DarkSerj Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Бывает, что хочеться сделать человеку подарок, но у него уже все есть. Иначе говоря, все что нужно уже есть, а из "ненужного" что-то в голову ничего не приходит... И естественно, хочется что бы подарок был оригинален и интересен :)К сожалению, нельзя объять необъятное, и поэтому вопрос к вам, форумчане... Какие оригинальные и интересные подарки придумывались вами, и как вы их вручали ?Ну и в целом, какие интересные ситуации у вас были связаны с процессом дарения? Ну и для затравки, у Стила недавно был день варенья, подарок получился таким :) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да, долго думали, что подарить :) В итоге победил КАВАЙ :) Милая собачка, не правда-ли? А сползающий по стенке Стил - это вообще полный киберпанк ..^-___-^.. Цитата
Натак Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я тоже думал... Наверное что-то именно оригинальное и на память... Можно веселое =) От человека зависит. Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Примеры в студию... Цитата
D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ЛОЛ ну вы блин даёте.. Цитата
Onsi Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Есть такой магазинчик Lefutur называется.Там есть очень оригинальные вещи(если покопаться):).Как раз как мне нравятся: классные,но бесполезные:)Мне подарили оттуда одну забавную штуку. Изменено 1 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Onsi А самое главное ? Где магазинчик находится? Цитата
Onsi Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) У вас в Питере по-моему несколько таких.Но у них и одноимённый сайт есть http://www.lefutur.ru/ там всё написано. Изменено 1 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 у нас в питере =) лол.. Цитата
Onsi Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) D'Hife Читай в Москве:). Форум где находится? Изменено 1 октября, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А я дарю обысьна подарки таким людям либо бесполезныя наикаваистые каваи..либо..ну ....карикатуры на людей..(приношу фоту художнику) или что-то в стиле комикса (другу приношу)....Весело наблюдать за реакцией.. Самый кавайный подалок получился одной девуФФке года три назад...представьте себе такой почти необъятный шар из воздуФФных шариков...и записка к нему : "Подарок внутри" ..ДевуФФка долго откапывала подалок, а там оказалась статуетка смеФФная с хохолком из перыФФка..точная копия девчонки, на была в восторге от подалка!! ^__^ Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 мдя.... я еще могу себя ленточкой обвязать... или кго-нить другого...) Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Самый кавайный подалок получился одной девуФФке года три назад...представьте себе такой почти необъятный шар из воздуФФных шариков...и записка к нему : "Подарок внутри" ..ДевуФФка долго откапывала подалок, а там оказалась статуетка смеФФная с хохолком из перыФФка..точная копия девчонки, на была в восторге от подалка!! ^__^Действительно красиво :) Мы однажды поступили приблизительно так же, набили комнату воздушными шариками, и хотя нас было много, но мы замучились надувать эти шарики... Цитата
Onsi Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А я знаю девушку,которая боится воздушных шариков.Честно. Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Onsi А я знаю девушку,которая боится воздушных шариков.Честно.Неожиданно, даришь девушке воздушный шарик, а она падает в обморок :angry: Век живи, век учись... Цитата
Юзверг Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Вот что наши приколисты подарили мне на ДР... :angry: Идея если мне не изменяет склероз была Ральфа... =)))Хе-хе: Я достаю из широких штанин, размером не меньше пожарного шланга. Смотрите! Завидуйте! Я гражданин... а не какая-нибудь там гражданка. :) Цитата
Shadel Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я как-то на восьмое марта девушке хомячка в банке подарил.Потом пришлось для него еще и клетку искать... Цитата
DarkSerj Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Юзверг через чур сурово, на мой взгляд, такие подарки можно делать только хорошо знакомым людям ^_^Shadel Не дай бог моей сестре кто-то подарит что либо в этом духе :) На мой предыдущий ДР, мне подарили боксерские перчатки, хотя боксом я никогда не занимался ;), это был, самый не ожиданный для меня, подарок... Цитата
RedHair Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я Жуткий сластена и мне обычно дарят шеколад, я в отместку естественно тоже. А самый необычный подарок мне сделали на деньрожденья в 8 лет мои родители. Мне подарили ZX Spectrum хотя еще за неделю до этого были категорически против любого компьютора. Цитата
Selene Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 На самом деле можно перевязаться ленточкой и подарить себя, в шутку 8) Цитата
Юзверг Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Мы так один раз Чекиста дарили =)) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 мли-и-и-и-и-и-и-и-н!не могу, в сотый раз пересмаотриваю Стила с песиком... умиляюсь... Цитата
AstralTech Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Прямо настроение поднимает... :mellow: Цитата
Araki-sama Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 По-моему, лучше, када подарки заказывают... и ты голову не ломаешь и человеку нервы сбережешь Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Araki-sama и главное, сюрприз выходит отменный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.