Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Flay

1. Выходит что ты один.

2. бАльшой дам на дерИве)))

3. а начнеёш ли? учитывая что вас так мало, может Талов вообще следует исключить из списка играбельных сторон.

Опубликовано (изменено)

Alz,

1. Тихо фигеет... Ну, да ладно...

2. Эм... Я не леопард, на дерево не залезу =)

3. Ну и нафиг я тогда сидел и парился чего то там придумывая... А я понял... Все хотят быть супер крутыми, а какая у аборигенов крутость? Примитивные копья, луки, топоры, магия... Ню-ню... Хм... В общем я пока при своем решении... Буду просто нейтральным наблюдателем... Ибо статус обязывает... Нейтрал-одиночка... Хе-хе...

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Flay

супер крутыми быть не получится, выделывайся сколько влезет, а топор в башке\пуля в виске тебя остудят))) лучше иди наёмником. потому ты даже не человек, жЫвотное, сюжет с тобой вести будет затруднительно.

Опубликовано (изменено)
Доргие мои Дайварские убийцы. Вы все участвуете в одном конфликте на одной стороне. Поэтому предупреждаю, что-бы не было путаницы. Все вы служите в Тайлисском подразделений отдела по специальным операциям, или просто отдел 613. Шпионы, убийцы, агенты и т.д. Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё, мы начинаем. те кто хотят начать из доступных локаций, пусть пишут там. Те кто пока сами по себе, пусть создают себе отдельные темы с описанием событий которые предшествоавли игре(краткое). ах да, и ещё. Посты пишите как можно более содержательные и литературные. Ну не надо нам Войну и Мир, но просто чтоб приятно смотрелось.
Опубликовано
Итак. Игра идёт монолитом, то есть без "а сегодня играем в 7!!!, а я не смогу в ?!!!!" пишите когда можете. Но не более двух постов без ответа ГМа. если ГМ не отвечает... ждите. Може он спит))) Или ушёл куда-то... Придёт и напишет ответ. Если сюжет вдруг по вашему убегает, не переживайте, мы вас пинками в догонку отправим :) на сим всё. отпишитемсь если не лень по поводу сегодняшней ролёвки, ибо косяки неизбежны...
  • 10 месяцев спустя...
  • Создать...

Важная информация