать,что все так будет?когда я впервые увидел его,то подумал,что он представляет собой нечто опасное для жизни окружающих,хотя так и есть до сих пор,но что он будет вот так вот вести себя когда-нибудь с кем-то,как со мной сейчас - это почти другой человек*

-дорогуша,у тебя золотые руки, - улыбнулся.

*после реанимирования моей пятой точки кое-как уселся на крвати и принялся сушить волосы полотенцем...в такие моменты преследовало навязчивое желание отстричь их,потому как повозиться с ним я всегда успевал*

Опубликовано

-котик все хотел тебя спросить. эээм ну вобщем...ну мне чисто интересно

*почесав черепушку и потрогав пластырь который видимо просто присох к голове, присел рядом с котиком*

-твоя задница...ну она такая гладко выбритая...это ты для меня или сейчас так модно?

Опубликовано

"Мда...деликатнгости ему не занимать."

- Для себя,милый... - потянулся за пачкой сигарет на столике и закурил, - но можешь считать,что теперь и для тебя.

• Создать...

Важная информация