Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я 13 лет увлекаюсь творчеством Агаты Кристи. Последние 5 лет хожу на все их концерты. Вообщем, бОльшая часть моей жизни связана с ними. Скажете фанатизм? Нет. Это образ жизни. образ мыслей, наверно. Я не зацикливаюсь, просто смеюсь иногда, что Ак мой крест ыыыыы Ну, ессно всякие тусовки по разным рок-концертам тоже присутствуют. Вот меня всегда интерисовал только один вопрос - что значит проявление фанатизма в пубертантном периоде? Что это? Повышенное либидо или поиск психологического портрета второй половины?
Опубликовано (изменено)

Замечательная группа, нравится много песен) но моя сестра младшая от них фанатеет больше V_V

Большой плюс песен - и мрачно и весело одновременно =)

you, по тв видила, как они клип снимали к новой песни, вернее к продолжению..часть 2. Может и альбом готовят заодно =)

Изменено пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обажаю эту группу...правда открыла их творчество не так давно, но то что они делают..это МОЕ!я не знаю почему они мне нравятся...не то что не знаю...но это трудно выразить...это надо чувствовать....:D
Опубликовано
Что тут можно сказать.. Моя самая любимая группа... Слушаю её ужо слишком давно, сейчас точно и не скажу, когда начал... "Майн Кайф" и "Чудеса" фигня, Триллер очень неплохо.... Старые альбомы-руль.....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Предпочитаю раннее творчество. Стихи, музыка, живые выступление--все цепляло и проходило сквозь душу. Сейчас уже не то, что-то пропало.

703011[/snapback]

скорее не пропало - наоборот,добавилось. только не то, что хочет человек в отдельности, а то, что нужно толпе. в основном, сейчас - это просто драйв, с некоторыми гениальными строчками. но вот этих строчек становится с каждой песней все меньше...

Очень нравится голос, такой необычный, приятный,

829474[/snapback]

а кого голос: Глеба или Вадима? просто не так давно наконец-то разобрала, кто есть кто, так теперь не могу слушать и не думать, кто это ))

а слушаю часто, ибо во многом эта музыка связана с моим Чудом, которое сейчас в своем родном городе, а я дома....

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Из избранного: "Как на войне", "Опиум для никого", "Тайга".

Последий альбом, в принципе ничего, но многое все же изменилось за годы творчества...

А как называется песня, в которой присутствует эта строчка:

"Я поцелую провода и не ударит меня ток."?

Уже пару дней вспомнить пытаюсь.

Опубликовано
А как называется песня, в которой присутствует эта строчка:

"Я поцелую провода и не ударит меня ток."?

Уже пару дней вспомнить пытаюсь.

Песня называется "Ни там ни тут", одна из моих любимых!

Опубликовано

забавно, что их называют "руссой готикой". группу слушаю с детства, одна из первых русских групп, на которую запал. но в Триллере они как-то поменялись слегка. но все равно хороши.

а еще они очень хороши живьем, раскачивают с первой песни практичекси.

фото с Эммауса.

post-67198-1154275617.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Корь я знаю что это не готика... Просто кто-то ещё Пикник готикой назвал, я вот и задумался - не один ли и тот же это человек?

Вот хотелось бы знать кто такой умный... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лет пять назад фанатела, потом перегорела. Недавно дали МР3 опять начала слушать, ностальгия, но Майн кайф это последней альбом, который я могу слушать, новое не нравится, что-то не то, не спрашивайте не объясню, просто не то.

Любимые альбомы это "Позорная звезда" и " опиум"

Песни - Сирота, Истерика, Хали Гали Кришна, Черная луна, Корвет уходит в небеса, Пират.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация