Kaname Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Последний силен.))) Спасибо!!!... *с подозрением* Ты ведь не издеваешься? :РСкволл, тебе тоже спасибо! А критиковать можно и вообще не рисуя между прочим, так что не стесняйтесь ^^ЗЫ Нэку, да?... Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Последний здорово смотрится. Мне бы так научиться штриховать. Это, я так понимаю, Джейме Ланнистер? Цитата
Kaname Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Это, я так понимаю, Джейме Ланнистер? Нет... А почему ты так думаешь?? *пытаюсь вспомнить* это из "Песни льда и пламени" что ли?? Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Личико немного кривовастое... но смотрится очень органично. Так что за ляп это нельзя принять. Супер... интересный молодой человек...))) Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нет... А почему ты так думаешь?? *пытаюсь вспомнить* это из "Песни льда и пламени" что ли??886553[/snapback]Угумсь... Да вот чего-то вспомнилась работа одного художника, не помню кого, но тот же персонаж. :) Цитата
Kaname Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Марго, пасиб, насчет личика то да, косячно несколько вышло ^^Quacen честно, совсем о другом думала когда рисовала ^___^ вообще к книгам я ничего не рисовала Цитата
Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну вот, нека для Скволла, кривовато вышло, ну что с меня взять ^^''Ну и просто мордашка в довесок. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну вот, нека для Скволла 890860[/snapback]Классная киска!!!!))))))Оч красиво.......... Цитата
Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Пасибо ^^Riff-Raff, с возвращением ^___^ Цитата
Kitten-555 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ТРУ..полюбому тру Цитата
SquallLionheart Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 нека для Скволла890860[/snapback]Ми очень благодарен... Спасибо, Канаме. Нарисую как-нить специяльно для тебя МЕХА)))*Самоделкин рулит!!!* Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Нека супер! И профиль очень хороший!!! Вау!))) Цитата
Kaname Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Kitten-555, Margo Newmoon Спасибо за отзывы, тем более сплошной позитив! ^_^Скволл, да пжалста! Уже мечтаю о мехе :)) Цитата
VanWinkle Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Прелесть... очень мило а вообще на мой взгляд, нужна не критика... а практика(самому не хватает) :huh: :D :D Так что рисуй ещёВот бы что нибудь совсем милое и пушистенькое.... :( Цитата
Kaname Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 VanWinkle практика конечно да, но критика тоже полезна ^_~Вот бы что нибудь совсем милое и пушистенькое.... не знаю насчет совсем, но вот довольно пушисто, нэ? правда посмотрела сейчас на нее свежим взглядом и поняла что она к тому же косяяячна, ладно, поздняк метаться :)'' Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Оч красиво))))) Киса здоровская!.......а что у девочки такое печальное личико? Цитата
Kaname Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Мурлык, пасибо! А личико - это скосячила я, хотя мне в общем оно особо печальным не кажется ^^'' Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 KanameЛицо нормальное.Хоть и печальное.И вообще все нормальное. Даж хорошее)))Только вот она какая-то дистрофичная... ну это так, ерунда... Цитата
Kaname Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Только вот она какая-то дистрофичная... ну это так, ерунда... Если ты про коленки, то мягко выразился - накосячила я с ними, но с этим котом так и не поняла как исправить ^^' *разглядываю лицо* чего, правда что ли грустное?... ну и ладно, зато хвостики веселые ^__^но больше всего мне тут мухомор нравится =_= Цитата
vons Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну вот, нека для Скволла, кривовато вышло, ну что с меня взять ^^''Ну и просто мордашка в довесок. 890860[/snapback]Кавай)))))Нэка класс Цитата
VanWinkle Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Очень мило... :D мне понравилось...Но за что в хороводе вещей вокруг нэки имеется мухомор ^_^ ;) :blink: Тоже мечта что-ли... своеобразная а? :) :) :) Цитата
Hattori Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Мой черный список пополнился еще одним художником... (Шучу (Знаю, не смешно))Все оч, очень красиво... Все твои косяки - мои будни... Я тебе по белому завидаю! :lol: Изменено 4 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 В 82 посте клевый рисунок! Классный! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.