Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_608328

Пишите все, кому нравится группа "Агата Кристи". Ну, и кому не нравится, пишите тоже.

Было время, когда я достаточно спокойно относилась к творчеству братьев Самойловых, но потом всё изменилось, "Агата Кристи" стала самой любимой группой. Их песни (и музыка, и тексты) полностью выражают все мои чувства. Например, когда в моей жизни всё было СУПЕР, я чаще слушала такие песни, как "Навеселе", "Истерика", "В интересах революции" и т. д. Сейчас, в не самый лучший период моей жизни, мне ближе "Порвали мечту", "Кто украл мою звезду", "Немного земли", "Ни там ни тут". Теперь я даже не представляю свою жизнь без песен "Агаты". Их музыка помогает жить дальше, а от фразы "на душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...", действительно, становится легче.

• Ответов 64
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_608784

Был периуд очень нравилось!..

И сейчас могу послушать под настроение... Но такое случается редко... Любимые альбомы были Позорная Звезда и Ураган...

Опубликовано
comment_610645

Группа оч нравится, слушаю часто Майн Кайф, Ураган, Позорная звезда.

Даже делал клип на песню "Навеселе". Как говорилось выше, музыка отображает разные чувства и придает разнобразные настрои. Советую всем тем кто не слушал или не углублялся.

Опубликовано
  • Автор
comment_611339
ураган любимый альбом, серое небо любимая песенка

Ой, как же я забыла про песню "Серое небо", просто обожаю её, аж слёзы на глаза наворачиваются.

Опубликовано
comment_611429

Ммм... Нравится песенка (названия не помню)... там поется "любишь, любишь или нет". Необычная, немного пугающая меня почему то...

Я с их творчеством немного знакома совсем, но ещё нарвятся песни "Как на войне" - шедевр вообще и "Тайга"(это вроде тоже их песня или я ошибаюсь)?

Опубликовано
  • Автор
comment_611474
Нравится песенка (названия не помню)... там поется "любишь, любишь или нет". Необычная, немного пугающая меня почему то...

Песенка называется "Секрет", да, есть в ней что-то эдакое. И на счёт "Тайги" ты не ошибаешься. А, вообще, если эти вещи нравятся, послушай и другие, они не хуже

Опубликовано
comment_611634
Агату Кристи очень люблю, причём полюбила тогда, когда их безумная популярность (т.е., когда девчонки за ними по всей стране ездили) уже прошла, и люблю до сих пор. Последние альбомы не очень нравяцца (хотя самого последнего не слышала). Розовый бинт, Ни там, ни тут, Навеселе - просто с ума схожу :)
Опубликовано
  • Автор
comment_612096
Кстати дамы и господа кто слушал последний альбом? Ваше мнение? Стоит слушать?

Последний альбом отличается от остальных, в нём больше... романтики что ли..., но он классный, послушать стоит! Хотя многие говорят, что слишком попсовый... Не знаю, мне нравится!

Стоп, а какой альбом имеется ввиду? Последний был "Триллер. Часть 1". Я про него говорю. Новый, вроде, ещё не выходил.

Кстати, в Москве, 19-ого, в сдк МАИ будет их концерт. Кто-нибудь собирается?

Опубликовано
comment_612389

Слушал, но дааавно...

примерно см выходом альбома Опиум..

на нем и остановился...

сейчас некоторые песни неплохие...

но я уже не заостряю на них внимание

Опубликовано
comment_614572
Стоп, а какой альбом имеется ввиду? Последний был "Триллер. Часть 1". Я про него говорю. Новый, вроде, ещё не выходил.

Да я про него и говорю...

Спасибо за рецензию!=)

Опубликовано
comment_616857
Как по мне, у них каждый следующий альбом чуть попсовее предыдущего. "Второй фронт" - вот это была вещь!!! "Коварство и любовь" - тоже очень сильный альбом, а песня "Бессаме мучо" до сих пор заставляет трепетать волоски на коже. А чем дальше - тем слабее, ИМХО. "Позорная звезда" - последний настоящий альбом, "Опиум" - уже очень качественная, но попса, рокопопс, точнее. И дальше уже по наклонной. После "Майн кайф?" я уже и новинки слушать перестала, не жду от них ничего. На вкус и цвет, конечно, но, ИМХО, к тому, что они делали в первых своих альбомах, к тому уровню драйва они и близко не подбираются
Опубликовано
comment_616995

Простите за ламерский вопрос, но может быть, фанатам будет просто приятно мне это объяснить:

Что за зверьЮшка изображена на альбоме "Коварство и любовь" и кто её нарисовал?

Опубликовано
comment_623537

ЛЮБЛЮ!

Да пожалуй могу сказать с уверенностью))) Из русского больше всего люблю Наутилус и АГАТУ)))

Люблю их текста, красивые обороты…

Не люблю за то что у них песни с гадкими аккордами со всякими диезами, подбирать замучаешься)))

Два раза была на концертах) не жалею)

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_623783

Да, вполне. Особенно раньше очень любил. Почти каждый альбом ассоциируется с каим-то важным периодом в моей жизни. Той жизни. Сейчас уже реже слушаю, в основном во время приступов ностальгии. Очень необычное творчество, стихи, музыка... а главное, настроение. И, что важно - разнообразие. Хотя, после "Ураган"а как-то интерес пропал. Лишь отдельные песенки. Скучновато, и пропала какая-то изюминка.Последний альбом вот, правда, говорят хорош. Но ещё не слышал. На очереди.

Из любимого: Ни там ни тут, Дворник, Опиум дня никого, Два корабля, Легион, Звездное гестапо, Серое небо, Вольно, Кондуктор... Бррр, много чего, короче говоря ;)

Опубликовано
comment_623870

Ничё так, послушать можно, не не более того. Очень много "для веса" песенок на альбомах. Знаком, правда, с парой альбомов всего, так что не берусь судить обо всём творчестве.

Есть несколько интересных песен... Больше всего, правда из "их" творчества нравится перепев, жаль, не могу найти кого - был такой альбом целый некрофильских перепевов... там и на линду тоже...

аа вот же оно, нашёл

http://www.pesnyary.com/forum/showthread.php?threadid=1468 тут ссылки на файло, музыка маво детсва испорченная -)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_689697

раньше просто нравилось, потом подружка затащила на концерт, перед которым и переслушала ВСЕ старые альбомы (в смысле, кроме Триллера - это пошло уже потом), просекла полную фишку. Если раньше любила Легион, Серое небо и Viva Kalmani, то теперь к ним добавились Сытая свинья, Собачье сердце, Вальс...

каждая песня - на каждый случай из жизни...

теперь не просто нравится - люблю и с нетерпением жду февраля - обещали опять к нам приехать

Опубликовано
comment_696923

"Летят летят по небу, косматые кометы

кометы некосматы, цветные города

иследователь жизни плевать хотел на это

закинулся бумагой и сам себе звезда"

пс сорри что с ошибками и без знаков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.