AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Причёска Дяди Фёдора. В каждой серии она другая.В первом мультфильме трилогии (Трое из Простоквашино) – это рыжая прямая челка, спускающаяся на лоб, короткие виски, открытые большие уши (картинка №1). Со спины - длинно. Дядя Федор в юности.http://www.gmugr.nightmail.ru/prosto/01.gifКаникулы в ПростоквашиноДядя Федор носит каре, чёлка зачёсана назад (картинка №2). Достаточно женственный образ. Явное подражание имиджу мамы. Или лидеру группы The Cure.http://www.gmugr.nightmail.ru/prosto/02.jpgЗима в Простоквашино.Еще один, уже третий стиль (картинка №3). Причёска покорителей БАМа, Джо Дассена и комсомольских активистов.http://www.gmugr.nightmail.ru/prosto/03.jpgЧто хотели показать создатели фильма, меняя причёски Дяде Фёдору, примерно можно представить: мальчик растёт, меняются вкусы и взгляды на моду. Это объяснить можно. Совершенно нельзя объяснить изменение размера и формы бюста у мамы Дяди Фёдора (советской женщины, матери, супруги!). Добавлено в 01:49: Трое из Простоквашино.Форма и размер груди вполне пропорциональны фигуре (картинка №4). Образ героини весьма прост.http://www.gmugr.nightmail.ru/prosto/04.jpgКаникулы в Простоквашино.Достаточно беглого взгляда на маму Дяди Федора, чтобы отметить – грудь увеличилась в размере (картинка №5) и приняла, я бы сказал, весьма обольстительный вид. Вполне очевидна связь этого факта с желанием мамы непременно поехать на курорт (а не в Простоквашино), носить купальник и вечерние платья.http://www.gmugr.nightmail.ru/prosto/05.jpgЗима в Простоквашино.Что случилось с мамой Дяди Фёдора? Где роскошный бюст (картинка №6) из прошлой серии? Что это, неправильная диета? Злодей муж? Экология? А может быть, страшная болезнь? Нет ответа. Зрителю остаётся только строить предположения.http://www.gmugr.nightmail.ru/prosto/06.jpg Цитата
Freez Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Просто над грудью... работало три разных художника в разное время... это как ДФ писал письмо с Шариком и Матроскиным... Цитата
Хель Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Хм...на интересные вещи ображаете внимаете при просмотре. Я обычно обращую внимание на нечто другое :) Цитата
Yury Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Дядя фёдор по качеству лучше на второй картинке. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Кстати, насчёт причёсок.Мальчик просто оброс без родителей, а потом его постригли. Или выдрали половину волос. За непослушание. <_< Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Я долго находилась в шоковом состоянии когда посмотрела Простоквашино с гобленской озвучкой.....мама... :huh: :huh: Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася Простоквашино с гобленской озвучкойРасскажите, это интересно :huh: Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Neo[RAGE] это было грубо....а весь текст писать...ээээ....долго...ну еги....мне только два момента понравилось =)а так КОФМАР.....ббррр Цитата
AKela Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Neo[RAGE] Это Мат на мате.И бака тот кто думает, что это V"прикольно"V Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 AKela Ну понятно. Опять Гоблин через двадцатьпервы Добавлено в 18:31: й палец сделал Цитата
Хель Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 А Гоблин ли?Вот вот, мы когда это эту гадость смотреть начали, сильно посромневались, что это гоблин. Не тянет. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Пародистов полно... Цитата
CATmanD00 Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Ахааааааааа, супер, молодчинка! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Нет это точно не гоблин! И это факт. Воодушевлены люди были и решили перевести. Хреново мягко говоря получилось... Цитата
Arthas Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Простоквашино это круто, типа попугая Кеши. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Простоквашино как и Домовёнок Кузя мои любимые мульты на все времена!Матроскин- РУлит!!!Боги я себе представляю, что эти подрожатели Гоблина напереводили...Вспомнился анекдот... Тоесть прикол:Гоблин узнал, что "Ночной дозор" это русское кино и его нельзя перевести. От этой новости Гоблин повесился.А вообще Гоблиновские ВК и ЗВ супер... Цитата
Gaurry Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 "усы, лапы и хвост - вот мои документы"да, Простоквашино - это икона ))))))))))))))))))) Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну, действительно - разные художники, разные рисунки... И все туту!А мульт классный! Особенно Матроскин понравился. Мяу! Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну, действительно - разные художники, разные рисунки... И все туту!А мульт классный! Особенно Матроскин понравился. Мяу!Согласна со всем вышесказанным. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Аша, песня у него классная..." А я все чаще замечаю, что меня кто-то подменил..."И даже сейчас она актуальна. Замените токо телевизор на компьютер... Цитата
Cheza Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Обажаю простоквашино..до сих пор это один из самых моих любимых мультов Цитата
HOLY Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 В Гоблине-Руллёз.Да и оригинал тоже Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Матроскин - это наше всё. Читать это дело было ещё веселее - особенно когда корова матроскинская накушалась хмеля. Печкин выпил молочка из-под-коровы и его развезло. Впрочем кота тоже. Вот только в мульт это не вошло, по понятным соображениям. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.