Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_611029

На данный момент известно о мире следующее:

Время: 19 век, по местному летоисчеслению. Общая стилистика соответствует 17-18(19 век для Дайвара) векам.

Наличие магии: 7 магических дисциплин.

Технологии: Паровые технологии(паропанк), огнестрельное оружие, электричество, радио и т.д.

Оружие: полный ассортимент холодного оружия любых форм и размеров, огнестрельное оружие (мушкеты, винтовки, ружья, револьверы).

Расы: Люди

Климат: тропический.

post-54085-1132263799.jpg

Сюжет:

Государство Илмарен колонизирует материк Тайлис собственно для расширения своих границ (власть и все такое).

Коренные жители материка называющие себя Талы противостоят этому.

Но Илмаренцы все же берут часть материка под свой контроль. Колония потихоньку процветает, отбивается от аборигенов, но развивается конфликт за новую землю с государством Дайвар.

Играбельных сторон - ТРИ.

Стороны конфликта:

Талы - (примитивное вооружение, топоры\копья\луки, маги-шаманы)

Гос-во Ильмарен – Очень консервативное общество. Армия в основном состоит из пережитков эпохи феодализма. Благородные Рыцарские ордена несут верную службу монарху и Совету Лордов. Но основным достоинством Ильмарена по праву считается мощный магический институт. На его содержание и развитие уходит большая часть государственной казны. Но именно благодаря ему Ильмарен может полноценно противостоять Дайвару.

Гос-во Дайвар – молодое капиталистическое гос-во с мощной индустриальной базой. Научные исследования идут полным ходом и активно финансируются из государственной казны и из частных фондов, для того чтобы оснастить армию Дайвара самой совершенным и смертоносным оружием. Основа армии Дайвара стрелковая пехота оснащённая самым совершенным и надёжным огнестрельным оружием в мире. Сильнейшие ВВС и ВМФ Дайвара способны стереть с лица земли любое государство… за исключением Ильмарена. Только их маги могут противостоять Дайвару. Но элитные спецподразделения и наёмные убийцы Дайвара всеми доступными методами пытаются решить эту задачу.

Политика.

Ильмарен – ранее разлагающиеся феодальное гос-во. Ныне, довольно перспективное конституционное государство, которым правит монарх и совет Лордов Земель.

Дайвар – стремительно развивающиеся капиталистическое государство. Не смотря на многопартийную систему, власть сконцентрирована в руках одной партии, которая не стесняется использовать эту власть для устранения конкурентов. В свою очередь имеет место быть оппозиция, которая жаждет свергнуть своих оппонентов и занять главенствующие место в правительстве Дайвара.

Итак, кто захочет присоединиться или если есть вопросы, пишем тут,

Кто точно собирается играть, прошу выкладывать характеристику персонажей в таком виде:

Класс (маг воин и т.д.): Если маг, то в соответствии с описанными ниже школами магии.

Сторона (их 3 читать выше): …

Краткое описание внешнего вида\обмундирования: …

ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО

Магия

Существует 7 школ магии:

Вода, Огонь, Воздух(Электричество), Земля , Некромантия, Святая магия, Природы(только для аборигенов)

Востановление сил для использования магии (мана)

Огонь - маг должен находиться вблизи от огня и конценртируясь "поглощать" энергию.

Многие подумают что можно зажечь костер( например) магией и поглотить энергию но так нельзя. Если маг зажег костер своей магией то он тратит часть силы и если он захочет поглотить её он получить ту самую часть что он потратил на зажигание костра. Но если из за костра потом загориться например дерево то ето уже будет так сказать дополнительная сила.(То же самое для школ воды воздуха земли,природы)

Вода - маг должен находиться вблизи от воды и конценртируясь "поглощать" энергию.

Воздух - маг поглощает энергию непосредственно из воздуха....но так как воздух есть везде то на поглощение уходит гораздо больше времени чем магам других классов.

Земля - поглощает силу из земли также как и маг воздуха поглощает энергию сравнительно долго....

Природа - маг выкачивает энергию из деревьев кустов и т.д. (также долго как воздух и земля)

Некромантия - поглощают энергию в виде страха и боли.

Святая магия - молитва

Идея Simple Goronian, доработка SIDA, цензура Alz.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 60
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_615998
Хех... А телепортацию куда отнести? К шаманской, так как моего персонажа научил этой магии именно шаман? =)

615924[/snapback]

Кхм... да телепортация это так, общее думаю... :)

Опубликовано
comment_616084

Класс:Маг высшей ступени

Сторона:Илмарен

Возраст:27 лет, Рост 2 метра 15 см. Черные длинные воловсы, среднее телосложение.

Обмундирование: Титановая облегчённая броня, шлем, пояс с различными зельями и снадобьями.

Магия:Огненный дождь(вызывает огн. дождь с уроном 50-200), фаербол(урон 100-350), оживление мертвецом(оживление прибл. 50 мертвецов), святой луч(убивает мертвецом и исчеляет союзников), исцеление(только для себя)

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_616088
Кхм... да телепортация это так, общее думаю...

Общее? В таком случае Илмарен будет безмерно рулить, так как магов у них тонна... И внезапно за спинами вражежской армии появляется толпа магов, каждый кастует что-нибудь очень мощное, ага...

UPD: Yan Valentain, ты немного ошибся темой...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_616162
На йух телепортацию, а то совсем оборзеете.

Пусть это будет уникальнойй способностью моего перса...

Только вот как он у шамана ей научился? Хотя может шаман, когда шаманил - чего напутал... Типа наложил заклинание расчитанное на человека, но на волка оно криво подействовало?

Опубликовано
comment_616170
На йух телепортацию, а то совсем оборзеете.

616108[/snapback]

У Флая одного пущай будет, он и так всего волк, а так как развед-чар катит, даже очень хорошо катит...

Опубликовано
comment_616173
Извините за гадкий вопросик, а воину можно быть псиоником? :)
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_616179
Извините за гадкий вопросик, а воину можно быть псиоником? :)

616173[/snapback]

Я против использования псионики. Но пока этого никто не запрещал. Так что можно(в пределах разумного).

Опубликовано
comment_616181
ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-ХЫ-хы!
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_616184
Я кстати повторюсь, я против псионики. Так это не магия, её могут использовать дайварцы, из этого следует дисбаланс. Я тоже могу своему убивцу курс стимуляторов прописать, после которого он будет чужие мозги дрючить. есть магия, есть технология, всё остально ф топку.
Опубликовано
comment_616192
Я кстати повторюсь, я против псионики. Так это не магия, её могут использовать дайварцы, из этого следует дисбаланс. Я тоже могу своему убивцу курс стимуляторов прописать, после которого он будет чужие мозги дрючить. есть магия, есть технология, всё остально ф топку.

616184[/snapback]

Предлагаю тебе, несогласный наш, оставить из псионики телекинез, остальное убрать.

Опубликовано
comment_616199
Лишним не будет спереть ключи или отклонить нож от траектории. В крайнем случае толкнуть кого нибудь.
Опубликовано
comment_616216
Лишним не будет спереть ключи или отклонить нож от траектории. В крайнем случае толкнуть кого нибудь.

616199[/snapback]

Ф топку))) не лишним будет тогда и заклинание дезинтеграции, полностью уничтожающие противника без шанса на спас бросок. Хватит. есть хороший выбор школ магии с одной стороны, и богатый технический потенциал у другой. Что вам ещё надо, не борзейте????

ЗЫ товарищи Дайварцы, не стесняйтесь придумывать себе в помощь изощрённые техно-девайсы, вы же всё таки продвинутый народ, не то что эти дикари Ильмаренцы :P

Опубликовано
comment_616223
Товарищ, я уже придумал гранаты 17 века. Ладно пси замяли , ну и хиг с ним! На счёт девайсов, хочу одну штуку, ща добавлю в анкету!
Опубликовано
comment_616864
Пока моск способен думать, хотел напомнить... Когда начнётся основная игра, неплохо бы вести хронологию. И уже с Левиафана неплохо-бы определить год и делить игровое время на дни(просто для удобства восприятия). Типа первый пост... такой-то такойто год, 6 сентября. Когда ГМ переходит к новой фазе повествования он напишет такойто-такойто год, 8 сентября, и т.д. Ориентироваться в игровом мире станет легче, я в этом уверен. И вообще, я надеюсь что игра не сведётся к нескольким дням резни(строго смотрит на ГМов) а порадует игроков интересным сюжетом и продолжительностью действия. на сим отключаюсь... *рухнул на пол и захрапел*
Опубликовано
comment_617254
Да можно вообще растянуть Левиафана на несколько - путь длинный, куча приключений, стычки с аборигенами, мелкие стычки противников...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
  • Автор
comment_618936

Вы меня не слушали, так что не взыщите.

Не флудить!!! >_<

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_623636
Короче. Велосипеды мы решили не придумывать. Завтра начинаем основную игру. В пошаговом режиме. ГМ лично ведёт каждого игрока. Критику принимаем и приветствуем. Посты писать как можно более обдуманно и литературно(вас никто не торопит, есть время подумать >_<), посты меньше 5-ти предложений ннах фтопку(ну может и не фтопку, но основную идею вы поняли?).
Опубликовано
comment_623771
Поддерживаю!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_623780

Несмотря на то, что у вас есть анкеты, я бы попросил вас всех отписатся по следующим вопросам. Где бы вы хотели начать игру(в штабе или на месте службы, в лесу на отдыхе, или вас сюжет вообще в публичном доме застукал)? Каким вы видите свой дальнейший путь в мире(хотите побольше резни и экстрима или интриг и интересных бесед с НПС)?

ЗЫ по умолчанию представитель каждой стороны будут начинать в главном штабе своего гос-ва. А оттуда их уже будут распихивать по сюжетным линиям.

Опубликовано
comment_624360

Сразу пара вопросов:

1. Сколько вообще аборигенов участует?

2. Главный штаб оных: Хижина главного шамана?

3. Начну в лесу, как и написал...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.