Vetrov Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 =\ стоило то всего пару дней непозаходить в тему так уже 2 листа сбацали ... Рисунки конечно красЯвочные -но моё имхо Синяя ручка - это твой конёк - она тебе идёт куда больше ! А воопще где твоя совесть спит ? Насколько я помню прошло уже месяца 2-3 а сканера фсё ни в одном глазу. Да и сессии не бывают такие затяжные ... п.с.кончай халтурить махнатая =:)=...=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) ))))))))))) денег нет на сканер)))вообще-то мне самой синей ручкой куда больше рисовать нра^^совести нет, я её на булочку в третьем классе поменяла)))и вообще, молчать, Щекатило, или плешь проем:) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
half Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) CУГОй!!! Изменено 28 июня, 2006 пользователем half (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Очень милый, светлый, бодрый рисунок. все линии такие правильные... эх... завидую! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Класс!!! О__О А мне больше цв. карандашами нра как ты рисуешь!!! В них настроение особое чувствуется!!! Умничка! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 это - последний)))))))))для S_A_Z' а......будет хандрить - убью нафиг))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Бака рисунок клёвый!! Даже очень)))Прям даже супер!! Тока про "хондрю" ты не угадала))) :P :P :P :P :P :PЯ те потом скажу какое у мну настроение :) :blink: Изменено 30 июня, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 я не просто Бака, а Бака-Неко!!!вот, настроение подНЯлось)))щас мангу обрабатывать пойду))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Давай работай :) :D :D !!!Хочу исчо манги!!! Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) вот... это то, что вышло из цифровых фоток))))))))))))) Изменено 30 июня, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Furi Kuri Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Оффигеть!!! Я в восторге от всех работ!!! Чесно...^___^* Цитата
Иришка Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Уряя!!! Уря!! Люцик!! ^__^* Kawaii! Какой симпатяга!!! *^^класс!!!!.... Ты как всегда на высоте!!! P.S. всё еще жду в гости ^^ Цитата
Амям Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 вот это да....Титанический труд....в 481 посту такой фон красивый... Цитата
Hattori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А блики с каждым рисунком все лучше и лучше... :wacko: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 *Полный восторг* Я валяюсь от такого.. с каждой страницей манга все круче и круче нарисована!!! И этот твой специфический штрих синей ручкой... няяя... не передать словами, как я тобой восхищаюсь... Цитата
poKe Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 млииин... рядом с таким творцом чувствуешт себя бездарностью... <_< Цитата
Kirama Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 оффигенно тебе тока мангу и рисовать ^^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 эээй...а продолжение...меня заинтриговало!=) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 )))))))))))))))))))))))))))))пасиба вам всем))))про картинку с Люциком:набросок был сделан ближе к 2 часам ночи.....а фон в итоге рисовала от фонаря, потому что не знала, что же туда упихнуть.... :D и не мастер я , а подмастерье^^вот, продолжение))))по идее, на 17й странице авиакатастрофа... но поскольку я не умею рисовать самолёты (этот был мной скопирован с сайта американских авиалиний^^')..... то получился бред...с медицинским оборудованием у мя тоже тууууго....... Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Готишно!! Отлична!! Просто превосходно!! Но кравожадно как-то...А так здорова!! )))))) Цитата
Vetrov Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Катя "Baka-Neko" >>> #481тёть Бака - вот этот рисунок супер.вообще я вот смотрю твои рисунки и не могу понять ты их чтопод микроскопом разукрашиваешь или у тебя там дома холсты2 на 2 метра. Куча деталей, малюсеньких бликоф и прочего ...Так просто оно блин не рисуется. Может у тебя там ручки какиенить заострённые ? Я вот ручками када калякаю так у меня все детали на нет сводятся. Научи нас сенсей - покажи нам свой путь =^_^=...=> Цитата
Иришка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Действительно - СУГОЙ!!! Я тоже не представляю, как можно ТАК тонко чувствовать ручку.. чтобы так точно и ровно рисовать штрихи.. *_*..Всё ИДЕАЛЬНО!! Не нашла ни одной детали, к которой можно придраться.. ^^`А тени.. Ммм... *^^... Вот бы мне так... Всё учтено.. даже малейшие блики.. и полутени.. Suteki!! ^_^ Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 нет, просто всё это прорисовывается сперва карандашом, а потом уже обводится ручкой ^_^Брав-сенпай, ты сперва попрактикуйся в штриховке, а потом в обводке. Не дави сильно на ручку)) плюс ручка не должна пачкать руки и смазываться) иначе все детали пойдут нафиг.Стёр карандаш - поправь обрисовку ручкой....это не умение, а опыт, и рисовать в таком духе просто ^_^ Далее - если не уверены, что сможете правильно нарисовать детали, сперва чётко обведите контуры и блики. Чётко отграничьте тени (мона карандашом). Потом раскрасьте, потом наложите тени. Без зазрения совести пользуйтесь ластиком и белым карандашом)) фенька для рисующих ручкой: если надо подчеркнуть какой-нить участок или сделать на нём аккуратную тень, попробуйте провести по этому рисунку ваткой, смоченной в жидкости для снятия лака. Ручка начнёт линять и получится слабая аккуратная тень. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.