Aska Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ух тии какое красивое личико!! Няяя сууупер!! Как мне нравиЦЦа !НЯ^^ Цитата
Milisante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) спрашивайте почему оно зеленое1106531[/snapback]А почему? ))) Я люблю зеленый!!! мыррр Очень симпатично!!!Девушки у тебя всегда замечательные! Изменено 18 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 спасибо-спасибо! -_-угу, Вонс, я тоже зеленый люблю, и вот он результат ^^' вот помарела я на то как ты "калякаешь" и сразу подумала: а чем я в художке 4 года занималась?! Рисунки просто супер! я потом на свои помарела-выкинуть захотелось!Ами, художка мне кажется напрасно не проходит! вот у меня ее не было, и это грустно... красками например совсем не могу рисовать, жаль, потому что акварель очень люблю... да и вообще... про анатомию молчу... В общем, думаю ты напраслину на себя возводишь. Может просто у анимешного стиля рисунка своя специфика, которой конечно в художке не привьют :) в общем, рисуй, и кстати, может тут галерейку заведешь, не? :) Цитата
Aiya Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 КАНАМЕ-ТЯН....ВАЩЕ СУПЕРНО...Я В ВОСТОРГЕ!!!Блин,чесно сугойно,ты вообще молодчина)))) Цитата
Амям Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Ами, художка мне кажется напрасно не проходит! вот у меня ее не было, и это грустно... красками например совсем не могу рисовать, жаль, потому что акварель очень люблю... да и вообще... про анатомию молчу... В общем, думаю ты напраслину на себя возводишь. Может просто у анимешного стиля рисунка своя специфика, которой конечно в художке не привьют в общем, рисуй, и кстати, может тут галерейку заведешь, не? Пасибо, конечно за комплиментики,но анатомия у мя еще как страдает, да и вообще...А галерейку заведу-хочется знать, шо об ентом безобразии люди думают... Цитата
Isa Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Канаме!! ^_^ Последняя мордочка - просто супер!Только вот не слишком ли ты заузила ей подбородок?? Цитата
Nancy boy Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 а по мне так очень красиво:lol: Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ыыыыыы... ачуметь... а мне нравится зеленая! Клевая!))) Цитата
=AiR= Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 И не спрашивайте почему оно зеленое! Мне нравится. Оригинальный взгляд на мир :ph34r:. Симпатичный рисунок. Поддерживаю :D. Цитата
Mina Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 глазки кривоваты, признаю. И не спрашивайте почему оно зеленое! ^^'' А чё бы и не зялёное? :)Голубое есть:wub: , розового тоже до фига:) ... Разнообразие однако!!!:D Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Кислотная девушка... красота...===Глаза нормальные, то что чуток не одинаковые - это хорошо, т.к. она так живее выглядит, а не как кукла с зеркальным отражением лица по вертикальной оси... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Очередная мордашкаПрелесть какая!) И цвет красиво подобран...эта пять!) Цитата
Kaname Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Aiya спасибо, оч приятно :)Isa Канаме!! Последняя мордочка - просто супер!Только вот не слишком ли ты заузила ей подбородок?? домо аригато :) *задумчиво разглядываю подобородок* может и слишком... оно вообще не слишком реалистично...Margo Newmoon слов нет как рада что тебе понравилось! *неприлично довольная*Мне нравится. Оригинальный взгляд на мир . надо же =) спасибо!Глаза нормальные, то что чуток не одинаковые - это хорошо, т.к. она так живее выглядит, а не как кукла с зеркальным отражением лица по вертикальной оси... хорошо коли так, потому что нарисовать лицо симметрично для меня баааальшая редкость :) В общем, всем пасибки за комменты!!!! их много и это очень приятно! ЗЫ рада что вам понравился зеленый :)))) Цитата
poKe Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Красиво. А насчет "кривоватых глазок"...не забивай себе голову. Если бы ты не сказала, то никто бы и не заметил! Оч милая кавайная мордашка... :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 poKe пасяб, мррррр =^__^= ну и очередной набросочек, ммм... не сомневаюсь что глючный, буду рада услышать подробности от вас :mellow:) ступни меня убили х__х вообще на меня нежданно свалились две недели отпуска (представляете - и такое бывает!!!) поэтому не уверена что смогу выкладывать что-то новое /за недоступностью сканера/ ну там видно будет :( Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 ну и очередной набросочек, ммм... не сомневаюсь что глючный, буду рада услышать подробности от вас ) ступни меня убили х__х1127412[/snapback]классно)))))))))))мну нрацепи прикольно ^^ Цитата
Milisante Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Здорово и очень интересно!!!Фэнтазийно!!! Я вчера сделала папочки по каждому художники, вот эта картинка пойдет в твою! ))) на меня нежданно свалились две недели отпуска 1127412[/snapback]Так это же хорошо!!! Ну, сканер дело наживное, думаю кто-нить поделится! ^__^Мыррр!Так что отдыхай удачно и хорошо!!! мыррр Цитата
Isa Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 К этому, прям реально не придраться....Хотелось бы в цвете... ^_^ ^_^ Цитата
CAtgirl Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Вай ня!!!!!!! Как няшно! Мальчик красивый..! Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Мальчик красивый..! 1128082[/snapback]вроде там есть урудь О.о Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Определённо это девушка...Мне понравился бантик на волосах и ковточка на спине... :) ) Цитата
Kaname Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 омг ><'''''''это не мальчик, это девушка... Спасибо Вонс, что заметила, я вроде грудь рисовала... чего, маловата что ли? ^___^''Я вчера сделала папочки по каждому художники, вот эта картинка пойдет в твою! )))Мили - пасяб! мя польщена :)К этому, прям реально не придраться....Хотелось бы в цвете... несомненно придраться можно, а насчет цвета я подумаю, спасибо =) Цитата
vons Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 это не мальчик, это девушка... Спасибо Вонс, что заметила, я вроде грудь рисовала... чего, маловата что ли? 1128716[/snapback]да грудь что надо)))))))))) просто если наверно смотреть а маленьком виде не открывая ее то наверно и не видать))))))))рисунок классный))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.