Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
|Raziel|, истину глаголишь! Халфа действительно рульнее всех, а ФИР обязан быть на втором месте, ему не хватает разнообразности. Ведь в ХЛ2 постоянно менялась атмосфера. Да еще и это супероружие - гравицапа, которое так сильно разнообразило геймплей. И вообще физика там просто отпадная, не часто настолько качественную физику встретишь.
Опубликовано

ХЛ2 хорош, не буду оспаривать.

Но есть вещи, которые меня откровенно бесят, а именно невнимательность Valve к мелочам.

Начнем с имбецильно-тихого Фримена, и закончим отсутствием отражения нашего Альтер Эго в воде.

Мелочи, а неприятно.

И вот еще, Стим, это бякааа!

Я посеял пароль и ник от Стима, и терь саппорт мне все не может его выслать по ключу диска, ну не лажа ли, а!?

Опубликовано
Все конечно хорошо только вот Халва полюбе рулит:D Хоть она не совсем в моем любимом жанре, но графика особенно вода меня первый раз когда я ее только запустил увидел, впал в шок до такой степени красиво:(
Опубликовано

Халва вторая ну ооочень понравилась, давно столько удовольствия от игры не получал.

Особенно игра на хард моде мм вообще конфетка.

Про невнимательность валве к мелочам..хм ну не знаю мне больше кажется что это сознательный ход, типа Гордон такой таинственный и "стеснительный" : )), что мы вам его не покажем в игре только на обложке : ).

А вот стим это да, пакость редкостная. :*(

Опубликовано

Во всех этих играх есть недостаток ЭТО нпс и Наши сторонники ! Полная ЛАЖА ! Только Дум3 дает теже ощющения,что и в первой части, к концу игры ты оди сам за себя !!! Темно страшно никто не поможет !

А в кваке ? постоянно носится толпа рядом , нах.надо !?!?!?!

Опубликовано
А в кваке ? постоянно носится толпа рядом , нах.надо !?

919494[/snapback]

А мне наоборот было гораздо интереснее бегать с толпой. В Doom3 я почти всех мочил из-за угла и это было абсолютно однообразное занятие.

В Q4 тебе дается несколько человек, один из которых может подлечить тебя, другой - дать патроны и т.д. При появлении тварей, вся орава кидается их убивать. И если ты будешь аккуратно постреливать из-за угла, твою команду убьют. Приходится бежать вперед в самую гущу, расстреливая тварей по всем сторонам. Ни о каком страхе и промедлении тут и речи идти не может - вот это я понимаю, настоящий экшн ^_^b

Опубликовано
Ни о каком страхе и промедлении тут и речи идти не может - вот это я понимаю, настоящий экшн

Да ну не прет такой расклад ниразу !

Вообщето тут два разных направления шутеров представлено !

По мне так интереснай там где ты одинок и не сокрушим !

А квака 4 красивая беготня экшенок на денек !

Опубликовано

Приз за атмосферность, по моему мнению, получает F.E.A.R. и только он. =)

Навсегда запомнятся битвы с полупрозрачными противниками в офисных коробках ^__^ нечто подобное было в мультиплеере Aliens vs. Predator 2 - когда играли против хищника, но теперь оно вышло на новый уровень.

Опубликовано

Халфа рулить ой як рулить!!!!!!

а вот "ФИР" АААА фир боюся МАМААААчкииии(мечется по комнате, арёт)

ой!!! чего енто Я я ооо яяя дасиш фантастиш!!!!!-была бы

но оказалася однообразненькая....

Опубликовано

Вот воюете какой FPS круче, а по мне так патченый Xenus всех рвет. (хотя я вообще любитель RTS/RPG и чистокровные шутеры недолюбливаю.)

А по атмосфере всем вышеперчисленным до Republic Commando с тамошними диалогами и проработкой персонажей как пешком до Пакистана. И все лесом.

Опубликовано

Халфа нумер 2 рулит, однозначно!

Фиар ничего, атмосферная, но больно однообразная.

Дум...не знаю, от него ожидали большего :P

Квака, квака...самое большое разочарование. Я от Дума практически не отличаю...да и этот повсеместный зеленоватый оттенок!!! :angry:

Опубликовано

Это наверное трупы строгов =)))))

ЗЫ Вот что я в кваке отметил, в отличии от тогоже дума или фира, так это цветовое разнообразие в уровнях... (наверное единственное разнообразие, но всё же =))

• Супермодераторы
Опубликовано
ЗЫ Вот что я в кваке отметил, в отличии от тогоже дума или фира, так это цветовое разнообразие в уровнях... (наверное единственное разнообразие, но всё же =))

938584[/snapback]

Да, это заметно сразу. Но Думу и FEAR по сюжету не положены особые цветовые изыски, иначе атмосфера напряжения, страха перед темными углами терялась бы. Так что я думаю, что это сознательный ход

Опубликовано
Вот воюете какой FPS круче, а по мне так патченый Xenus всех рвет. (хотя я вообще любитель RTS/RPG и чистокровные шутеры недолюбливаю.)

А по атмосфере всем вышеперчисленным до Republic Commando с тамошними диалогами и проработкой персонажей как пешком до Пакистана. И все лесом.

Да брось ты !

что такое Ксенус ?- ходить по мексике и разговаривать с бомжами !!- ацтой !

что такое Републик командо?- носится толпой по коридорам и судорожно пытаться не здохнуть !!- ацтой !

Вывод - Дум 3 самая ценная игра !!!

Опубликовано (изменено)
этож надо додуматься в шутер засунуть гонки!! - ацтой !

952196[/snapback]

А почему ацтой? почему ты считаешь, что енто не тот же самый шутер? мне допустим ента часть очень даже понравилась..

Изменено пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация