Melcor Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Старенький фильмец с Джетом Ли в главной роли, по жанру фантастический боевик. Ли играет одного из бойцов спецназа, которых в свое время ученые из Правительства сделали суперлюдьми, при этом они не почти чувствовал боли и стали очень сильными и быстрыми.Но потом как всегда, произошло маленькое проишествие, после чего эти умники решили закрыть проект вместе со всем спецназом. Естественно ребята смекнули и ушли, пока их не сдали в утиль. Сам фильм происходит два года спустя после этих событий, когда вдруг некие силs начали уничтожать главных наркомафиози страны.Наставник, так звали главного героя сразу почуял, что в дело вступил его отряд...Кто видел этот фильмец и как он вам? Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Melcor (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Офигенный фильм и один из моих любимых, а драки наверно лучшие из мною виденных! Джет Ли как всегда был во всей красе! :) Да и сюжет очень даже неплох! :) Цитата
antipod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Много раз это кино пересматривал.) Прикольно сделано, по анимешному.Постановщик боев в нем позже сделал драки в Матрице, Крадущемся тигре... и еще много где. Цитата
Imelman Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Бои вобще супер особенно на стоянке....... Цитата
LARGO Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 мне фильм понравился, я вообще большой поклонник Джета Ли.Надеюсь в скором времени увидим продолжение;) Цитата
antipod Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 2LARGO С добрым утром ;) Продолжение "Черная маска 2: Город масок" вышел уже давно и Джета Ли там заменили. Фильм на редкость стремный, еле досмотрел <_< . Режиссер - знаменитый Тсуй Харк (Колония, Взрыватель и т.д.) Цитата
LARGO Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 antipodнда .... 23 февраля доло о себе знать)))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.