Shinigami Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Предпочитаю раннее творчество. Стихи, музыка, живые выступление--все цепляло и проходило сквозь душу. Сейчас уже не то, что-то пропало. Цитата
Bober Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я 13 лет увлекаюсь творчеством Агаты Кристи. Последние 5 лет хожу на все их концерты. Вообщем, бОльшая часть моей жизни связана с ними. Скажете фанатизм? Нет. Это образ жизни. образ мыслей, наверно. Я не зацикливаюсь, просто смеюсь иногда, что Ак мой крест ыыыыы Ну, ессно всякие тусовки по разным рок-концертам тоже присутствуют. Вот меня всегда интерисовал только один вопрос - что значит проявление фанатизма в пубертантном периоде? Что это? Повышенное либидо или поиск психологического портрета второй половины? Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я вот приучиваюсь потихоньку. Очень нравится голос, такой необычный, приятный, и конечно же тексты песен. Цитата
Jubei Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Одна из любимых моих групп. Классные тексты, музыка и исполнение, в общем Самойловы рулят. Цитата
you Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А может кто-нибудь что-нибудь слышал, когда планируется выход нового альбома? Цитата
Рюха Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Замечательная группа, нравится много песен) но моя сестра младшая от них фанатеет больше V_VБольшой плюс песен - и мрачно и весело одновременно =) you, по тв видила, как они клип снимали к новой песни, вернее к продолжению..часть 2. Может и альбом готовят заодно =) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования) Цитата
ak43 Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Обажаю эту группу...правда открыла их творчество не так давно, но то что они делают..это МОЕ!я не знаю почему они мне нравятся...не то что не знаю...но это трудно выразить...это надо чувствовать....:D Цитата
ABATAP Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Что тут можно сказать.. Моя самая любимая группа... Слушаю её ужо слишком давно, сейчас точно и не скажу, когда начал... "Майн Кайф" и "Чудеса" фигня, Триллер очень неплохо.... Старые альбомы-руль..... Цитата
Bober Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ну, Триллер ч.2 вроде к ноябрю 2006 г. обещают, а там не знаю..... Триллер ч.1 почти 3 года ведь ждали....а вообще ждем концерта в Точке!!!!!! Цитата
Imelman Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Агата Кристи самая выдающаяся группа играющая в авангардеи самоя класная.Их песни застовляют реально задумываться о жизни. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Раньше нравилось, а сейчас, только некоторые песни! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Нравятся тексты, музыка же страдает. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Предпочитаю раннее творчество. Стихи, музыка, живые выступление--все цепляло и проходило сквозь душу. Сейчас уже не то, что-то пропало. 703011[/snapback]скорее не пропало - наоборот,добавилось. только не то, что хочет человек в отдельности, а то, что нужно толпе. в основном, сейчас - это просто драйв, с некоторыми гениальными строчками. но вот этих строчек становится с каждой песней все меньше...Очень нравится голос, такой необычный, приятный,829474[/snapback]а кого голос: Глеба или Вадима? просто не так давно наконец-то разобрала, кто есть кто, так теперь не могу слушать и не думать, кто это ))а слушаю часто, ибо во многом эта музыка связана с моим Чудом, которое сейчас в своем родном городе, а я дома.... Цитата
you Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лично мне больше нравится голос Глеба... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 you и мне тоже. и если попадаю на перепевку Вадима, обычно перематываю на брата его.но вот в Тени Вампира Вадим действительно уместней как-то Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 слушал мало, очень нравятся "Как на войне" и "Опиум для никого" шедевры, которые никогда не умрут) Цитата
Исида Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ммм...оч нравиться )))....как-то услышала... играла во дворе одного моего знакомого...прислушалась...оч понравилося...терь слушаю )))....хали гали кришна :mellow: Цитата
_I_ Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Из избранного: "Как на войне", "Опиум для никого", "Тайга".Последий альбом, в принципе ничего, но многое все же изменилось за годы творчества...А как называется песня, в которой присутствует эта строчка:"Я поцелую провода и не ударит меня ток."?Уже пару дней вспомнить пытаюсь. Цитата
Satachy Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Нравится! Очень!!Любимые - "Трансильвания", "Тайга", "Пират", "Эпидемия", "Беглец"...В общем, любимых песен хватает;) Цитата
you Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А как называется песня, в которой присутствует эта строчка:"Я поцелую провода и не ударит меня ток."?Уже пару дней вспомнить пытаюсь. Песня называется "Ни там ни тут", одна из моих любимых! Цитата
_kaa_ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 забавно, что их называют "руссой готикой". группу слушаю с детства, одна из первых русских групп, на которую запал. но в Триллере они как-то поменялись слегка. но все равно хороши. а еще они очень хороши живьем, раскачивают с первой песни практичекси.фото с Эммауса. Цитата
msti Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Люблю! Сестра подсадила... Хотя она меня вобще на рок подсадила...Група превосходная! Вольный или кто-нибудь - кто называет Агату "руссой готикой"? :) Цитата
Корь Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 не, это не готика точно) русский рок Цитата
msti Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 (изменено) Корь я знаю что это не готика... Просто кто-то ещё Пикник готикой назвал, я вот и задумался - не один ли и тот же это человек?Вот хотелось бы знать кто такой умный... :) Изменено 25 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Криминология Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Лет пять назад фанатела, потом перегорела. Недавно дали МР3 опять начала слушать, ностальгия, но Майн кайф это последней альбом, который я могу слушать, новое не нравится, что-то не то, не спрашивайте не объясню, просто не то. Любимые альбомы это "Позорная звезда" и " опиум" Песни - Сирота, Истерика, Хали Гали Кришна, Черная луна, Корвет уходит в небеса, Пират. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.