Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но не заметил Никки, который решил спасти друга...

И отравленный кинжал с неумолимой быстротой стал приближаться к телу Маркуса, выискивая малейшие щелочки в его доспех.(ну, как там кубик? Я хотя бы задел его? :lol: Но кинжал отравлен - не забывайте! Достатончо малейшей цараппины)

Опубликовано (изменено)
-А я такой!- прохрипел Алрен, и с помощью немного востановленной магии принялся отползать при этом пытаясь (пытаясь!) лечиться.

608082[/snapback]

Не спеша перезарядил револьвер.... И выпустил весь барабан в спину ползущего Алрена.

ЗЫ если после этого он ещё останенться жив, я застрелюсь.......

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В это время раздался громкий стук копыт-- конце длинной улицы показался отряд Рыцарей Закона, привлеченных криками целой толпы горажан, которые в панике убегали с улицы.

У вас есть время еще на один боевой пост и 1 сбегающий. После этого конец на сегодня.

Опубликовано (изменено)
Маркус с резко развернулся, и попытался ударить Никки мечем по шее. (кубик!)

1. Но промазал, так как Митт схватил его за ногу.

Не спеша перезарядил револьвер.... И вупустил весь барабан в спину ползущего Алрена.

5. Алрен издал хрип и перестал полсти, он был чуть жив.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Чтоб ты застрелился! Gororule!- Алрен не знал что он произнёс, но ему это показалось в тему.

-Хы! Я живучий! Я живучий!..

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Алрен издал хрип и перестал полсти, он был чуть жив.

608093[/snapback]

Всадив пару метательных кинжалов в шею живучего мага, убийца скрылся....

Опубликовано
-Чтоб ты застрелился! Gororule!- Алрен не знал что он произнёс, но ему это показалось в тему, как он увернулся он и сам не знал, но кое-какие патроны не не попадали, а он сам изгибался так, что-бы они не попадали.

-Хы! Я живучий! Я живучий!..

608094[/snapback]

НО ЭТО ЖЕ НЕ МАТРИЦА! Удаляй пост.

Опубликовано

Никки успел пригнуться, хотя свист меча прямо над ухом заставил его съежится. Но несмотря на это кинжал все же вошел в тело Маркуса.

Агент тут же отскочил и кинулся бежать, крикнув Якобы - "Бежим, если не хотим попасть на виселицу!".

Опубликовано (изменено)

Раненый Lord падает. (под музыку ЛастуЭкзайлю: Коронация), но рана не тяжелая-- у него лишь прострелена правая рука. Тем не менее, погоню продолжать он не способен.

Добавлено:

На сегодня все! Идите в камин, я вам такое напощю)))

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рыцарь помог встать Митту и предожил ему проехаться к врачу. Однако он отказался и потирая ушибленную о мостовую голову направился к паладину, который о чем-то говорил с лейтенантом Стражей. Паладин сдержанно, но радостно улыбнулся Митту. Вместе они подошли к зверски убитому человеку, пространство вокруг которого уже обвязывали голубыми ленточками с символом Рыцарей правосудия и порядка.

По всей видимости это признак измены! Он убит из дайварского оружия!--сказал лейтенант.

"Пологаю мы можем осмотреть труп?"--промолвил паладин.

"Конечно достопочтенный!"-- сказал страж и поспешил ретироваться.

(Одни обыскивают, другие сбегают, а третьи в это время ругаются из-за невыполненного задания.)

Опубликовано (изменено)
- Чёрт, пришлось слишком быстро сматываться, ножи оставил… - думал Адриан, отсиживаясь в канализации, там же он встретился с агентом снабжения и пополнил амуницию. – И где теперь этот Митт. Документы всё ещё у него… Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Якоб бежал что было сил подальше от места происшествия. "Слишком много стражи"-думал он.

Пробежав ещё пару кварталов он залез в густые кусты, чтобы отдышаться и пополнить силы.

Опубликовано (изменено)

Взяглянув на кинжал, Митт подвтердил, что он - дайварский. "Интересно все таки кто он...

Я бы не хотел говорить об уликах на улице... Слишком опасно..."

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- На охоту, на охоту… весело повторял убийца, выбираясь на свет божий их канализации. – Надо найти этого детектива, и закончить, наконец, с этим делом.
Опубликовано

Паладин подозвал одного стражника, распорядился, чтобы для убитого органзовали достойные похороны, и дал на это дело достаточно денег. Затем он снова обратился к Митту:

- Я так и не представился, меня зовут Сэр Маркус, паладин ордена Феникса. Если вам угодно, мы продолжим разговор в более надежном месте.

Опубликовано

Сидя в кустах Якоб размышлял, как поступить дальше. Ведь даже после меткого попадания инспектор остался жив.

Он волновался за судьбу Никки, за судьбу своего сына, ведь задание так и не выполнено...

• Создать...

Важная информация