Ardeur Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 DanteSl, понял-понял. Я не имел в виду ничего плохого. Сорри.Вообще любое увлечение - это отлично. Удачи вам в покупке. Цитата
3aвисть Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А вот если внимательно слушать, что говорит девочка о своих предпочтениях/интересах, то таких вопросов не появится) Очень даже есть к чему^^. Если парней не особенно радует обнаженная картина мальчика, то Ж пол относится к себе подобным простите в голом виде очень хорошо, причем независимо от сексуальной ориентации.Тогда она точно будет в восторге от плаката на котором L и Light обнаженные и в обминку ^_______^ ну и фигурки аналогичные) Цитата
DanteSl Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 спасибо, буду думать ибо времени еще месяц<_< _Зависть_: ссылку можно? А то как в пословице: "лучше раз увидеть,...") Цитата
3aвисть Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 спасибо, буду думать ибо времени еще месяц<_< _Зависть_: ссылку можно? А то как в пословице: "лучше раз увидеть,...")По-поводу плаката? Я знаю яоя-хентайную ссылочку, случяйно увидел) а фигруки....искать надо) Цитата
DanteSl Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Очень вот хотелось бы узнать материал, из которого все они вылеплены)) Плакат вот она мне дарила, так что не актуально будет повторяться -______- Цитата
аМиса Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Миса_Миса, н...сделать что-то своими руками - гораздо приятнее... Только когда даришь более-менее взрослому человеку.Потому что "все дети - мелкие злобные эгоисты"Кроме того, кому приятнее - тебе или тому, которому даришь? Цитата
IRROR Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Моя подруга вот-вот должна родить. По всем прогнозам и УЗИ - девочка. Подскажите, плиз, что лучше всего подарить? Хочется как-то сие знаменательное событие отметить подарком :lol: Чтоб и маме было приятно, и возможно, чтобы малышу - польза. Цитата
Jesus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 В моей компании вообще не принято дарить подарки. Какие-либо не были праздники, мы все скидываемся (даже если день рождения) и просто хорошо отмечаем. А если дарить, например, на свадьбу или рождение ребенка, то только деньги. Ибо подарки хорошо, но деньги нужнее (тому кому даришь). И вообще замут с подарками не возникает никогда, так как кроме друзей и дарить то некому :) Цитата
Каусинг Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 И вообще замут с подарками не возникает никогда, так как кроме друзей и дарить то некому smile.gifВот тут я соглашусь... Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 У нас в группе принято оригинально поздравлять друг друга с днями рождения: мы всетаки на режиссеров праздников учимся. Недавно поздравляли одну девушку, во время практического занятия в картинной галерее - все бабушки-вахтерши были в шоке: рядом с витриной с тарелками, на которых написаны советские лозунги куча странной молодежи водит хороводы, стараясь при этом занимать как можно меньше места и шепотом поет "каравай". А другая наша одногрупница мечтала о пуантах несколько лет. когда она их все-таки получила то расплакалась! После этого случая мне всегда хочется в день рождения исполнить мечту новорожденного!!! :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.