Kaname Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 ыыыы, вы мне льстите ^_____^ про глюки никто не раскололся, ну и ладно, зато скока позитива, аригато!Quacen Не берусь сказать кто этоа это и не фанарт, я фанарта не рисую практически Цитата
Quaken Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А... тогда тем более круто!С 666-м сообщением тебя -_- Цитата
shirly-mirly Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Красота! Особенно личико красивое!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Да, всем бы такие эскизики))) Прикольно!!! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ваааах ^_______^Ня, как каваяно.... :D Только глазы слишком далеко расположены... Но это малозаметно. :) А сбацай-ка нам чибика, а, Канаме-тян? :lol: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Сугойно! Суперски! Лицо красота! Костюм прекрасен! Цитата
rusty Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ..кажется я знаю, в чём дело: голова отставлена влево......получается, что она вытянула шею вправо-вперед......не сердитесь: что увидел, то и прокомментировал... Цитата
Kaname Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 shirly-mirly,Margo Newmoon, Xellos Slayer пасибо!!!! =:)=А сбацай-ка нам чибика, а, Канаме-тян? Скволл, должна признаться - хотя я обожаю чибиков, но по какой-то непонятной причине нарисовать самой никак не удается, вместо кавайных чибиков получаются ковайные карлики Т__Т но я не теряю надежды поброть сей глюк! ^^''а чьего чибика ты хочешь? может попытаюсь ^___^rusty не сержусь, наоборот - спасибо за помощь! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Вот, вчера вечером накалякала. Чую что глючно - не то голова, не то шея, но так и поняла что именно :)'' Просто карандашный эскизик928561[/snapback] Красиво, мне понравилось. Цитата
Kaname Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Darkness Inside пасиб ^_^Вот вчера нарисовалось... А остаток вечера угробила на попытки нарисовать чибика, это было ужасно!!! T___T *впала в творческую депрессию* Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Стабильно выдаешь классные картинки... респект.===Одежду сама придумываешь??? Цитата
Kaname Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Одежду сама придумываешь???да, а чего там придумывать, подобное платье мне как раз легче всего нарисовать ^_^ вообще это я халявю на самом деле, ибо ничего проще рисунка дамы в платье для меня нет, предыдущие работы мне несравненно сложнее давались, и выкладывала редко ибо очень много не получалось, кривые эскизы зато дома пачками ^_^'' Этттоо... о чем это я?... да, Рифф - спасибо!!! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Darkness Inside пасиб B)Вот вчера нарисовалось... А остаток вечера угробила на попытки нарисовать чибика, это было ужасно!!! T___T *впала в творческую депрессию*932107[/snapback] Красиво, особенно платьице хорошо. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 КРАСОТЕНЬ!!!! Вот это детализацию! Мя ща Някнет... Ня!!! Цитата
Kaname Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ааа, Кселл сказал Няя!! ^___^ мя рада что тебе понравилось!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 ааа, Кселл сказал Няя!! ^___^ мя рада что тебе понравилось!! Я и сам себе удивляюсь... Просто по-другому не получилось чувства выразить. Рисуй побольше! У тебя сугойно получается! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Вот вчера нарисовалось... 932107[/snapback]Здорова! Мне оч понравилось!)У тебя хорошо лица и волосы получаются! -_- Цитата
Milisante Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 о, я здесь была давноооо!!!ты рисуешь оч хорошо!!!Умничка!!!Особенно #135 понравился!!!мило так!!! Рифф прав, костюмчики отличные!!! Цитата
kira Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 твои рисунки очень классные)))))) мне очень нравиться)))) Цитата
Kaname Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Мили, Ширли, Кира - пасибо!!! ^__^У тебя хорошо лица и волосы получаются! Рифф прав, костюмчики отличные!!! усе похвалили что тока можно :lol: Цитата
Isa Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Такк крассиво, что не жаль потратить время, дабы просмотреть и скачать всё, что тута есть.!! ! :D :) :D :D Обожаю людей, которые знают, что тварят(т.к. сама к ним не отношусь) .....Браво!Браво!*громко хлопает в ладоши и спешит подписаться на тему, дабы ничего больше не упустить* Цитата
Kaname Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Такк крассиво, что не жаль потратить время, дабы просмотреть и скачать всё, что тута есть.!! *потихоньку краснея* Isa, пасибо большое, не ожидала столь восторженных отзывов *;)* *уползла рисовать* Цитата
Kaname Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ну вот, вы меня вдохновили на очередные свершения ;)Разбавим девушек. ЗЫ Не подумайте что они у меня все на одно лицо, просто это один и тот же тип =_= ЗЗЫ Как всегда критика приветствуется ^^' Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Пошли кламповые бисенены)))Нарисовано хорошо.Но вот в такой рисовке( точнее с таким дизайном) они все на одно лицо. Цитата
Kaname Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Riff-Raff За бисенена спасибо, но - черт! - почему кламповый??? :huh: ...чего, правда, да?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.