Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Vanzer ток попробуй! я с тя 7 шкур сдеру если уничтожишь! :( Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 потомучто я зделаю ето раньше! =_=...Какой оптимистичный настрой! :( Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 У нас конец света каждый год :)а у некоторых каждое утро :Pвсёравно бэтмэн спасёт мир... или МС Вспышкин :) Цитата
Kain Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 недавно те же источники говорили о приближении к нашей системе облака антиматерии. А вот это уже действительно смешно... если в приближение метеорита еще можно поверить, то в облако антиматерии, которая пока-что доказана чисто теоретически, ну никак невозможно. Во-первых, как я уже говорил, это голая теория, подтвржденная какими-то жалкими экспериментами. Вроде как ученым удалось воспроизвести и удержать на протяжении какихто мельчайших долей секунды нестолько атомов антиматерии... опыты производились в коолайдере, кде на самом деле не очень просто зафиксировать что-то настолько малое. Пояснение для незнающих... антиматерия - это вещество полностью идентичное обычтому, с той лишь разницей, что у, например, анти водорода электрон будет нести положительный заряд, а протон отрицательный. Так вот, антивещество при прямом контакте с веществом анигилирует со 100% отдачей энергии (E=mc2 - Получаемая энергия равна массе вещества помноженой на квадрат скорости света) Во-вторых, если бы облако антивещестова действительно приближалось бы к земле, тогда это ни как нельзя было бы зафиксировать, так как внешьне оно ничем не отличается от простого вещества. В-третьих, космос - это несовсем вакуум, так что он оп дороге всеравно бы анигилировало, последовала бы цепная реакция... ну и эблака бы не стало... так что... это тействительно нолнейший фэйк. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Его можно не отклонить а просто превратить в пыль. Сто мегатонный заряд, которым пугал американцев Хрущев, по рассчетам мог обратить в плазму двухкилометровый шар из гранита. Для уничтожений астероида в 300 метров диаметром хватило бы и Кузькиной Матери.Вообще, к предсказаниям газетчиков сложно относится серъезно. Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Tень Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 30? А чего так много, блин каждый год конец света, както однообразно Цитата
AXEL' Green Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 КАК ОБЫЧНО, МНЕ ВСЁ ПО БАРАБАНУ!!! Исчезнет эта жизнь появится новая!!! Цитата
Йору Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Если это было бы точно, и стопроцентно заранее известно, и ошибки никакой бы быть не могло..то убила бы тех, кого так хочется. Цитата
Vessago Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 По моему что то часто о концах света стали гвоорить.....я конечно понимаю народу занятся нечем но зачем других пугать.....тем более недавно был найден секретные записи Настардамуса и последнее событие-2017 год конец всего, 2000 г конец начала....но долго рассказывать Цитата
Shinigami84 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Vessago нда. а библию, датированную 3000-м годом еще не нашли? -) Цитата
Chudo Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 _Shinigami_Ща напишем. Какие проблемы? ;) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Материал взят с сайта газеты "Московский Комсомолец".... на фэйк вроде бы не похоже. Вот теперь представьте, что это все тропроцентная правда... и скажите, что в таком свете вы думаете по этому поводу...Помнится пару месяцев назад нам обещали столкновение с целой галактикой, а теперь всего лишь с планетой. Не интересно ^_^Допустим, что к 2036 годумы все помрём. А что делать?"Прыжок - попытка улететь" :D Цитата
Безумная Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А лично думаю что это правда! почему не знаю! ну а если нет то особо не огорчусь! Цитата
SIDA Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 В 2036 году ученый найдут способ как изменить курс планеты....ведь курс астеройда ( не помню названия) изменили пускай и не намного ....так что беспокоиться не зачем... Цитата
TrKeast Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 тем более недавно был найден секретные записи Настардамуса и последнее событие-2017 год конец всего, 2000 г конец начала....но долго рассказывать614593[/snapback]а что его записи уже смогли однозначно истолковать??? 3L33T@,14-11-2005, 03:37]Помнится пару месяцев назад нам обещали столкновение с целой галактикой, а теперь всего лишь с планетой. Не интересно614848[/snapback]ну положим с галактикой то они не наврали, только будет это вроде как через ~5 миллионов лет да и не с галактикой, а с объектом уровня солнечной системы :wub: так что можно считать художественным преувеличением :D Его можно не отклонить а просто превратить в пыль. Сто мегатонный заряд, которым пугал американцев Хрущев, по рассчетам мог обратить в плазму двухкилометровый шар из гранита. Для уничтожений астероида в 300 метров диаметром хватило бы и Кузькиной Матери.613539[/snapback]а доставлять вы его как туда собираетесь? Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 У нас конец света каждый год Во во,точно.По телеку каждый год по разному говорят.Вот и верь после этого всего прессе и телевидению.Не хотю я знать заранее когда мы все умрем,не интересно как-то.Ну будет и будет. Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 это не та ли газета, которая меня поражает своими заголовками:"Пугачева беременна""Биологи в шоке - внутри девушки вырос кактус""Хозяин изнасиловал питбуля"и прочая муть -_- Да и вообще... люди - не динозавры... придумают хоть что-нибудь на худой конец... если, например, ракетами в эту штуку шибануть, последствия будут минимальны, как мне кажется...А сенсацию они, о которой мечтали, как посмотрю, сделали :DДа и вообще, что это больше нигде об этом не говорят?? а?И, кста, такие вот угрозы всякие там для человечества вот так вот просто не разглашают... поверьте уж! И вообще, радуйтесь жизни и запарили везде этот линк на МК выкладывать... вся ЖЖ-фрэндлента этим дерьмом завалена... Цитата
-Naomi- Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Не хотю я знать заранее когда мы все умрем,не интересно как-то.Ну будет и будет.с чего это вдруг вообще умрем?? сколько тысячелетий живем - и вдруг именно сейчас возьмем, да умрем... просто раньше в неведеньи жили обо всяких там метеоритах, а теперь, видите ли, продвинутые инженеры... Кста, на худой конец, Брюса Уиллиса в космос зашлем -_- Цитата
Rod Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 "прийдут хазары, али нет, это ещё неведомо, а ты паши да сей" да ну их, сколько раз уже обещали, опять обманут... эх не быдет фолаута -_- Цитата
Kain Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Кста, на худой конец, Брюса Уиллиса в космос зашлемЯ вот кстати тоже что-то об этом подумал =) Цитата
Placher Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Хм... этого можно не бояться ^_^ Все помрут вот от этого намного раньше http://news.natla.net/2005/257879551197/bezdna Цитата
-Naomi- Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Placher прикольно=))))сначала нас накроет космическое облако, а потом влепит метеорит=)))) огогого=)))) моя ржотттт истерически... Цитата
-Naomi- Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Placher кста, обрати внимание на главные новости источника: ГЛАВНЫЕ НОВОСТИКак заработать на квартиру за 30 дней? Басков разбился о бетоннную лестницу Регина Дубовицкая покидает "Аншлаг" Лена Беркова, еще и самая известная брачная аферистка России Ходорковский предложил государству возглавить ЮКОС Эротический вариант фильма "Бриллиантовая рука" (фото) Цитата
Rod Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Наоми, это всё из серии "ПИПОЛ ХАВАЕТ" !!!!так давайте ещё чуши напишем..... Цитата
-Naomi- Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Rod не понимаю... зачем? зачем писать ббредню и ссылаться при этом на какой-то западный источник?? так глупо... знают ведь, что проверить мы не можем...хоть бы писали что-нибудь попозитивнее..."Басков разбился о бетонную лестницу" - мне больше нравится=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.