Рэйко Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 О Боже!Нееет,я так и знала...Сейчас этот чертов наемник соберет в погоню за собой весь город..!!!*Рычала себе под нос Рэй,почти бегом направляясь к Адриану*Если он не уничтожит их,тогда я уничтожу весь квартал...вместе с ним!!!
littlenicky Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Двое агентов неторопливо шли к городу, мирно беседуя.Вдруг Никки спрпосил:"Так какие вам инструкции дало Управление? Какова ваша задача? Неужели в Дайваре почувствовали какой-то подвох и решили прислать еще одного агента?"Да, внезапно тревога окутала его - случайно ли центр прислал Якоба, специалиста по технике? Неужели возможно применеие какой-то сложной и секретной технике? Или ему лишь кажется? Тем временем уже показались башни города.
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 -Слушай,- обратился Алрен к кидавшему,- что здесь происходит?
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Услышав крики Митт ысунулся в окно. И тотчас побежал по лестнице, путаясь в ремешках мушкета. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 "Вы совершенно правы. - сказал Якоб - Перед отлётом мне сказали что речь идёт о чертежах механизированного самоходного средства, способного повергнуть целый отряд тяжеловооружённых рыцарей. Та же мне сообщили что Дайварские агенты должны достать эти чертежи и ещё кое-какую документацию. Моя задача определить подлинность этих чертежей , т.к. смецслужбы Илмарено могли намеренно их изменить."
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 -О! Я тебя наконец-то нашёл!- Лучезарно улыбнулся Алрет.-Весёлый герб, что он означает,- правда Алрет уже вспомнил где его видел, ну да не суть.
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Маркус не стал дожидаться дальнейшего развития событий, он снова вскочил в седло, и исчез в ночи.
Рэйко Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) *Рэй бежала уже как сумашедшая,по дороге выхватывая кинжалы...Она резко остановилась напротив таверны и подумав пару секунд,вскочила на чужую лошадь и понеслась в направлении к суете.Мимо двух мужчин,сумашедшим галопом пронеслась всадница...* Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) -Эй! Ты куда? Потом договорим!Алрен припустил за всадником, попутно думая, как ОН может догнать лошадь, ну на удачу он ещё выпил воды... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 "Надеюсь я могу оставить его на некоторое время... Я должен доложить о случившемся."
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Как только Алрен снова увидел всадника (а может эта была всадница), недолго дымая он снова нарисовал круг вытянул и послал заряд её вслед, пытаясь зацепиться.
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Как только Алрен снова увидел всадника (а может эта была всадница), недолго дымая он снова нарисовал круг вытянул и послал заряд её вслед, пытаясь зацепиться.607915[/snapback]Кубик. 2. Заряд лишь разбиваеть арку над ее головой и осыпает цементной пылью. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 *Резко обернувшись на ходу,остановила лошадь и направила дуло револьвера человеку в голову.Хитро улыбнувшись,сказала:*Зря ты это сделал...!*Через секунду,квартал оглушил выстрел*
Alz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 - Да что за хрень тут твориться… - думал Адриан, остановившись отдышаться в каком-то тёмном переулке. – Все кому не лень пасут этого детектива… Тот пришибленный придурок, а теперь и монах… Надо найти Рей.
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Слава богу в руке оставался ещё заряд! Направив себе его на голову он сделал прозрачный, но как можно более толстый барьер.
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Услышав выстрел Маркус развернул коня, и направился назад."Зря я так поспешил оттуда убраться!" Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Лерокс Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Митт выбежал на улицу и вскинул мушкет. Кубик 2. Естестенно в спешке он промазал. На улице уже поднылся невообразимый шум.
Рэйко Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 *Рей начало охватывать чувство агрессии*Убью....
Alz Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Услышав выстрелы Адриан срезав пару пару десятков метров через узкую улочку, и спрятавшись в тяни он оглядел главную улицу... - Рей! Чёрт возьми, что она делает!!!???
Simple Goronian Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Алрен вздохнул и повертел головой, сквозняка нет - значит обошлось.-Вы что тут все зрение пропили?! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
littlenicky Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (у служителя Илмарена - мушкет??? Тогда уж мини-арбалет...) "Вот уж не знал, что Илмарен увлекается техникой. Неужели скоро они сами присоединятся к нам, отвергнув свю магию?" - удивленно сказал Никки. Но его вопрос осталься без ответа, так идя по улицам города они внезапно оказались у дома Митта. "Давайте зайдем к главному виновнику торжества - вдруг он дома" - предложил Никки. Но там они наткнулись лишь на труп старушки, в чьем теле торчал маленький ножичек. в нем агенты без труда опознали любимое оружие шпионов Дайвара.И тут они услышали на улице топот сапог. Выглянув, Никии увидел человека, чья одежда выдавала в нем следователя Илмарена." Скорее за ним в погоню!" - крикнул он Якобу, прыгнув первым в окно. Но приземление было неудачным - он подвернул ног."Не медли! - с болью в голосе сказал он поспешившему ему на помощь Якобу - Убей его - и мы сможем вернунься на Родину!"@
Lord Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Маркус выхватил меч, и приблизился к всаднице слева. Паладин занес свой меч для удара, целясь в руку, которой она держала револьвер. Маркус не хотел убивать ее. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Рэйко Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) *Ударом ноги,она отбила человека*Успокойся..,успокойся..,спокойно...!*Бормотала про себя девушка**Она попробовала пустить лошадь галопом,но та не слушалась.Рэй спрыгнула и секунду подумав,побежала в темный переулок*Уж лучше смыться...Боже,как я могу убегать..??!!! Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Оберштурмфюрер Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Якоб без колебания достал аркебузу прицелился в инспектора который стоял спиной и перезаряжал мушкет, и нажал на курок...
Рекомендуемые сообщения