Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишите все, кому нравится группа "Агата Кристи". Ну, и кому не нравится, пишите тоже.

Было время, когда я достаточно спокойно относилась к творчеству братьев Самойловых, но потом всё изменилось, "Агата Кристи" стала самой любимой группой. Их песни (и музыка, и тексты) полностью выражают все мои чувства. Например, когда в моей жизни всё было СУПЕР, я чаще слушала такие песни, как "Навеселе", "Истерика", "В интересах революции" и т. д. Сейчас, в не самый лучший период моей жизни, мне ближе "Порвали мечту", "Кто украл мою звезду", "Немного земли", "Ни там ни тут". Теперь я даже не представляю свою жизнь без песен "Агаты". Их музыка помогает жить дальше, а от фразы "на душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...", действительно, становится легче.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Группа оч нравится, слушаю часто Майн Кайф, Ураган, Позорная звезда.

Даже делал клип на песню "Навеселе". Как говорилось выше, музыка отображает разные чувства и придает разнобразные настрои. Советую всем тем кто не слушал или не углублялся.

Опубликовано
ураган любимый альбом, серое небо любимая песенка

Ой, как же я забыла про песню "Серое небо", просто обожаю её, аж слёзы на глаза наворачиваются.

Опубликовано

Ммм... Нравится песенка (названия не помню)... там поется "любишь, любишь или нет". Необычная, немного пугающая меня почему то...

Я с их творчеством немного знакома совсем, но ещё нарвятся песни "Как на войне" - шедевр вообще и "Тайга"(это вроде тоже их песня или я ошибаюсь)?

Опубликовано
Нравится песенка (названия не помню)... там поется "любишь, любишь или нет". Необычная, немного пугающая меня почему то...

Песенка называется "Секрет", да, есть в ней что-то эдакое. И на счёт "Тайги" ты не ошибаешься. А, вообще, если эти вещи нравятся, послушай и другие, они не хуже

Опубликовано
Агату Кристи очень люблю, причём полюбила тогда, когда их безумная популярность (т.е., когда девчонки за ними по всей стране ездили) уже прошла, и люблю до сих пор. Последние альбомы не очень нравяцца (хотя самого последнего не слышала). Розовый бинт, Ни там, ни тут, Навеселе - просто с ума схожу :)
Опубликовано
Кстати дамы и господа кто слушал последний альбом? Ваше мнение? Стоит слушать?

Последний альбом отличается от остальных, в нём больше... романтики что ли..., но он классный, послушать стоит! Хотя многие говорят, что слишком попсовый... Не знаю, мне нравится!

Стоп, а какой альбом имеется ввиду? Последний был "Триллер. Часть 1". Я про него говорю. Новый, вроде, ещё не выходил.

Кстати, в Москве, 19-ого, в сдк МАИ будет их концерт. Кто-нибудь собирается?

Опубликовано

Слушал, но дааавно...

примерно см выходом альбома Опиум..

на нем и остановился...

сейчас некоторые песни неплохие...

но я уже не заостряю на них внимание

Опубликовано
Стоп, а какой альбом имеется ввиду? Последний был "Триллер. Часть 1". Я про него говорю. Новый, вроде, ещё не выходил.

Да я про него и говорю...

Спасибо за рецензию!=)

Опубликовано
Как по мне, у них каждый следующий альбом чуть попсовее предыдущего. "Второй фронт" - вот это была вещь!!! "Коварство и любовь" - тоже очень сильный альбом, а песня "Бессаме мучо" до сих пор заставляет трепетать волоски на коже. А чем дальше - тем слабее, ИМХО. "Позорная звезда" - последний настоящий альбом, "Опиум" - уже очень качественная, но попса, рокопопс, точнее. И дальше уже по наклонной. После "Майн кайф?" я уже и новинки слушать перестала, не жду от них ничего. На вкус и цвет, конечно, но, ИМХО, к тому, что они делали в первых своих альбомах, к тому уровню драйва они и близко не подбираются
Опубликовано

Простите за ламерский вопрос, но может быть, фанатам будет просто приятно мне это объяснить:

Что за зверьЮшка изображена на альбоме "Коварство и любовь" и кто её нарисовал?

Опубликовано (изменено)

ЛЮБЛЮ!

Да пожалуй могу сказать с уверенностью))) Из русского больше всего люблю Наутилус и АГАТУ)))

Люблю их текста, красивые обороты…

Не люблю за то что у них песни с гадкими аккордами со всякими диезами, подбирать замучаешься)))

Два раза была на концертах) не жалею)

Изменено пользователем KURAI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, вполне. Особенно раньше очень любил. Почти каждый альбом ассоциируется с каим-то важным периодом в моей жизни. Той жизни. Сейчас уже реже слушаю, в основном во время приступов ностальгии. Очень необычное творчество, стихи, музыка... а главное, настроение. И, что важно - разнообразие. Хотя, после "Ураган"а как-то интерес пропал. Лишь отдельные песенки. Скучновато, и пропала какая-то изюминка.Последний альбом вот, правда, говорят хорош. Но ещё не слышал. На очереди.

Из любимого: Ни там ни тут, Дворник, Опиум дня никого, Два корабля, Легион, Звездное гестапо, Серое небо, Вольно, Кондуктор... Бррр, много чего, короче говоря ;)

Опубликовано

Ничё так, послушать можно, не не более того. Очень много "для веса" песенок на альбомах. Знаком, правда, с парой альбомов всего, так что не берусь судить обо всём творчестве.

Есть несколько интересных песен... Больше всего, правда из "их" творчества нравится перепев, жаль, не могу найти кого - был такой альбом целый некрофильских перепевов... там и на линду тоже...

аа вот же оно, нашёл

http://www.pesnyary.com/forum/showthread.php?threadid=1468 тут ссылки на файло, музыка маво детсва испорченная -)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

раньше просто нравилось, потом подружка затащила на концерт, перед которым и переслушала ВСЕ старые альбомы (в смысле, кроме Триллера - это пошло уже потом), просекла полную фишку. Если раньше любила Легион, Серое небо и Viva Kalmani, то теперь к ним добавились Сытая свинья, Собачье сердце, Вальс...

каждая песня - на каждый случай из жизни...

теперь не просто нравится - люблю и с нетерпением жду февраля - обещали опять к нам приехать

Опубликовано

"Летят летят по небу, косматые кометы

кометы некосматы, цветные города

иследователь жизни плевать хотел на это

закинулся бумагой и сам себе звезда"

пс сорри что с ошибками и без знаков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация