Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
спрашивайте почему оно зеленое

1106531[/snapback]

А почему? )))

Я люблю зеленый!!! мыррр

Очень симпатично!!!

Девушки у тебя всегда замечательные!

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

спасибо-спасибо! -_-

угу, Вонс, я тоже зеленый люблю, и вот он результат ^^'

вот помарела я на то как ты "калякаешь" и сразу подумала: а чем я в художке 4 года занималась?! Рисунки просто супер! я потом на свои помарела-выкинуть захотелось!

Ами, художка мне кажется напрасно не проходит! вот у меня ее не было, и это грустно... красками например совсем не могу рисовать, жаль, потому что акварель очень люблю... да и вообще... про анатомию молчу... В общем, думаю ты напраслину на себя возводишь. Может просто у анимешного стиля рисунка своя специфика, которой конечно в художке не привьют :) в общем, рисуй, и кстати, может тут галерейку заведешь, не? :)

Опубликовано
Ами, художка мне кажется напрасно не проходит! вот у меня ее не было, и это грустно... красками например совсем не могу рисовать, жаль, потому что акварель очень люблю... да и вообще... про анатомию молчу... В общем, думаю ты напраслину на себя возводишь. Может просто у анимешного стиля рисунка своя специфика, которой конечно в художке не привьют  в общем, рисуй, и кстати, может тут галерейку заведешь, не? 

Пасибо, конечно за комплиментики,но анатомия у мя еще как страдает, да и вообще...А галерейку заведу-хочется знать, шо об ентом безобразии люди думают...

Опубликовано
глазки кривоваты, признаю. И не спрашивайте почему оно зеленое! ^^''

А чё бы и не зялёное? :)Голубое есть:wub: , розового тоже до фига:) ... Разнообразие однако!!!:D

Опубликовано

Кислотная девушка... красота...

===

Глаза нормальные, то что чуток не одинаковые - это хорошо, т.к. она так живее выглядит, а не как кукла с зеркальным отражением лица по вертикальной оси...

Опубликовано

Aiya спасибо, оч приятно :)

Isa

Канаме!!  Последняя мордочка - просто супер!

Только вот не слишком ли ты заузила ей подбородок??

домо аригато :) *задумчиво разглядываю подобородок* может и слишком... оно вообще не слишком реалистично...

Margo Newmoon слов нет как рада что тебе понравилось! *неприлично довольная*

Мне нравится. Оригинальный взгляд на мир .

надо же =) спасибо!

Глаза нормальные, то что чуток не одинаковые - это хорошо, т.к. она так живее выглядит, а не как кукла с зеркальным отражением лица по вертикальной оси...

хорошо коли так, потому что нарисовать лицо симметрично для меня баааальшая редкость :)

В общем, всем пасибки за комменты!!!! их много и это очень приятно!

ЗЫ рада что вам понравился зеленый :))))

Опубликовано

poKe

пасяб, мррррр =^__^=

ну и очередной набросочек, ммм... не сомневаюсь что глючный, буду рада услышать подробности от вас :mellow:) ступни меня убили х__х

вообще на меня нежданно свалились две недели отпуска (представляете - и такое бывает!!!) поэтому не уверена что смогу выкладывать что-то новое /за недоступностью сканера/ ну там видно будет :(

post-56472-1148457573.jpg

Опубликовано
ну и очередной набросочек, ммм... не сомневаюсь что глючный, буду рада услышать подробности от вас ) ступни меня убили х__х

1127412[/snapback]

классно)))))))))))

мну нра

цепи прикольно ^^

Опубликовано

Здорово и очень интересно!!!

Фэнтазийно!!!

Я вчера сделала папочки по каждому художники, вот эта картинка пойдет в твою! )))

на меня нежданно свалились две недели отпуска

1127412[/snapback]

Так это же хорошо!!! Ну, сканер дело наживное, думаю кто-нить поделится! ^__^

Мыррр!

Так что отдыхай удачно и хорошо!!! мыррр

Опубликовано

омг ><'''''''

это не мальчик, это девушка... Спасибо Вонс, что заметила, я вроде грудь рисовала... чего, маловата что ли? ^___^''

Я вчера сделала папочки по каждому художники, вот эта картинка пойдет в твою! )))

Мили - пасяб! мя польщена :)

К этому, прям реально не придраться....Хотелось бы в цвете... 

несомненно придраться можно, а насчет цвета я подумаю, спасибо =)

Опубликовано
это не мальчик, это девушка... Спасибо Вонс, что заметила, я вроде грудь рисовала... чего, маловата что ли?

1128716[/snapback]

да грудь что надо)))))))))) просто если наверно смотреть а маленьком виде не открывая ее то наверно и не видать))))))))

рисунок классный)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация