Перейти к содержанию
АнимеФорум

Half-Life 2 vs. Doom 3 vs. Quake 4 Vs F.E.A.R.

Какая игра вам больше нравится?  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Какая игра вам больше нравится?

• Half-Life 2
      160
    • Doom 3
      17
    • Quake 4
      20
    • F.E.A.R.
      45

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Д3 вышел на Ящике Хе, если мне память не изменяет, так что консоли тут " при чем".
Равно как и "Халва"

Ну, если игру портировали на консоль, то она от этого не становится "консольной". Равно, как и консольные игры...Если "консольную" игру портировали на ПК, то она остаётся "консольной". Так что всё норм...

Опубликовано

Голосовал за Халфу это вроде самая приемлемая здесь игра, Дум скучный очень быстро надоедает, Q4 мод на дум, F.E.A.R. чето не пропер меня.

Хотя по моему скромному мнению Халфа могла быть раз в 10интересней если бы разработчики придумали нормальный сюжет и нормальные приколы. Но грави пушка решает.

Хало = Диабло в космосе с современным оружием, валить инопланетных гоблинов весело, зря так затянули с ее выходом.

А лучшие в жанре фпш это Дум 2 и ХалЛайф одЫн, пока ниодна игра не сделала такого прыжка как эти две.

Опубликовано (изменено)

Ion

Хало = Диабло в космосе с современным оружием, валить инопланетных гоблинов весело, зря так затянули с ее выходом.

Если бы Хало вышло тем чем оно задумывалось Сталкер был бы обречен. Он бы даже не разрабатывался(((

Первое превью - это было круто.

Полная интерактивность, свобода, выбор задач, умные напарники, мало скриптов, отсутствие загрузки, полная доступность всей планеты( ну бублика этого), куча оружия и техники....

А все это обломилось из за Билли Г. , который прикупил игру для Коробки-Х и потребовал тотального упрощения для нужд консольщиков. Одно время игра даже не собиралась выходить на компе. А потом нам кинули порт. В общем я склонен считать вышеописаное трагедией уровня развала Black Isle.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ребзя, но Фир же реальный соперник Халвы, по спец эффектам, динамике например, графа не хуже, как вам шквальный огонь а??? всёж в халфе такого нэт, страха там хоть отбавляй, возможно она не прёт многих из-за потребляемых ресурсов, но при грамотной настройке винды например простым пользакам эт поможет привести комп в порядок, владельцам слабых систем сэкономить на апгрейде, а бэнчмэйкерам- выдавить из компа побольше попугаев))), дрова бы ещё не помешали:) Изменено пользователем Igo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Igo

Ну Фир конечно хорош, да и бегает он у меня хорошо, графа рулит безусловно.... Но какой-то он нудненький, я до конца "ниасилил", ибо надоело)))

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но какой-то он нудненький, я до конца "ниасилил", ибо надоело)))

я дошёл и взялся за халфу ибо не дошёл, а ща ещё и перевод попался дублированный, прада чёт его валв не одобрил, хотя понятно эмоций в переводе никаких.

Опубликовано
прада чёт его валв не одобрил, хотя понятно эмоций в переводе никаких.

791748[/snapback]

Дублированный перевод как раз Valve делала, его софтклаб не одобрил и в оригинале игру издал. Хотя Бука сейчас снова халфу издаёт, вроде уже с этим переводом.

Опубликовано

Half-Life 2 хорошая игра, даже отличная, но не Half-Life 1, эффект не тот :unsure:

Doom 3 пытался стать халфой, но... это дум и кармак все испоганил (паразит)

FEAR удивил атмоферой, реалистичностью, спецэффектами, сюжетом, и, как это не странно, страхом, реально жутко.

Позабавило первое появление солдат в термооптическом камуфляже - я думал опять призрак, а он меня мочить стал :ph34r:

В Quake 4 даже играть не хочется <_<

Опубликовано
Хотя Бука сейчас снова халфу издаёт, вроде уже с этим переводом.

дык он есь ужо, а я понял што валв не захотела тот перевод и в офицалку его не включила, а пираты постарались))) они ведь вроде сабы решили оставить О_о

Опубликовано
ХЛ 2 рулет конешно же...но ХЛ 1 была пострашней....идёшь себе спокойно никого не трогаешь и вдруг откуда не возьмись...рожа зомби в клеточку(в таких моментах можно и в штаны наложить)
Опубликовано (изменено)
дык он есь ужо, а я понял што валв не захотела тот перевод и в офицалку его не включила, а пираты постарались))) они ведь вроде сабы решили оставить О_о

803681[/snapback]

Ну сабы и русский язык(а также чертога уйма других всевозможных языков, всевозможных стран и народов мира) есть по идее в любой версии(вернее уточню... в любой ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии), так как это фирменная фишка Steam который весь из себя такой интернациональный и мультиязычный. Поэтому пираты особо не напрягались, а просто кастрировали игру на предмет стима предварительно установив русскую локализацию которую сделал Валв.

А русскую озвучку кстати можно как раз этим стимом и выкачать для халфы. Я правда с какого-то стороннего сервера качал, а потом при помощи Стима подсоеденил к своей версии. А валв вообще фиолетого на качество русской озвучки, сделали и сделали... остальное на совести издателя.

Изменено пользователем Alz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну сабы и русский язык(а также чертога уйма других всевозможных языков, всевозможных стран и народов мира) есть по идее в любой версии(вернее уточню... в любой ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии), так как это фирменная фишка Steam который весь из себя такой интернациональный и мультиязычный. Поэтому пираты особо не напрягались, а просто кастрировали игру на предмет стима предварительно установив русскую локализацию которую сделал Валв.

Yeah. В игромании даже статья была, как "врчную" перевести ХЛ на русский язык.

Да первый халф лучше был чем вторая.

Лол...По-моему их вообще нельзя сравнивать, слишком большой промежуток времеми между ними.

Но какой-то он нудненький, я до конца "ниасилил", ибо надоело)))

Во-во...

Опубликовано

Немного продвинулся в закинутой месяц назад Ку4. Странно, создаётся ощущение, что играю в хл1, местами просто содрано...

Народ, может я чего не понимаю. но ставлю максимальную дитализацию и получаю небо как в ку2, это так и задумано, или я какую-то настройку не нашёл?

Попытался продолжить дум, минут 15 поиграл, заблудился, и опять забил.

Про фир и не вспоминал.

И всем халва хороша, но только не реиграбельна. Я думал спустя месяц опять зацепит, нет, ошибся. А как вспомню, сколько раз. в своё время, была пройдена первая и её аддоны... эх, умели же когда-то игры делать. или они просто воспринимались иначе?

ЗЫ Поговаривают об аддоне к ХЛ2, никто не в курсе?

Опубликовано (изменено)

Aedd Geenvael

Поговаривают об аддоне к ХЛ2, никто не в курсе?

Уже черт знает сколько поговаривают а воз и ныне там.

Он называется Aftermath. Должен был выйти два месяца назад.

Пока не вышел.

Зато вышел Lost Coast - техдема новых фич движка на базе ХЛ2.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Прголосовал за вторую халфу, жаль что нет первой а то бы за неё голос одал. Мне она больше понравилась.

Ведь как делат современные игры: графа, перевод, оружие и ни кого го сюжета...

Хотя играть во вторую халфу с грави пушками, Хмм Это весело!

Опубликовано (изменено)

2Lunatofob А при чем здесь перевод???

Если нужен сюжет, то Мор и Farenheit лучшие в этом плане (ИМХО разумеется :lol:) :lol:

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

2Lunatofob.Я в пиратские переводы не играю (в смысле ствлю хакнутую английскую), благо знания позволяют понимать 90-95% сюжета.

А единственным встреченным недостатком локализаций считаю лишь неудачные голоса да минимум эмоций.

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация