vons Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ну и очередной рисунок 1089501[/snapback]вааа!!!! классный рисунок, волосы прикольного цвете)))))))) мя нра Цитата
linu Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Вот это подарок!Подарок в подарке! А что-же в коробке!? 1090744[/snapback]предположу, что в коробочке лежит еще одна, а в ней еще, и т.д.)))) Очень приятный, милый рисунок, такой тёплый! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ХыхыхыхыРей.Симпатично - нравится. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) это Рэй!1089501[/snapback]Спасебо!Красево получилось... Канаме, у тебя все рисунки выполнены в такой кавайской цветовой гамме^_^*у Рэй совсем маленький глюк с глазамии и плечЁм, каковой я высмотрел с большим трудом... Если долго искать, можно даже на фотографии найти глюк болванчика =]* Изменено 13 мая, 2006 пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Решила уточнить: я поняло, что енто Рэй! Я и не сомневалась! ))) Уря! спасибо, Мили!! :) vons,linu,Riff-Raff, Agregor и вам большущее спасибо =) А что-же в коробке!? К счастью это не моя прблема, пусть Скволл сам разворачивает и делает с ним что хочет :)) а коробочка то большая... :)) SquallLionheart ды )))) рада что понравилось :)Канаме, у тебя все рисунки выполнены в такой кавайской цветовой гамме ну это карадаши виноваты, я тут не при чем :)) я все хочу нарисовать что-нибудь зелененькое, а у меня все не рисуется, следующая красно-синяя почему-то получилась :)*у Рэй совсем маленький глюк с глазамии и плечЁм, каковой я высмотрел с большим трудом... Если долго искать, можно даже на фотографии найти глюк болванчика =]* вооружись лупой, может удастся разглядеть стертый черновой вариант, страаааашно? :)))) а чего с глазами? меня саму как обычно больше всего кисть руки беспокоит ^^' Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 это Рэй!Рульный рисунок) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Какая Рэй офигенная!!! за Рэй) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Как же мне нравится, как ты рисуешь глаза...)))....прям восхищаюсь!))) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Эээ... Рей похожа на какого-то яойного бисенена... неужели только я так подумала??? Ее вообще не узнать... но нарисовано круто! Только мне кажется, что подбородок куда-то вправо уехал... но это стиль... Цитата
Amanece Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Чудненько)) глазки такие живые!!!ня)) Цитата
Nancy boy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Вай, какая Рэй;)Узнала, хотя мордашка напомнила Харуку из FLCL^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) домо аригато всем -_-Margo Newmoon Эээ... Рей похожа на какого-то яойного бисенена... неужели только я так подумала??? *шепотом* только Скволлу этого не говори ^____^но нарисовано круто! Только мне кажется, что подбородок куда-то вправо уехал... но это стиль... спасибо! а подбородок... ну раз ты говоришь значит так и есть... подозреваю что я его постоянно криво рисую, да?shirly-mirly Как же мне нравится, как ты рисуешь глаза...)))....спасибочки, мурлык :rolleyes: ну вот, захвалили вы с Вонс мои глазки, а на новом рисунки они страшные получились, бееее, еще и начеркала пытаясь исправить, ужасть^^'Так или иначе, выкладываю очередную каляку, поругайте дурацкую анатомию ><' надо же, меня перестали флудером обзывать... я уж и не думала что сегодня дадут запостить, аж картинку забыла приложить. Исправляю ;) Изменено 16 мая, 2006 пользователем Kaname (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 О, бож, как же долго у меня эта картинка не открывалась... ---------Какая симпатичная деушка... мыррр Кофточка отличная, цвета... мыррр... сейчас мне такие нравятся очень! ))) Меч здоровский! Личико просто чудесное, милое! Хм, я не слишком ли узкие бедра? Но в любом случае мне нравится!!! мыррр Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Отпадный рисунок!! Клафная дефочка)) И мечок не хилый)) Цитата
vons Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Девушка с мечем!!!! вау)))))))))))))) классномну очень нра))))))))))))) Цитата
kira Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 вау какая красотка))))сразу видно с характером)))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 0.оКласс.Девушка, и главное - ШКИМИТАР!!!!!Тру!!! Цитата
Aska Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Красотища!! Ня личико очень холосо вышло мне нра ^^ и кофточка и меч классный ,рисунок суперский!! молодчинка^^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Да, рисунок суперский!) Но мне тоже кажется, что бёдра узковаты....Что касается ковточки и браслетика- хвалю! Особенно браслетик... ;) ))) Цитата
Kaname Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Ыыы, спасибо большое всем откомментившим!! Я поняла так, что вооруженные девушки тут всем нравятся <_<)) У меня давно валяется недорисованная одна такая, может доведу до ума по такому поводу :)Бедра реально узковаты, просто я сдуру меч сразу нарисовала, и он мне мешал потом оценить габариты. Когда раскрасила конечно увидела, а поздняк Что касается ковточки и браслетика- хвалю! от тебя такое особенно приятно слышать, у тебя самой костюмчики всегда просто супер :) Цитата
Kaname Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 очередная мордашка, творение обеденного перерыва :blink:глазки кривоваты, признаю. И не спрашивайте почему оно зеленое! ^^'' Цитата
S_A_Z Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Клёва!!!Прикольная девушка!! Кавай!! Цитата
Амям Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мдя....вот помарела я на то как ты "калякаешь" и сразу подумала: а чем я в художке 4 года занималась?! Рисунки просто супер! я потом на свои помарела-выкинуть захотелось! Продолжай в том же духе "обеденных перерывов"! Цитата
vons Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 очередная мордашка, творение обеденного перерыва глазки кривоваты, признаю. И не спрашивайте почему оно зеленое! ^^'' 1106531[/snapback]Мя нра зеленый))))))))) очень красиво!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.