Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

E`s Otherwise.

Замечательный сериал о взаимоотношениях людей и сверхлюдей. Очень интересный сюжет, много загадок и интриг, которые так и не были объяснены даже в конце. Но в принципе, все, что должно быть в хорошем аниме, здесь присутствует. Драма, чувства, тайны, этические проблемы. Есть над чем задуматься и есть чему посочувствовать. Смотрится на одном дыхании.

Огромный плюс сериала, по-моему - очень красивые и яркие герои, просто приятно смотреть.

Кто смотрел? Какие мысли?

Опубликовано
Посмотрел как-то давно первую серию и решил, что такую муть смотреть не буду, шаблонно все как-то, персоажи не очень, действие наигранно. Мб стоит посмотреть сначала весь сериал, но после первой серии смотреть дальше не было никакого желания...
Опубликовано (изменено)

Первая серия E's - единственная, где авторы формируют пачку шаблонов. А во всех следующих старательно их разрушают. Недаром эта серия называется Ostentation of Peace and Quiet (Видимость покоя и тишины).

P.S. Исправьте кто-нибудь название темы-то!

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал классный, жестокий и добрый, не нагруженный, много захватывающих моментов, правда концовка не совсем понравилась, но то что она плоха я не говорил.
  • Супермодераторы
Опубликовано
Можно смело снимать 2 сезон 

614966[/snapback]

Вот это точно. Вообще вопросов гораздо больше, чем ответов. Создатели вложили в сериал много идей и тайн, но не все реализовали и объяснили.

Собственно, я так и не поняла, кто такой Кай, что за кровь в пузырьке, куда в конце концов пропал он и Эйджи. Такая нехорошая тенденция - главные герои исчезают, оставив после себя воронку от взрыва :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Собственно, я так и не поняла

)))) я тоже)))

сие аниме смотрела уже достаточно давно, так что толком ничего и не помню )) но по моему вроде ничего было )) но хотя я тогда только начинала смотреть, может сейчас мне бы уже показалось не очень, даже не знаю )))

Опубликовано

посмотрел, понравилось, вопросы остались по окончании просмотра такие же как и у всех...

кто бы на них ответил.. -))

чем то мне этот сериал Mai-HiME напомнил...

саундтрек понравился, где бы достать, может кто подскажет ?

хотя бы опенинг, эндинг, и оперную арию с конца 25ой серии =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне понравился, тока аниме сначало тянули, тянули, а потом хоп...и сразу всю основу в несколько серий выклали. И конец совершено непонятен. Точнее про таинство я поняла, только Кай выжил ли, а Эйджи, а Шейла. Я думаю, если выпустят ещё сезон то будет очнеь интресно узнать, и если кто то читал мангу ответьте чем же закончилось там всё???
Опубликовано

Мне не очень понравилось, сериал так, на троечку. Часть серий вообще можно смело выкинуть - сюжет от этого не пострадает. Ну и Кай в первых сериях и периодически просто надоедал со своим нытьём и немощностью.

P. S. Эсперы - тоже люди. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

E's otherwise - одна из моих самых любимых вещей. Очень нравится!! Я его давненько первый раз смотрела.. потом пересмотрела.. потом еще раз.. еще.. и.. короче, люблю неимоверно. =^~^=

Сюжет классный - много загадок, ничего не понятно. Очень интересные персонажи, скажем, тот же Эйджи Сагимия. Кто с первого раза понял чего ему надо было - бросьте в меня тапкой. ^^

Дизайн персонажей и анимация вообще - просто здорово, музыка классная, причем не только op+ed, но и в самом сериале. Грамотно сделан.. Проблема в том, что его у нас выпустили с русским войсовером до 20-ой серии, а остальное - *пшик*. Поэтому большинство смотрело не до конца. А это вообще-то зло..

чем то мне этот сериал Mai-HiME напомнил...

ага, когда Химе смотрела - за голову держалась: те же плюсы, те же минусы, тот же сюжетно слабоватый конец.

А самый-самый любимый герой - Юки-тян. Очень добрый человек с гипертрофированным чувством ответственности, окруженный "ненормальными" со всех сторон. ^^

Опубликовано
Если чесно сериал "сшит" по шаблону. Автор явно не больно трудился над сценарием, а просто просмотрел много аниме из этого жанра и обладал хорошей памятью. Вопросов конечно не так уж много после просмотра...Меня не заципил...хотя девочка в розовом колпачке...я долго смеялся над ней...не спрашивайте почему.посмотреть можно в перерыве между Евой и Наруто.хотя это просто мое мнение.
Опубликовано
Если чесно сериал "сшит" по шаблону. Автор явно не больно трудился над сценарием, а просто просмотрел много аниме из этого жанра и обладал хорошей памятью. Вопросов конечно не так уж много после просмотра...Меня не заципил...хотя девочка в розовом колпачке...я долго смеялся над ней...не спрашивайте почему.посмотреть можно в перерыве между Евой и Наруто.хотя это просто мое мнение.

То есть Наруто тебе нравится больше E's otherwise. Да, конечно.. там ведь такой сюжет и такая оригинальность.. Закачаться ^^'

Простите, не удержалась.. что называется "наступили на мозоль"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сериал в принципе неплох, весьма и весьма неплох. Не шедевр, но посмотреть и получить удовольствие можно, тем более что все необходимое для этого есть: интересные герои, хороший сюжет и неплохая музыка. Особенно порадовали хорошо сделанные эпизодические персонажи - чего стоят те же Леонид-сама(правда, откровенно смахивающий на одного человека-тайфуна), добытчик информации, капитан корабля, торговец оружием и гений-любитель шоколада...

Еще забавен тот факт, что главный герой с самого опенинга сильно напомнил мне Кая Киске из серии Guilty Gear, особенно когда он в форменном плаще. А когда я узнал, что его тоже зовут Кай...

Единственное, что разочаровало: подход "а чтобы узнать все это - читайте мангу". Потому что на массу вопросов в сериале просто не дали ответов.

Например, что это за претензии к Каю имел Максим? Видно, что они были как-то сильно связаны, что практически являются чуть ли не одним человеком, но в чем эта связь заключалась - непонятно. Зачем герильясам нужна была Асука и какая была ее роль в происходящем? В чем прикол с париком Шерри? Почему Кая в опенинге показывают в бинтах, у него такая реакция на кровь (явный намек на трагедию, происшедшую в прошлом) и кем был его отец, Кей?

В общем, концовка не то, что открытая - она просто распахнута настежь или вообще выбита.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация