Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Митт посмотрел на часы. "Уже восемь, мне давно пора идти. " Он с сомнением посмотрел на бумаги. Оставлять столь ценную улику здесь ему не хотелось, поэтому быстро оглядевшиь он сунул ее себе за пазуху и стал спускаться домой, мечтая о вкусном ужине, который пообещала ему тетя Полли. Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подлетая к сместу посадки Якоб заметил расчищеную полянку.

"Это здесь." - подумал Якоб. Он дёрнул за рычаг, который переместил заслонку практически в вертикальное положение и выравнял аппарат в нейтральное положени, затем при помощи другого рычага он снизил обороты двигателя и плавно нача опускаться на посадочную площадку.

Опубликовано

Маркус вышел из управления Правосудия. Теперь он знал имя и адрес следователя.

"Лучшее чтоя сейчас могу сделать - это следить за ним не выдавая себя. Остается только дождаться его."

Опубликовано

*Рэй повернулась лицом к Адриану*

Так,теперь у меня для тебя еще одно задание...

Ты должен обыскать дом этого слишком подозрительного человека,вроде называемого Митторусом.Надеюсь дальше ты справишся сам..Вперед!

*Девушка усмехнулась,развернулась и пошла прочь....*

Опубликовано

Полозья аппарат коснулись замли. Якоб заглушил двигатель.

Затем выбрался из кабины и спрыгнул на землю. С трудом сделал несколько шагов, за девять часов полёта ноги сильно отекли.

Он прошёл вокруг аппарат, внимательно его изучив.

"Эти пороховые акселераторы-просто чудо!" - подумал он.

"но к сожалению нужно уничтожить этот аппарат.

Якоб осмотрел поляну и увидел большую кучу хвороста.

Опубликовано

"Но я не знаю как он выглядит... Дожидаться здесь бесполезно, я его не узнаю. Лучше подожду возле его дома."

Маркус огляделся, сел на своего коня, и направился по адресу, который ему подсказали в управлении.

Опубликовано (изменено)

Проникнуть в дом следователя проблем не составляло. Тихо отперев дверь, Адриан быстро направился на второй этаж.

- Так, а вот и его апартаменты... – Адриан вошёл в комнату следователя. – Тьфу, ну и чистоплюй, аж смотреть противно...

Перерыв стол и книжные полки Адриан не обнаружил ничего интересного.

- Чёрт, похоже его вообще тут не было.... – с досадой подумал Адриан и тихо покинул комнату. Услышав шаги он прислонился к стене, и тут увидел как по лестнице поднимается некая пожилая дама.

- Как жизнь мамаша? – поинтересовался убийца, выходя из тени и направляя на женщину револьвер.

- К...Кто вы такой???? – заикаясь, спросила старуха. – Не...Не убивайте ме...меня, драгоценности в шкатулке, н..н..на комоде.. В комнате, в конце по коридору.

-Хм... А что, хорошая идея. – пробормотал убийца убирая револьвер, старуха с облегчением вздохнула... и упала на пол с маленьким метательным кинжалом в горле. - Ещё не хватало, что бы ты твой крик разбудил пол квартала...

Обшарив оставшиеся комнаты в поисках денег и драгоценностей, Адриан тихо покинул дом через окно второго этажа... Простое ограбление, не больше.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Якоб направился к куче хвороста, но вдруг замедлил шаг и тихо достал саблю. Он увидел человека, который казалось бы спал недалеко от это кучи. Якоб тихо подкрался к спящему а приставив саблю к его горлу слегка пнл спящего по ноге...
Опубликовано (изменено)

Митт, перебирая ключи в связке поднимался по лестнице своего дома. Неожиданно он вспомнил что забыл купить брокколи, которые так требовались для его любимого блюда "свали все в одну кучу" вздохнув он побрел в ближайшую лавку.

Как только он завернул за угол из окна его дома выпрыгнул человек.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никки был разбужен самым бесцеремонным образом - во-первых, кто-то пнул его по ноге, и во-вторых, чтои было более важно для агента Дайвара, он почувствовал холод металла у свой шеи. Приоткрыв глаза, он увидел перед собой незнакомца.

Внезапно Никки заметил странный аапарат позади того, кто его так невежливо разбудил."Вы агент Дайвара Якоб?" - с облегчением спросил он.

Опубликовано

"Так точно!" - по старой привычке ответил Никки.

"В принципе операция прошла успешно, но есть субъект, которго необходимо ликвидировать - он слишком глубоко засунул свой длинный нос в наши дела. Давайте я провожу вас в город, где мы сможет побеседовать в более приятной обстановке, а также узнаем новости - вдруг наши люди уже устранили следователя Митта, который встал на пути Дайвара."

"Может быть вы даже зря проделали этот длинный путь" - с улыбкой сказал он в конце свой речи. "Ведь для этой операции наша спецслужба отобрала лучших агентов - куда до них простому служаке!"

Опубликовано (изменено)

*Рэй стояла у поворота,с отвращением смотря на играющих детей...Она их никогда не любила.

Вскоре она заметила проходящего мимо Митта, и обернулась,чтобы посмотреть на его дом*

Черт..Ну что этот наемник там засел...?

*Пролетело в ее голове*

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Добравшись до дома, где проживал следователь Маркус остановился. Ждать долго не пришлось - из окна на втором этаже выскользнул едва заметный в темноте силуэт. Маркус бросился к нему, на ходу подобрав с земли камень.
Опубликовано

"Я здесь не по своей воле. - ответил Якоб. - Вы правы, мы должны отправиться в город как можно быстрее, но сперва я должен уничтожить этот аппарат"

Якоб взял большую охапку хвороста, подойдя к аппарату он кинул его прямо под акселераторную установку, затем достал огниво и выбил искру в кучу хвороста, затем отбежал на безопасное растояние. Охапка сухих веток сразу занялась огнём, затем загорелась обшывка корпуса потом обшивка шара. Шар наполненный гелием лопнул выбросив вверх огромный столп огня. Кульминацией этого зрелища ста взрыв балонов, где раньше хранился порох для ускорителя.

Якоб повернулся к агенту.

"Пойдёмте отсюда быстрее, незачем превликать внимание"

Опубликовано (изменено)

Бубня под нос проклятья Митт доставал ключи, одновременно пытаясь удержать большой сверток с провизией. Однако войдя в дом, он тут же выронил все, что держал с такой заботой. Он подбежал к пожилой женщине. Сомнений быть не могло, она мертва-- в горло ей был вонзен тонкий игольчатый кинжал, похожий на игрушку, он смотрелся нелепо.

Lord кидает камень-- 1, провал.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация