Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Боже!Нееет,я так и знала...Сейчас этот чертов наемник соберет в погоню за собой весь город..!!!

*Рычала себе под нос Рэй,почти бегом направляясь к Адриану*

Если он не уничтожит их,тогда я уничтожу весь квартал...вместе с ним!!!

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Двое агентов неторопливо шли к городу, мирно беседуя.

Вдруг Никки спрпосил:

"Так какие вам инструкции дало Управление? Какова ваша задача? Неужели в Дайваре почувствовали какой-то подвох и решили прислать еще одного агента?"

Да, внезапно тревога окутала его - случайно ли центр прислал Якоба, специалиста по технике? Неужели возможно применеие какой-то сложной и секретной технике? Или ему лишь кажется?

Тем временем уже показались башни города.

Опубликовано (изменено)
Услышав крики Митт ысунулся в окно. И тотчас побежал по лестнице, путаясь в ремешках мушкета. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Вы совершенно правы. - сказал Якоб - Перед отлётом мне сказали что речь идёт о чертежах механизированного самоходного средства, способного повергнуть целый отряд тяжеловооружённых рыцарей. Та же мне сообщили что Дайварские агенты должны достать эти чертежи и ещё кое-какую документацию. Моя задача определить подлинность этих чертежей , т.к. смецслужбы Илмарено могли намеренно их изменить."
Опубликовано (изменено)

*Рэй бежала уже как сумашедшая,по дороге выхватывая кинжалы...

Она резко остановилась напротив таверны и подумав пару секунд,вскочила на чужую лошадь и понеслась в направлении к суете.

Мимо двух мужчин,сумашедшим галопом пронеслась всадница...*

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Эй! Ты куда? Потом договорим!

Алрен припустил за всадником, попутно думая, как ОН может догнать лошадь, ну на удачу он ещё выпил воды...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как только Алрен снова увидел всадника (а может эта была всадница), недолго дымая он снова нарисовал круг вытянул и послал заряд её вслед, пытаясь зацепиться.

607915[/snapback]

Кубик. 2. Заряд лишь разбиваеть арку над ее головой и осыпает цементной пылью.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Резко обернувшись на ходу,остановила лошадь и направила дуло револьвера человеку в голову.

Хитро улыбнувшись,сказала:*

Зря ты это сделал...!

*Через секунду,квартал оглушил выстрел*

Опубликовано
- Да что за хрень тут твориться… - думал Адриан, остановившись отдышаться в каком-то тёмном переулке. – Все кому не лень пасут этого детектива… Тот пришибленный придурок, а теперь и монах… Надо найти Рей.
Опубликовано
Услышав выстрелы Адриан срезав пару пару десятков метров через узкую улочку, и спрятавшись в тяни он оглядел главную улицу... - Рей! Чёрт возьми, что она делает!!!???
Опубликовано (изменено)

Алрен вздохнул и повертел головой, сквозняка нет - значит обошлось.

-Вы что тут все зрение пропили?!

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

(у служителя Илмарена - мушкет??? Тогда уж мини-арбалет...)

"Вот уж не знал, что Илмарен увлекается техникой. Неужели скоро они сами присоединятся к нам, отвергнув свю магию?" - удивленно сказал Никки.

Но его вопрос осталься без ответа, так идя по улицам города они внезапно оказались у дома Митта.

"Давайте зайдем к главному виновнику торжества - вдруг он дома" - предложил Никки. Но там они наткнулись лишь на труп старушки, в чьем теле торчал маленький ножичек. в нем агенты без труда опознали любимое оружие шпионов Дайвара.

И тут они услышали на улице топот сапог. Выглянув, Никии увидел человека, чья одежда выдавала в нем следователя Илмарена.

" Скорее за ним в погоню!" - крикнул он Якобу, прыгнув первым в окно. Но приземление было неудачным - он подвернул ног.

"Не медли! - с болью в голосе сказал он поспешившему ему на помощь Якобу - Убей его - и мы сможем вернунься на Родину!"

@

Опубликовано (изменено)
Маркус выхватил меч, и приблизился к всаднице слева. Паладин занес свой меч для удара, целясь в руку, которой она держала револьвер. Маркус не хотел убивать ее. Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*Ударом ноги,она отбила человека*

Успокойся..,успокойся..,спокойно...!

*Бормотала про себя девушка*

*Она попробовала пустить лошадь галопом,но та не слушалась.Рэй спрыгнула и секунду подумав,побежала в темный переулок*

Уж лучше смыться...Боже,как я могу убегать..??!!!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация