Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 625
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
УЖЖЖЖАСССНО понравилось! Ну просто обалдеть, как ручкой ТАКОЕ сотворить можно!!! *Не ужержалась за стол, упала со стула от удибления, долбанулась локтём, сижу скулю от боли* Но одно но, я хоть сама и рисую паршиво, только учусь, (мои пробы выложены в моей теме), но покритиковать люблю... Возьмём самый первый рисунок, ничего, очень даже, но вид у падшего ангела такой, будто она упала с небес либо по чистой случайности и стоит растерянная, либо замученный вид, как у минэ после затяжного празднования дня рождения... :rolleyes: Удачки! Другие рисунки критиковать, рука не поднимается!!!
Опубликовано

Моё мнение о рисунках ты уже слышала (в реале). ^_~

Жду "Never Give Up" в цвете! (очень интересно)

И..да, фенечка тебя уже заждалась! ^_~ (осканилась кривовато.. ^^`) В реале она посимпатичнее.. ^_~) Так что свяжись со мной как-нибудь..

(Я сейчас работаю [до конца месяца] и свободна только после пяти)

post-61111-1156280653.jpg

Опубликовано (изменено)
-_- Вот я и зашла на твою тему....рисунки твои как всегда мегасугойные....надеюсь ,то что ты взяла меня в ученицы еще в силе....мя будет этого ждать.....ня....Няка-сенсей... Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

))) всем ждавшим рисунка - вот он)))

посвящается одному замечательному человеку под ником poKe, пусть он сам посмотрит и заценит)))

а ещё посвящается всем, кто не сдаётся)))

post-61019-1156423596.jpg

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

э...кхм.... вот ещё мои творения. Это слегка оффтоп, но я делаю обойки и буду их выкладывать в эту тему)))

вчера одну выложила.. как оказалось, она была недоработанной)

сёдня привела её в порядок и ещё одну сваяла)))

post-61019-1156501969.jpg

post-61019-1156502006.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация