Оберштурмфюрер Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "Чёрт! Мужчина я или не мужчина. Я должен завершить начатое!"Якоб выбрался из кустов и направился обратно, к месту происшествия.
Alz Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 - Опа, всё в сборе! Но охраны слишком много… - Адриан сунул бинокль в куртку, и забрался выше по трубе прямиком на крышу.
Flay Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "Предлагаю пойти ко мне домой, думаю, там сейчас безопасно, и убийца туда больше не сунется..." Помотав головой он пробормотал: "Все-таки кто этот безумец? Маг, следовательно он илмаренец... Странно все это... " С этими словами Митт зашагал по направлению к собственному дому.
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 - Этот "безумец" спас жизни нам обоим. Если бы он не отвлек на себя того стрелка... Но речь сейчас не об этом. Вам угрожает опасность, и далеко не шуточная. Нужно как можно скорее предоставить улики начальству, иначе смерть этого несчастного будет бессмысленной.
Рекомендуемые сообщения