Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот это подарок!

Подарок в подарке!

А что-же в коробке!?

1090744[/snapback]

предположу, что в коробочке лежит еще одна, а в ней еще, и т.д.))))

Очень приятный, милый рисунок, такой тёплый!

Опубликовано (изменено)
это Рэй!

1089501[/snapback]

Спасебо!

Красево получилось... Канаме, у тебя все рисунки выполнены в такой кавайской цветовой гамме^_^

*у Рэй совсем маленький глюк с глазамии и плечЁм, каковой я высмотрел с большим трудом... Если долго искать, можно даже на фотографии найти глюк болванчика =]*

Изменено пользователем SquallLionheart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решила уточнить: я поняло, что енто Рэй!  Я и не сомневалась! )))
Уря! спасибо, Мили!! :)

vons,linu,Riff-Raff, Agregor и вам большущее спасибо =)

А что-же в коробке!? 

К счастью это не моя прблема, пусть Скволл сам разворачивает и делает с ним что хочет :)) а коробочка то большая... :))

SquallLionheart ды )))) рада что понравилось :)

Канаме, у тебя все рисунки выполнены в такой кавайской цветовой гамме
ну это карадаши виноваты, я тут не при чем :)) я все хочу нарисовать что-нибудь зелененькое, а у меня все не рисуется, следующая красно-синяя почему-то получилась :)
*у Рэй совсем маленький глюк с глазамии и плечЁм, каковой я высмотрел с большим трудом... Если долго искать, можно даже на фотографии найти глюк болванчика =]*
вооружись лупой, может удастся разглядеть стертый черновой вариант, страаааашно? :)))) а чего с глазами? меня саму как обычно больше всего кисть руки беспокоит ^^'
Опубликовано
Эээ... Рей похожа на какого-то яойного бисенена... неужели только я так подумала??? Ее вообще не узнать... но нарисовано круто! Только мне кажется, что подбородок куда-то вправо уехал... но это стиль...
Опубликовано (изменено)

домо аригато всем -_-

Margo Newmoon

Эээ... Рей похожа на какого-то яойного бисенена... неужели только я так подумала???

*шепотом* только Скволлу этого не говори ^____^

но нарисовано круто! Только мне кажется, что подбородок куда-то вправо уехал... но это стиль...

спасибо! а подбородок... ну раз ты говоришь значит так и есть... подозреваю что я его постоянно криво рисую, да?

shirly-mirly

Как же мне нравится, как ты рисуешь глаза...)))....

спасибочки, мурлык :rolleyes: ну вот, захвалили вы с Вонс мои глазки, а на новом рисунки они страшные получились, бееее, еще и начеркала пытаясь исправить, ужасть^^'

Так или иначе, выкладываю очередную каляку, поругайте дурацкую анатомию ><'

надо же, меня перестали флудером обзывать... я уж и не думала что сегодня дадут запостить, аж картинку забыла приложить. Исправляю ;)

post-56472-1147781207.jpg

Изменено пользователем Kaname (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О, бож, как же долго у меня эта картинка не открывалась...

---------

Какая симпатичная деушка... мыррр

Кофточка отличная, цвета... мыррр... сейчас мне такие нравятся очень! )))

Меч здоровский!

Личико просто чудесное, милое!

Хм, я не слишком ли узкие бедра?

Но в любом случае мне нравится!!! мыррр

Опубликовано

Ыыы, спасибо большое всем откомментившим!!

Я поняла так, что вооруженные девушки тут всем нравятся <_<)) У меня давно валяется недорисованная одна такая, может доведу до ума по такому поводу :)

Бедра реально узковаты, просто я сдуру меч сразу нарисовала, и он мне мешал потом оценить габариты. Когда раскрасила конечно увидела, а поздняк

Что касается ковточки и браслетика- хвалю!

от тебя такое особенно приятно слышать, у тебя самой костюмчики всегда просто супер :)

Опубликовано
Мдя....вот помарела я на то как ты "калякаешь" и сразу подумала: а чем я в художке 4 года занималась?! Рисунки просто супер! я потом на свои помарела-выкинуть захотелось! Продолжай в том же духе "обеденных перерывов"!
Опубликовано
очередная мордашка, творение обеденного перерыва

глазки кривоваты, признаю. И не спрашивайте почему оно зеленое! ^^''

1106531[/snapback]

post-56826-1147954422.gifМя нра зеленый))))))))) очень красиво!!!!post-56826-1147954443.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация