Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Адриан тихо шагал вдоль улицы, не рискуя быть замеченым следователем... "Выяснить бы кто-он такой. Идёт в сторону местного управления Правосудия. Думаю там всё и узнаю..." Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Шагая по улице он остановился и резко обернулся и увидел того странного человека мимо которого он проскочил уже выходя из дома, где было совершено убийство. В голове промелькнула мысль: "Интересно, ну а ему то от меня что надо? Впрочем ладно... Дойду до управления думаю он отвяжется" - До управления оставалось несколько кварталов и двинувшись с места, Митторус вновь ускорил шаг.
Опубликовано

Маркус выбрался из здания тем же путем, что и пришел.

"Первым делом я должен найти этого следователя. Нет, я сделаю лучше - пусть он сам прийдет ко мне."

Паладин двинулся к тому месту, где он оставил своего коня. Снова оказавшись в седле он последовал к местному управлению Правосудия.

Опубликовано
Алрен ещё увеличил скорость бега, особой учталости он не чувствовал, но долго продолжаться так не может, чёрт! Интересно, а куда это следователь так рьяно стремиться? Алрен вздохнул, не помешало-бы ещё знать, что здесь к чему, кто над кем главенствует ну и.т.д.
Опубликовано (изменено)

"Какого чёрта этот придурок за ним увязался?" - подумал Адриан, - "Ему вчерашнего мало?"

Адриан свернул в какой-то переулок, и изредка выглядывая на главную улицу старался не выпускать следователя из внимания.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Якоб прибыл на аэродром вовремя. На проходной к нему подошёл тот самы незнакомец.

- Господин Якоб, следуйте за мной.

Пройдя через коридор они оказались в небольшом ангаре.

посреди которого стояло небольшое транспортное средство. Якоб впервые в жизни видел такое. Оно с виду напоминало

миниатюрный дерижабль, но у него были крылья как у планёра. В добавок ко всему снизу находились массивные балоны.

-Что это? - спросил Якоб

-Это новое изобретение наших ведущих инженеров. Это чудо доставит вас в столицу Ильмарена за 9 часов, благодаря модернизированному двигателю и пороховыми акселераторными установками. Мы полностью доверяем вам эту машину. После прибытия в Ильмарен вы должны её уничтожить. Вам ясно?

-Да, - ответил Якоб.

- По прибытию с вами свяжется наш агент и даст дальнейшие инструкции. И запомните, жизнь вашего сына в ваших руках. Так что без глупостей.

Незнакомец отошёл в сторону и прокричал

- Выведите машину на взлётную полосу!

Группа техников отбуксировали машину из ангара до полосы.

Якоб направился за ними, после чего сел в кабину. Механики завели двигатели. Якоб дёрнул рычаг и машина начала набирать скорость для взлёта.

Опубликовано
Дойдя до Управления Правосудия и Порядка, Митт зашел внутрь и зайдя в свой кабинет, заперся там. Он решил отсидеться в нем и подождать пока все утрясется...
Опубликовано
Алрен почти догнал его, но следнователь успел забежать в какое-то здание. "Управление Правосудия" прочитал Алрен, интересно туда пускают каждого встреченного-попереченного?
Опубликовано (изменено)

Летя над океаном Якоба посещали странные мысли. Он думал о своей судьбе, о судьбе сына, о двигателе который так и неотремонтировал.

"Ладно, -оторвался от мыслей Якоб, - судя по приборам я преодолел треть пути"

Изменено пользователем Оберштурмфюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

«Эй, пацан!» - Адриан подозвал к себе уличного мальчишку. – «Ты в курсе местных дел?»

«А то, сер» - лучезарно улыбнувшись, сорванец, протянул руку.

«Кто тот тип, что сейчас зашёл в управление?» - спросил Адриан, кидая в протянутую ручонку пригоршню монет.

«Это детектив Митторус, сер. Его тут все знают» - ответил мальчишка.

«У меня есть к тебе ещё один вопрос…» - сказал Адриан, паренёк снова протянул руку…

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перед паладином возвышалось здание местного управления Правосудия. Входить в него Маркус не стал. Вместо этого он привязал коня, и вошел в лавку на противоположной стороне улицы. Оттуда, делая вид, что он изучает товары паладин наблюдал за выходом из управления.
Опубликовано
Сидя в кабинете Митт просматривал найденные бумаги и бегло прочитав их, понял что речь идет о каких-то фактах, косвенно указвающих, на заговор в Илмарене. Тогда он стал уже более внимательно изучать найденный документ.
Опубликовано
«Рей…» - тихо позвал Адриан, прислонившись к стене в одном из тёмных переулков столицы. – «Я выяснил всё что нужно, знаю у кого документы.»
Опубликовано

Не добившись ничего особенного Алрен вышел на улицу, и зашёл с торца здания, в достаточно безлюдный переулок, он понадеялся, что кабинет следователя, может располагаться окнами на эту сторону.

Поехали

Нарисовав в воздухе круг, Алрен вытянул приличное количество энергии, которую он впоследствии преобразует в более-менее плотный лёд. Он выпустил сгусток энергии на стену, затем выше, так что-бы могли держаться ноги, ещё выше и так вверх по стене, пока не разглядим в окне нужную фигуру, всё, что останется - лужа, но мало-ли здесь их?

Опубликовано

Наблюдая за выходом из управления Маркус заметил, что в него вошел человек, которого он видел сначала возле места происшествия, а затем по пути к управлению. Но человек этот не был похож на следователя, и при себе у него был меч.

"Если он собирается убить следователя в стенах этого здания он либо сумасшедший, либо настоящий профессионал."

Маркус взял какю-то безделушку у лавочника, не глядя дал ему несколько монет, и направился к управлению.

Опубликовано (изменено)
«Рей…» - тихо позвал Адриан, прислонившись к стене в одном из тёмных переулков столицы. – «Я выяснил всё что нужно, знаю у кого документы.»

604772[/snapback]

*Услышав знакомый голос Рэй остановилась*

*Прогорорила не поворачиваясь*

Отличная работа Адриан!Самая сложная задача выполнена...Теперь докладывай и потом можешь быть свободен..Некоторое время.

*На лице девушки появилась хитрая улыбка*

(Я все..))

Изменено пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Удача на этот раз ему улыбнулась, но идиотизм ситуации увеличивался, Алрен решил не лезть на рожон и понаблюдать из-за окна, следователь был очеь увлечён бумагами, и не заметил его, ладно... Рассмотреть ничего не удалось, но судя по тому, КАК был взолнован и внимателен следователь, здесь замешано что-то серъёзное. Чёрт! Только этого Алрену и не хватало...

Кое-как спустившись вниз Алрен почувстовал. что дико хочет пить, ну вот так всегда водная магия всем хороша, но надо иметь с собой хоть немного воды...

Опубликовано

Алрен как ни в чём не бывало вышел из переулка и побрёл к находящейся неподалёку закусочной. Местного хозяина он смутил своим заказом: воды, но много и кусок какого-нибудь жареного мяса на эти деньги, хозяин улыбнулся, но деньги принял.

Алрен сел около окна и стал посматривать за управлением...

Опубликовано

(Долбанная сеть! долбанный инет!!1)

В небольшой, но уютной таверне было тихо - всех буянивших ждал короткий полет с посадкой на жесткие камни мостовой. В углу сидел молодой моряк, одежда которго выдавала в нем матроса торгового флота. Но внимательный человек, если бы таковой был и обратил бы внимание на его горделивую осанку, волевой голос (когда молодой человек звал хозяина), жесткий взгляд его голубых глаз, сразу опознал бы в нем мормского офицера.

К счастью для Никки таковых было мало - к тому же большая часть народа была взволнована убийством.

Он был доволен - операция началась.

"Скоро мы, фанаты рационального и логического, станим единственными правителями в этом мире" - удовлетворенно думал Никки.

Он спокойно завтракал, наслаждаясь гигантской отбивной, яичницей и большой кружкой чудесного пива (офицер знал, что алкоголь слабо действует на его тело - поэтому он мог пить когда и сколько угодно).

Внезапно его завтрак был нарушен появлением мальчишки, который вбежал в таверну и сел к нему за столик.

"Накормите меня - и передам вам записку" - шепнул он.

Агент усмехнулся и подумал: "Хитрый бесенок! И деньги прлучил, и позавтрает бесплатно." Но просьбу оборванца выполнил.

После насыщения мальчик поднялся и проходя мимо Никкии уронил булочку.

Агент улыбнувшись поднял ее :"Видимо пацан проникся шпионским духом".

И действительно, в булочку была записка.

Быстро расшивровав послание, Никки понял: есть нежелательное лицо и нужно помочь другим агентам устранить это самое лицо.

Но была еще одна задача - встреча агента, направленного из Дайвара.

Подумав, Никки решил встретить агента по имени Якоб и помочь ему.

Недолго думая Никки отправился за город. Через 3 часа он уже довольно далеко отошел от города - можно было искать место, куда мог приземлится агент.

Вскоре Никии вышел на большую полянку."Вполне подойдет" - подумал он.

Прежде всего он очистил ее от камней и веток. Приготовил хворост для костра. Никки посмотрел на часы - часа через 2 агент должен прибыть.

"Ну, я пока вздремну" - подумал он и поставил будильник часов (часы были специальными - с виду как обычные, они на самом деле вполняли множество фунций: они были и будильником, и компасом, даже могли служить часовым мехнизмом - достатоно было только вставить провод в нужное отверстие ).

• Создать...

Важная информация