Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_607838

О Боже!Нееет,я так и знала...Сейчас этот чертов наемник соберет в погоню за собой весь город..!!!

*Рычала себе под нос Рэй,почти бегом направляясь к Адриану*

Если он не уничтожит их,тогда я уничтожу весь квартал...вместе с ним!!!

• Ответов 153
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_607842

Двое агентов неторопливо шли к городу, мирно беседуя.

Вдруг Никки спрпосил:

"Так какие вам инструкции дало Управление? Какова ваша задача? Неужели в Дайваре почувствовали какой-то подвох и решили прислать еще одного агента?"

Да, внезапно тревога окутала его - случайно ли центр прислал Якоба, специалиста по технике? Неужели возможно применеие какой-то сложной и секретной технике? Или ему лишь кажется?

Тем временем уже показались башни города.

Опубликовано
  • Автор
comment_607870
Услышав крики Митт ысунулся в окно. И тотчас побежал по лестнице, путаясь в ремешках мушкета.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607869
"Вы совершенно правы. - сказал Якоб - Перед отлётом мне сказали что речь идёт о чертежах механизированного самоходного средства, способного повергнуть целый отряд тяжеловооружённых рыцарей. Та же мне сообщили что Дайварские агенты должны достать эти чертежи и ещё кое-какую документацию. Моя задача определить подлинность этих чертежей , т.к. смецслужбы Илмарено могли намеренно их изменить."
Опубликовано
comment_607885

-О! Я тебя наконец-то нашёл!- Лучезарно улыбнулся Алрет.

-Весёлый герб, что он означает,- правда Алрет уже вспомнил где его видел, ну да не суть.

Опубликовано
comment_607886
Маркус не стал дожидаться дальнейшего развития событий, он снова вскочил в седло, и исчез в ночи.
Опубликовано
comment_607891

*Рэй бежала уже как сумашедшая,по дороге выхватывая кинжалы...

Она резко остановилась напротив таверны и подумав пару секунд,вскочила на чужую лошадь и понеслась в направлении к суете.

Мимо двух мужчин,сумашедшим галопом пронеслась всадница...*

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607893

-Эй! Ты куда? Потом договорим!

Алрен припустил за всадником, попутно думая, как ОН может догнать лошадь, ну на удачу он ещё выпил воды...

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607915
Как только Алрен снова увидел всадника (а может эта была всадница), недолго дымая он снова нарисовал круг вытянул и послал заряд её вслед, пытаясь зацепиться.
Опубликовано
  • Автор
comment_607920
Как только Алрен снова увидел всадника (а может эта была всадница), недолго дымая он снова нарисовал круг вытянул и послал заряд её вслед, пытаясь зацепиться.

607915[/snapback]

Кубик. 2. Заряд лишь разбиваеть арку над ее головой и осыпает цементной пылью.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607922

*Резко обернувшись на ходу,остановила лошадь и направила дуло револьвера человеку в голову.

Хитро улыбнувшись,сказала:*

Зря ты это сделал...!

*Через секунду,квартал оглушил выстрел*

Опубликовано
comment_607923
- Да что за хрень тут твориться… - думал Адриан, остановившись отдышаться в каком-то тёмном переулке. – Все кому не лень пасут этого детектива… Тот пришибленный придурок, а теперь и монах… Надо найти Рей.
Опубликовано
comment_607935

Услышав выстрел Маркус развернул коня, и направился назад.

"Зря я так поспешил оттуда убраться!"

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607949
Услышав выстрелы Адриан срезав пару пару десятков метров через узкую улочку, и спрятавшись в тяни он оглядел главную улицу... - Рей! Чёрт возьми, что она делает!!!???
Опубликовано
comment_607954

Алрен вздохнул и повертел головой, сквозняка нет - значит обошлось.

-Вы что тут все зрение пропили?!

Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607965

(у служителя Илмарена - мушкет??? Тогда уж мини-арбалет...)

"Вот уж не знал, что Илмарен увлекается техникой. Неужели скоро они сами присоединятся к нам, отвергнув свю магию?" - удивленно сказал Никки.

Но его вопрос осталься без ответа, так идя по улицам города они внезапно оказались у дома Митта.

"Давайте зайдем к главному виновнику торжества - вдруг он дома" - предложил Никки. Но там они наткнулись лишь на труп старушки, в чьем теле торчал маленький ножичек. в нем агенты без труда опознали любимое оружие шпионов Дайвара.

И тут они услышали на улице топот сапог. Выглянув, Никии увидел человека, чья одежда выдавала в нем следователя Илмарена.

" Скорее за ним в погоню!" - крикнул он Якобу, прыгнув первым в окно. Но приземление было неудачным - он подвернул ног.

"Не медли! - с болью в голосе сказал он поспешившему ему на помощь Якобу - Убей его - и мы сможем вернунься на Родину!"

@

Опубликовано
comment_607970
Маркус выхватил меч, и приблизился к всаднице слева. Паладин занес свой меч для удара, целясь в руку, которой она держала револьвер. Маркус не хотел убивать ее.

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607973

*Ударом ноги,она отбила человека*

Успокойся..,успокойся..,спокойно...!

*Бормотала про себя девушка*

*Она попробовала пустить лошадь галопом,но та не слушалась.Рэй спрыгнула и секунду подумав,побежала в темный переулок*

Уж лучше смыться...Боже,как я могу убегать..??!!!

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_607974
Якоб без колебания достал аркебузу прицелился в инспектора который стоял спиной и перезаряжал мушкет, и нажал на курок...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.