Фюрер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 А почему именно ангелы и им подобные?С чего такая помешаноесть на этой тематике? Цитата
Eovin Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Катя "Baka-Neko", рисуешь все так же здорово, но Теншик все равно рулит всегда! Кого сейчас рисуешь? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ээээ... рисую этакую оками-сёдзё))волчицу то бишь.... и 87-ю страницу манги...там Астарот и Иреул))я ведь пока что на ЮБК работаю, там некогда рисовать ~_~ Цитата
Megami Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Отличные рисунки! Буду надеяться что через пару лет смогу рисовать хоть чуть-чуть похоже (по качеству, не по стилю) на то, как рисуешь ты=) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 просто супер)))последняя ваще загляденье))) до сих пор поражаюсь как мона так классно ручкой рисовать))))афигеть)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Опять-таки, скажу, что у тебя все как всегда. ПРЕКРАСНО. А падший ангел - шедевр. Просто шедевр. Цитата
CAtgirl Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ой... красотень... Клетчатая штриховка. достойно восхищения. Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 УЖЖЖЖАСССНО понравилось! Ну просто обалдеть, как ручкой ТАКОЕ сотворить можно!!! *Не ужержалась за стол, упала со стула от удибления, долбанулась локтём, сижу скулю от боли* Но одно но, я хоть сама и рисую паршиво, только учусь, (мои пробы выложены в моей теме), но покритиковать люблю... Возьмём самый первый рисунок, ничего, очень даже, но вид у падшего ангела такой, будто она упала с небес либо по чистой случайности и стоит растерянная, либо замученный вид, как у минэ после затяжного празднования дня рождения... :rolleyes: Удачки! Другие рисунки критиковать, рука не поднимается!!! Цитата
Иришка Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Моё мнение о рисунках ты уже слышала (в реале). ^_~ Жду "Never Give Up" в цвете! (очень интересно) И..да, фенечка тебя уже заждалась! ^_~ (осканилась кривовато.. ^^`) В реале она посимпатичнее.. ^_~) Так что свяжись со мной как-нибудь.. (Я сейчас работаю [до конца месяца] и свободна только после пяти) Цитата
Наока Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) -_- Вот я и зашла на твою тему....рисунки твои как всегда мегасугойные....надеюсь ,то что ты взяла меня в ученицы еще в силе....мя будет этого ждать.....ня....Няка-сенсей... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) ))) всем ждавшим рисунка - вот он)))посвящается одному замечательному человеку под ником poKe, пусть он сам посмотрит и заценит)))а ещё посвящается всем, кто не сдаётся))) Изменено 24 августа, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 :o ... :huh: ... :mellow: ... -_- ... :) ... :D ... Прям... не знаю, что сказать... но классно))) Цитата
Demon - Angel Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Красиво а в чем делала ? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 фотошоп родимый... за 40 минут))))) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Красивый рисунок..:D Цитата
*Mairyn* Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Очень красиво, как впрочем и всегда! Молодец!!!*утащила в избранное* Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 э...кхм.... вот ещё мои творения. Это слегка оффтоп, но я делаю обойки и буду их выкладывать в эту тему)))вчера одну выложила.. как оказалось, она была недоработанной)сёдня привела её в порядок и ещё одну сваяла))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Катя "Baka-Neko"Молодец-молодец))) Не могу больше ничего сказать)) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Рисовка слегка необычная, но мне нра. Молодца! ^_^ Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Вай-вай..(подобрал слюну)..Красивый ангелочек..(вид снизу..)..:lol: Цитата
poKe Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 няяяяя! красиФ то как! да еще и для меня ))) а теперь еще и краткую предысторию рисунка нужно )) Цитата
Trisha Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ооо) Красиво. И сюжетно))) Я как всегда в восторге. Цитата
Rin Mao Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мну нра!!!! ;) Особенно ангелок... :) Влюблен! Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 У меня неть слов. Кончились. :mellow: Цитата
neko_chan Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Красота! Особенно впечатлили рисунки сделанные ручкой :) Здорово! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.