Alz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) - Живучая сволочь... - с презрением сказал Адриан и в упор расстрелял в Алрена оставшиеся 4 патрона. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
littlenicky Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Но не заметил Никки, который решил спасти друга...И отравленный кинжал с неумолимой быстротой стал приближаться к телу Маркуса, выискивая малейшие щелочки в его доспех.(ну, как там кубик? Я хотя бы задел его? :lol: Но кинжал отравлен - не забывайте! Достатончо малейшей цараппины)
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 - Живучая сволочь... - с презрением сказал Адриан и в упор расстрелял в Алрена оставшиеся 4 патрона.608070[/snapback] Кубик 2. Попал только 1. (дурдом, и это лучший киллер?))))))
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Маркус с резко развернулся, и попытался ударить Никки мечем по шее. (кубик!)
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 -А я такой!- прохрипел Алрен, и с помощью немного востановленной магии принялся отползать при этом пытаясь (пытаясь!) лечиться.
Alz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) -А я такой!- прохрипел Алрен, и с помощью немного востановленной магии принялся отползать при этом пытаясь (пытаясь!) лечиться.608082[/snapback]Не спеша перезарядил револьвер.... И выпустил весь барабан в спину ползущего Алрена. ЗЫ если после этого он ещё останенться жив, я застрелюсь....... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 В это время раздался громкий стук копыт-- конце длинной улицы показался отряд Рыцарей Закона, привлеченных криками целой толпы горажан, которые в панике убегали с улицы. У вас есть время еще на один боевой пост и 1 сбегающий. После этого конец на сегодня.
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 завершаю попытку ударить Никки по шее.
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Маркус с резко развернулся, и попытался ударить Никки мечем по шее. (кубик!) 1. Но промазал, так как Митт схватил его за ногу.Не спеша перезарядил револьвер.... И вупустил весь барабан в спину ползущего Алрена.5. Алрен издал хрип и перестал полсти, он был чуть жив. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) -Чтоб ты застрелился! Gororule!- Алрен не знал что он произнёс, но ему это показалось в тему.-Хы! Я живучий! Я живучий!.. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Алрен издал хрип и перестал полсти, он был чуть жив.608093[/snapback]Всадив пару метательных кинжалов в шею живучего мага, убийца скрылся....
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 -Чтоб ты застрелился! Gororule!- Алрен не знал что он произнёс, но ему это показалось в тему, как он увернулся он и сам не знал, но кое-какие патроны не не попадали, а он сам изгибался так, что-бы они не попадали.-Хы! Я живучий! Я живучий!..608094[/snapback] НО ЭТО ЖЕ НЕ МАТРИЦА! Удаляй пост.
littlenicky Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Никки успел пригнуться, хотя свист меча прямо над ухом заставил его съежится. Но несмотря на это кинжал все же вошел в тело Маркуса. Агент тут же отскочил и кинулся бежать, крикнув Якобы - "Бежим, если не хотим попасть на виселицу!".
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Всадив пару метательных кинжалов в шею живучего мага, убийца скрылся....608095[/snapback]УБИЙСТВО!
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Но несмотря на это кинжал все же вошел в тело Маркуса.Паладин выронил меч, и опустился на колени.
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Раненый Lord падает. (под музыку ЛастуЭкзайлю: Коронация), но рана не тяжелая-- у него лишь прострелена правая рука. Тем не менее, погоню продолжать он не способен. Добавлено:На сегодня все! Идите в камин, я вам такое напощю))) Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Рыцарь помог встать Митту и предожил ему проехаться к врачу. Однако он отказался и потирая ушибленную о мостовую голову направился к паладину, который о чем-то говорил с лейтенантом Стражей. Паладин сдержанно, но радостно улыбнулся Митту. Вместе они подошли к зверски убитому человеку, пространство вокруг которого уже обвязывали голубыми ленточками с символом Рыцарей правосудия и порядка. По всей видимости это признак измены! Он убит из дайварского оружия!--сказал лейтенант. "Пологаю мы можем осмотреть труп?"--промолвил паладин. "Конечно достопочтенный!"-- сказал страж и поспешил ретироваться. (Одни обыскивают, другие сбегают, а третьи в это время ругаются из-за невыполненного задания.)
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Паладин подобрал один метательный нож, лежавший рядом с телом.- Такими пользуются только дайварские убийцы.
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Закончив осмотр паладин обратился к Митту:- Что они хотели от вас? Вы нашли какие-то улики в деле об убийстве министра?
Alz Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) - Чёрт, пришлось слишком быстро сматываться, ножи оставил… - думал Адриан, отсиживаясь в канализации, там же он встретился с агентом снабжения и пополнил амуницию. – И где теперь этот Митт. Документы всё ещё у него… Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Якоб бежал что было сил подальше от места происшествия. "Слишком много стражи"-думал он.Пробежав ещё пару кварталов он залез в густые кусты, чтобы отдышаться и пополнить силы.
Flay Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Взяглянув на кинжал, Митт подвтердил, что он - дайварский. "Интересно все таки кто он...Я бы не хотел говорить об уликах на улице... Слишком опасно..." Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 - На охоту, на охоту… весело повторял убийца, выбираясь на свет божий их канализации. – Надо найти этого детектива, и закончить, наконец, с этим делом.
Lord Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Паладин подозвал одного стражника, распорядился, чтобы для убитого органзовали достойные похороны, и дал на это дело достаточно денег. Затем он снова обратился к Митту:- Я так и не представился, меня зовут Сэр Маркус, паладин ордена Феникса. Если вам угодно, мы продолжим разговор в более надежном месте.
Оберштурмфюрер Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Сидя в кустах Якоб размышлял, как поступить дальше. Ведь даже после меткого попадания инспектор остался жив.Он волновался за судьбу Никки, за судьбу своего сына, ведь задание так и не выполнено...
Рекомендуемые сообщения