Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 464
  • Просмотры 24,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какая игра вам больше нравится? 243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_915228

antipod

ну да впринципе там больше настроек...Все равно, Халфа лучше всех остальных, а после нее идет Фир

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_915253
|Raziel|, истину глаголишь! Халфа действительно рульнее всех, а ФИР обязан быть на втором месте, ему не хватает разнообразности. Ведь в ХЛ2 постоянно менялась атмосфера. Да еще и это супероружие - гравицапа, которое так сильно разнообразило геймплей. И вообще физика там просто отпадная, не часто настолько качественную физику встретишь.

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_915492

ХЛ2 хорош, не буду оспаривать.

Но есть вещи, которые меня откровенно бесят, а именно невнимательность Valve к мелочам.

Начнем с имбецильно-тихого Фримена, и закончим отсутствием отражения нашего Альтер Эго в воде.

Мелочи, а неприятно.

И вот еще, Стим, это бякааа!

Я посеял пароль и ник от Стима, и терь саппорт мне все не может его выслать по ключу диска, ну не лажа ли, а!?

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_916070
Все конечно хорошо только вот Халва полюбе рулит:D Хоть она не совсем в моем любимом жанре, но графика особенно вода меня первый раз когда я ее только запустил увидел, впал в шок до такой степени красиво:(
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_916079

Халва вторая ну ооочень понравилась, давно столько удовольствия от игры не получал.

Особенно игра на хард моде мм вообще конфетка.

Про невнимательность валве к мелочам..хм ну не знаю мне больше кажется что это сознательный ход, типа Гордон такой таинственный и "стеснительный" : )), что мы вам его не покажем в игре только на обложке : ).

А вот стим это да, пакость редкостная. :*(

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_919494

Во всех этих играх есть недостаток ЭТО нпс и Наши сторонники ! Полная ЛАЖА ! Только Дум3 дает теже ощющения,что и в первой части, к концу игры ты оди сам за себя !!! Темно страшно никто не поможет !

А в кваке ? постоянно носится толпа рядом , нах.надо !?!?!?!

Добряк !
Опубликовано
comment_919967
А в кваке ? постоянно носится толпа рядом , нах.надо !?

919494[/snapback]

А мне наоборот было гораздо интереснее бегать с толпой. В Doom3 я почти всех мочил из-за угла и это было абсолютно однообразное занятие.

В Q4 тебе дается несколько человек, один из которых может подлечить тебя, другой - дать патроны и т.д. При появлении тварей, вся орава кидается их убивать. И если ты будешь аккуратно постреливать из-за угла, твою команду убьют. Приходится бежать вперед в самую гущу, расстреливая тварей по всем сторонам. Ни о каком страхе и промедлении тут и речи идти не может - вот это я понимаю, настоящий экшн ^_^b

Опубликовано
comment_923014
мдя.....квака определенно лучше чем Дум....1 Дум 4ever ИМХО

Опубликовано
comment_924239
Ни о каком страхе и промедлении тут и речи идти не может - вот это я понимаю, настоящий экшн

Да ну не прет такой расклад ниразу !

Вообщето тут два разных направления шутеров представлено !

По мне так интереснай там где ты одинок и не сокрушим !

А квака 4 красивая беготня экшенок на денек !

Добряк !
Опубликовано
comment_924493

Приз за атмосферность, по моему мнению, получает F.E.A.R. и только он. =)

Навсегда запомнятся битвы с полупрозрачными противниками в офисных коробках ^__^ нечто подобное было в мультиплеере Aliens vs. Predator 2 - когда играли против хищника, но теперь оно вышло на новый уровень.

Опубликовано
comment_927632
Вот и я грю....DooM 1 4ever

Опубликовано
comment_928923

Posmotrel nedavno ne vowedwij v officialnij rteliz uroven

HL Lost Cost - krassivo....

Graffika i pravdo novatorskaja...

Pamjatnik Razrabam za rabotu so svetom i realizaciej naturalistichnogo solnca!!!

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_930352

Халфа рулить ой як рулить!!!!!!

а вот "ФИР" АААА фир боюся МАМААААчкииии(мечется по комнате, арёт)

ой!!! чего енто Я я ооо яяя дасиш фантастиш!!!!!-была бы

но оказалася однообразненькая....

Опубликовано
comment_932758
После выхода УЖОСА всё остальное уже не актуально. И даже Халва слишком скучная по сравнению с F.E.A.R.
"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_933463

Вот воюете какой FPS круче, а по мне так патченый Xenus всех рвет. (хотя я вообще любитель RTS/RPG и чистокровные шутеры недолюбливаю.)

А по атмосфере всем вышеперчисленным до Republic Commando с тамошними диалогами и проработкой персонажей как пешком до Пакистана. И все лесом.

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_935887

Халфа нумер 2 рулит, однозначно!

Фиар ничего, атмосферная, но больно однообразная.

Дум...не знаю, от него ожидали большего :P

Квака, квака...самое большое разочарование. Я от Дума практически не отличаю...да и этот повсеместный зеленоватый оттенок!!! :angry:

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_936331
да и этот повсеместный зеленоватый оттенок

935887[/snapback]

Интересно, откуда он взялся? :) может просто видеокарта неправильно настроена или монитор посажен? ;)
Опубликовано
comment_938584

Это наверное трупы строгов =)))))

ЗЫ Вот что я в кваке отметил, в отличии от тогоже дума или фира, так это цветовое разнообразие в уровнях... (наверное единственное разнообразие, но всё же =))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_938623
ЗЫ Вот что я в кваке отметил, в отличии от тогоже дума или фира, так это цветовое разнообразие в уровнях... (наверное единственное разнообразие, но всё же =))

938584[/snapback]

Да, это заметно сразу. Но Думу и FEAR по сюжету не положены особые цветовые изыски, иначе атмосфера напряжения, страха перед темными углами терялась бы. Так что я думаю, что это сознательный ход

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_952179
Вот воюете какой FPS круче, а по мне так патченый Xenus всех рвет. (хотя я вообще любитель RTS/RPG и чистокровные шутеры недолюбливаю.)

А по атмосфере всем вышеперчисленным до Republic Commando с тамошними диалогами и проработкой персонажей как пешком до Пакистана. И все лесом.

Да брось ты !

что такое Ксенус ?- ходить по мексике и разговаривать с бомжами !!- ацтой !

что такое Републик командо?- носится толпой по коридорам и судорожно пытаться не здохнуть !!- ацтой !

Вывод - Дум 3 самая ценная игра !!!

Добряк !
Опубликовано
comment_952188
Вывод - Дум 3 самая ценная игра !!!

952179[/snapback]

Позволь с тобой не сгласицца......из всей данной серии мне больше всего Дум и Квака НЕ понравились... по всем параметрам Халфа вторая лучше....

Опубликовано
comment_952196
по всем параметрам Халфа вторая лучше....

Неа не лучше ! одно катание на лодочке чего стоит - этож надо додуматься в шутер засунуть гонки!! - ацтой !

Добряк !
Опубликовано
comment_952232
этож надо додуматься в шутер засунуть гонки!! - ацтой !

952196[/snapback]

А почему ацтой? почему ты считаешь, что енто не тот же самый шутер? мне допустим ента часть очень даже понравилась..

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_952254
почему ты считаешь, что енто не тот же самый шутер?

Потому что в классических шутерах не ездили на машинках и лодках ! ( по этому они нам и нравились )- небыло кровосмешания !

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.