Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_608978

E`s Otherwise.

Замечательный сериал о взаимоотношениях людей и сверхлюдей. Очень интересный сюжет, много загадок и интриг, которые так и не были объяснены даже в конце. Но в принципе, все, что должно быть в хорошем аниме, здесь присутствует. Драма, чувства, тайны, этические проблемы. Есть над чем задуматься и есть чему посочувствовать. Смотрится на одном дыхании.

Огромный плюс сериала, по-моему - очень красивые и яркие герои, просто приятно смотреть.

Кто смотрел? Какие мысли?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_611258

у меня есть, но я его ещё не смотрел...

уже примерно месяц лежит пылится, я его всё на потом откладываю(на сладкое<_<)...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_611376
Посмотрел как-то давно первую серию и решил, что такую муть смотреть не буду, шаблонно все как-то, персоажи не очень, действие наигранно. Мб стоит посмотреть сначала весь сериал, но после первой серии смотреть дальше не было никакого желания...
Опубликовано
comment_612111

Первая серия E's - единственная, где авторы формируют пачку шаблонов. А во всех следующих старательно их разрушают. Недаром эта серия называется Ostentation of Peace and Quiet (Видимость покоя и тишины).

P.S. Исправьте кто-нибудь название темы-то!

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_613092
смотрел очень давно, тогда понравилось. а сейчас... не знаю, мож быть тоже понравилось бы ))

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_613533
Сериал классный, жестокий и добрый, не нагруженный, много захватывающих моментов, правда концовка не совсем понравилась, но то что она плоха я не говорил.
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_614836

Манга лучше но это мое имхо =)

советую прочитать только у меня она была на немецком)

Аниме какоето скомканное получилось , да и простенькое по сравнению с мангой

... я тот , кого вы постараетесь убить при встрече чтоб он не убил вас ...

То речка была , а под нею.

Красавица Они мне пела.

Утопил...

Опубликовано
comment_614966
А чем он закончился?? Я похоже не все видела...

614933[/snapback]

Как обычно непонятно, вообщем то глав герой как бы так повежливее просто исчез)) Можно смело снимать 2 сезон ;)

Опубликовано
comment_614970

достаточно стандартная вещь, но как и в любом аниме проскальзывают интересные мысли и тенденции...

и всетаки почему в половине аниме главные герои тормоза..

_аниме
Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы
comment_615094
Можно смело снимать 2 сезон 

614966[/snapback]

Вот это точно. Вообще вопросов гораздо больше, чем ответов. Создатели вложили в сериал много идей и тайн, но не все реализовали и объяснили.

Собственно, я так и не поняла, кто такой Кай, что за кровь в пузырьке, куда в конце концов пропал он и Эйджи. Такая нехорошая тенденция - главные герои исчезают, оставив после себя воронку от взрыва :blink:

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_715086
Собственно, я так и не поняла

)))) я тоже)))

сие аниме смотрела уже достаточно давно, так что толком ничего и не помню )) но по моему вроде ничего было )) но хотя я тогда только начинала смотреть, может сейчас мне бы уже показалось не очень, даже не знаю )))

вокруг одни долбоёбы

как дальше жить...меня забанили навсегда...пиздеееееец

Опубликовано
comment_715838

посмотрел, понравилось, вопросы остались по окончании просмотра такие же как и у всех...

кто бы на них ответил.. -))

чем то мне этот сериал Mai-HiME напомнил...

саундтрек понравился, где бы достать, может кто подскажет ?

хотя бы опенинг, эндинг, и оперную арию с конца 25ой серии =)

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_715842
Интересная вещица этот Овервайз... Каким то образом он сильно затягивает.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_824028
Мне понравился, тока аниме сначало тянули, тянули, а потом хоп...и сразу всю основу в несколько серий выклали. И конец совершено непонятен. Точнее про таинство я поняла, только Кай выжил ли, а Эйджи, а Шейла. Я думаю, если выпустят ещё сезон то будет очнеь интресно узнать, и если кто то читал мангу ответьте чем же закончилось там всё???
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_824388

Мне не очень понравилось, сериал так, на троечку. Часть серий вообще можно смело выкинуть - сюжет от этого не пострадает. Ну и Кай в первых сериях и периодически просто надоедал со своим нытьём и немощностью.

P. S. Эсперы - тоже люди. ;)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_824951

Мне нравилось, пока последнюю серию не посмотрела.

Опять без конца, так сказать.

Юки просто прелесть!

Не жертвуй ЛЮБОВЬю ради дружбы.

~~~~~

Если существует кто-то кто может ранить тебя, то существует и тот, кто сможет залечить рану.

~~~~~

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_850152

E's otherwise - одна из моих самых любимых вещей. Очень нравится!! Я его давненько первый раз смотрела.. потом пересмотрела.. потом еще раз.. еще.. и.. короче, люблю неимоверно. =^~^=

Сюжет классный - много загадок, ничего не понятно. Очень интересные персонажи, скажем, тот же Эйджи Сагимия. Кто с первого раза понял чего ему надо было - бросьте в меня тапкой. ^^

Дизайн персонажей и анимация вообще - просто здорово, музыка классная, причем не только op+ed, но и в самом сериале. Грамотно сделан.. Проблема в том, что его у нас выпустили с русским войсовером до 20-ой серии, а остальное - *пшик*. Поэтому большинство смотрело не до конца. А это вообще-то зло..

чем то мне этот сериал Mai-HiME напомнил...

ага, когда Химе смотрела - за голову держалась: те же плюсы, те же минусы, тот же сюжетно слабоватый конец.

А самый-самый любимый герой - Юки-тян. Очень добрый человек с гипертрофированным чувством ответственности, окруженный "ненормальными" со всех сторон. ^^

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_851586
Если чесно сериал "сшит" по шаблону. Автор явно не больно трудился над сценарием, а просто просмотрел много аниме из этого жанра и обладал хорошей памятью. Вопросов конечно не так уж много после просмотра...Меня не заципил...хотя девочка в розовом колпачке...я долго смеялся над ней...не спрашивайте почему.посмотреть можно в перерыве между Евой и Наруто.хотя это просто мое мнение.
Опубликовано
comment_852572
Если чесно сериал "сшит" по шаблону. Автор явно не больно трудился над сценарием, а просто просмотрел много аниме из этого жанра и обладал хорошей памятью. Вопросов конечно не так уж много после просмотра...Меня не заципил...хотя девочка в розовом колпачке...я долго смеялся над ней...не спрашивайте почему.посмотреть можно в перерыве между Евой и Наруто.хотя это просто мое мнение.

То есть Наруто тебе нравится больше E's otherwise. Да, конечно.. там ведь такой сюжет и такая оригинальность.. Закачаться ^^'

Простите, не удержалась.. что называется "наступили на мозоль"

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1029206

Сериал в принципе неплох, весьма и весьма неплох. Не шедевр, но посмотреть и получить удовольствие можно, тем более что все необходимое для этого есть: интересные герои, хороший сюжет и неплохая музыка. Особенно порадовали хорошо сделанные эпизодические персонажи - чего стоят те же Леонид-сама(правда, откровенно смахивающий на одного человека-тайфуна), добытчик информации, капитан корабля, торговец оружием и гений-любитель шоколада...

Еще забавен тот факт, что главный герой с самого опенинга сильно напомнил мне Кая Киске из серии Guilty Gear, особенно когда он в форменном плаще. А когда я узнал, что его тоже зовут Кай...

Единственное, что разочаровало: подход "а чтобы узнать все это - читайте мангу". Потому что на массу вопросов в сериале просто не дали ответов.

Например, что это за претензии к Каю имел Максим? Видно, что они были как-то сильно связаны, что практически являются чуть ли не одним человеком, но в чем эта связь заключалась - непонятно. Зачем герильясам нужна была Асука и какая была ее роль в происходящем? В чем прикол с париком Шерри? Почему Кая в опенинге показывают в бинтах, у него такая реакция на кровь (явный намек на трагедию, происшедшую в прошлом) и кем был его отец, Кей?

В общем, концовка не то, что открытая - она просто распахнута настежь или вообще выбита.

Опубликовано
comment_1029750
а чтобы узнать все это - читайте мангу

1029206[/snapback]

А там есть ответы? :rolleyes:

Опубликовано
comment_1030125
А кто мангу читал кстати, а то я не могу всё никак до неё дойти, может кто скажет?

[хочу всегда team]

[каминчик team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1030263
Только превую главу. Начало один в один..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.