Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 E`s Otherwise.Замечательный сериал о взаимоотношениях людей и сверхлюдей. Очень интересный сюжет, много загадок и интриг, которые так и не были объяснены даже в конце. Но в принципе, все, что должно быть в хорошем аниме, здесь присутствует. Драма, чувства, тайны, этические проблемы. Есть над чем задуматься и есть чему посочувствовать. Смотрится на одном дыхании.Огромный плюс сериала, по-моему - очень красивые и яркие герои, просто приятно смотреть. Кто смотрел? Какие мысли? Цитата
MI$$I@H Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 у меня есть, но я его ещё не смотрел...уже примерно месяц лежит пылится, я его всё на потом откладываю(на сладкое<_<)... Цитата
aush Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Посмотрел как-то давно первую серию и решил, что такую муть смотреть не буду, шаблонно все как-то, персоажи не очень, действие наигранно. Мб стоит посмотреть сначала весь сериал, но после первой серии смотреть дальше не было никакого желания... Цитата
BTTF Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Первая серия E's - единственная, где авторы формируют пачку шаблонов. А во всех следующих старательно их разрушают. Недаром эта серия называется Ostentation of Peace and Quiet (Видимость покоя и тишины). P.S. Исправьте кто-нибудь название темы-то! Изменено 13 ноября, 2005 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 смотрел очень давно, тогда понравилось. а сейчас... не знаю, мож быть тоже понравилось бы )) Цитата
Anelina Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Смотрела... 20 серий) Мне нравится :) Цитата
Ker Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Сериал классный, жестокий и добрый, не нагруженный, много захватывающих моментов, правда концовка не совсем понравилась, но то что она плоха я не говорил. Цитата
ShadowCat Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Манга лучше но это мое имхо =)советую прочитать только у меня она была на немецком)Аниме какоето скомканное получилось , да и простенькое по сравнению с мангой Цитата
Anelina Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А чем он закончился?? Я похоже не все видела... Цитата
allofanime Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А чем он закончился?? Я похоже не все видела...614933[/snapback]Как обычно непонятно, вообщем то глав герой как бы так повежливее просто исчез)) Можно смело снимать 2 сезон ;) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 достаточно стандартная вещь, но как и в любом аниме проскальзывают интересные мысли и тенденции... и всетаки почему в половине аниме главные герои тормоза.. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Можно смело снимать 2 сезон 614966[/snapback]Вот это точно. Вообще вопросов гораздо больше, чем ответов. Создатели вложили в сериал много идей и тайн, но не все реализовали и объяснили. Собственно, я так и не поняла, кто такой Кай, что за кровь в пузырьке, куда в конце концов пропал он и Эйджи. Такая нехорошая тенденция - главные герои исчезают, оставив после себя воронку от взрыва :blink: Цитата
BTTF Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Одна вещь мне очень не понравилась - талант Аски не раскрыли на полную Цитата
klovis Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Собственно, я так и не поняла)))) я тоже))) сие аниме смотрела уже достаточно давно, так что толком ничего и не помню )) но по моему вроде ничего было )) но хотя я тогда только начинала смотреть, может сейчас мне бы уже показалось не очень, даже не знаю ))) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 посмотрел, понравилось, вопросы остались по окончании просмотра такие же как и у всех...кто бы на них ответил.. -)) чем то мне этот сериал Mai-HiME напомнил... саундтрек понравился, где бы достать, может кто подскажет ? хотя бы опенинг, эндинг, и оперную арию с конца 25ой серии =) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Интересная вещица этот Овервайз... Каким то образом он сильно затягивает. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне понравился, тока аниме сначало тянули, тянули, а потом хоп...и сразу всю основу в несколько серий выклали. И конец совершено непонятен. Точнее про таинство я поняла, только Кай выжил ли, а Эйджи, а Шейла. Я думаю, если выпустят ещё сезон то будет очнеь интресно узнать, и если кто то читал мангу ответьте чем же закончилось там всё??? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне не очень понравилось, сериал так, на троечку. Часть серий вообще можно смело выкинуть - сюжет от этого не пострадает. Ну и Кай в первых сериях и периодически просто надоедал со своим нытьём и немощностью.P. S. Эсперы - тоже люди. ;) Цитата
Orlanda Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Мне нравилось, пока последнюю серию не посмотрела.Опять без конца, так сказать.Юки просто прелесть! Цитата
Kitsune-san Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 E's otherwise - одна из моих самых любимых вещей. Очень нравится!! Я его давненько первый раз смотрела.. потом пересмотрела.. потом еще раз.. еще.. и.. короче, люблю неимоверно. =^~^= Сюжет классный - много загадок, ничего не понятно. Очень интересные персонажи, скажем, тот же Эйджи Сагимия. Кто с первого раза понял чего ему надо было - бросьте в меня тапкой. ^^ Дизайн персонажей и анимация вообще - просто здорово, музыка классная, причем не только op+ed, но и в самом сериале. Грамотно сделан.. Проблема в том, что его у нас выпустили с русским войсовером до 20-ой серии, а остальное - *пшик*. Поэтому большинство смотрело не до конца. А это вообще-то зло.. чем то мне этот сериал Mai-HiME напомнил...ага, когда Химе смотрела - за голову держалась: те же плюсы, те же минусы, тот же сюжетно слабоватый конец. А самый-самый любимый герой - Юки-тян. Очень добрый человек с гипертрофированным чувством ответственности, окруженный "ненормальными" со всех сторон. ^^ Цитата
Рыжий демон Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Если чесно сериал "сшит" по шаблону. Автор явно не больно трудился над сценарием, а просто просмотрел много аниме из этого жанра и обладал хорошей памятью. Вопросов конечно не так уж много после просмотра...Меня не заципил...хотя девочка в розовом колпачке...я долго смеялся над ней...не спрашивайте почему.посмотреть можно в перерыве между Евой и Наруто.хотя это просто мое мнение. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Если чесно сериал "сшит" по шаблону. Автор явно не больно трудился над сценарием, а просто просмотрел много аниме из этого жанра и обладал хорошей памятью. Вопросов конечно не так уж много после просмотра...Меня не заципил...хотя девочка в розовом колпачке...я долго смеялся над ней...не спрашивайте почему.посмотреть можно в перерыве между Евой и Наруто.хотя это просто мое мнение. То есть Наруто тебе нравится больше E's otherwise. Да, конечно.. там ведь такой сюжет и такая оригинальность.. Закачаться ^^' Простите, не удержалась.. что называется "наступили на мозоль" Цитата
Krag Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Сериал в принципе неплох, весьма и весьма неплох. Не шедевр, но посмотреть и получить удовольствие можно, тем более что все необходимое для этого есть: интересные герои, хороший сюжет и неплохая музыка. Особенно порадовали хорошо сделанные эпизодические персонажи - чего стоят те же Леонид-сама(правда, откровенно смахивающий на одного человека-тайфуна), добытчик информации, капитан корабля, торговец оружием и гений-любитель шоколада... Еще забавен тот факт, что главный герой с самого опенинга сильно напомнил мне Кая Киске из серии Guilty Gear, особенно когда он в форменном плаще. А когда я узнал, что его тоже зовут Кай... Единственное, что разочаровало: подход "а чтобы узнать все это - читайте мангу". Потому что на массу вопросов в сериале просто не дали ответов. Например, что это за претензии к Каю имел Максим? Видно, что они были как-то сильно связаны, что практически являются чуть ли не одним человеком, но в чем эта связь заключалась - непонятно. Зачем герильясам нужна была Асука и какая была ее роль в происходящем? В чем прикол с париком Шерри? Почему Кая в опенинге показывают в бинтах, у него такая реакция на кровь (явный намек на трагедию, происшедшую в прошлом) и кем был его отец, Кей? В общем, концовка не то, что открытая - она просто распахнута настежь или вообще выбита. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 а чтобы узнать все это - читайте мангу1029206[/snapback]А там есть ответы? :rolleyes: Цитата
Vernisa Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А кто мангу читал кстати, а то я не могу всё никак до неё дойти, может кто скажет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.