Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает, что хочеться сделать человеку подарок, но у него уже все есть. Иначе говоря, все что нужно уже есть, а из "ненужного" что-то в голову ничего не приходит...

И естественно, хочется что бы подарок был оригинален и интересен :)

К сожалению, нельзя объять необъятное, и поэтому вопрос к вам, форумчане...

Какие оригинальные и интересные подарки придумывались вами, и как вы их вручали ?

Ну и в целом, какие интересные ситуации у вас были связаны с процессом дарения?

Ну и для затравки, у Стила недавно был день варенья, подарок получился таким :)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Есть такой магазинчик Lefutur называется.Там есть очень оригинальные вещи(если покопаться):).Как раз как мне нравятся: классные,но бесполезные:)Мне подарили оттуда одну забавную штуку. Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я дарю обысьна подарки таким людям либо бесполезныя наикаваистые каваи..либо..ну ....карикатуры на людей..(приношу фоту художнику) или что-то в стиле комикса (другу приношу)....Весело наблюдать за реакцией..

Самый кавайный подалок получился одной девуФФке года три назад...представьте себе такой почти необъятный шар из воздуФФных шариков...и записка к нему : "Подарок внутри" ..ДевуФФка долго откапывала подалок, а там оказалась статуетка смеФФная с хохолком из перыФФка..точная копия девчонки, на была в восторге от подалка!! ^__^

Опубликовано
Самый кавайный подалок получился одной девуФФке года три назад...представьте себе такой почти необъятный шар из воздуФФных шариков...и записка к нему : "Подарок внутри" ..ДевуФФка долго откапывала подалок, а там оказалась статуетка смеФФная с хохолком из перыФФка..точная копия девчонки, на была в восторге от подалка!! ^__^

Действительно красиво :) Мы однажды поступили приблизительно так же, набили комнату воздушными шариками, и хотя нас было много, но мы замучились надувать эти шарики...

Опубликовано

Вот что наши приколисты подарили мне на ДР... :angry:

Идея если мне не изменяет склероз была Ральфа... =)))

Хе-хе: Я достаю из широких штанин, размером не меньше пожарного шланга. Смотрите! Завидуйте! Я гражданин... а не какая-нибудь там гражданка. :)

post-3-1096637256.jpg

Опубликовано

Юзверг

через чур сурово, на мой взгляд, такие подарки можно делать только хорошо знакомым людям ^_^

Shadel

Не дай бог моей сестре кто-то подарит что либо в этом духе :)

На мой предыдущий ДР, мне подарили боксерские перчатки, хотя боксом я никогда не занимался ;), это был, самый не ожиданный для меня, подарок...

Опубликовано

Я Жуткий сластена и мне обычно дарят шеколад, я в отместку естественно тоже.

А самый необычный подарок мне сделали на деньрожденья в 8 лет мои родители. Мне подарили ZX Spectrum хотя еще за неделю до этого были категорически против любого компьютора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация