you Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Пишите все, кому нравится группа "Агата Кристи". Ну, и кому не нравится, пишите тоже.Было время, когда я достаточно спокойно относилась к творчеству братьев Самойловых, но потом всё изменилось, "Агата Кристи" стала самой любимой группой. Их песни (и музыка, и тексты) полностью выражают все мои чувства. Например, когда в моей жизни всё было СУПЕР, я чаще слушала такие песни, как "Навеселе", "Истерика", "В интересах революции" и т. д. Сейчас, в не самый лучший период моей жизни, мне ближе "Порвали мечту", "Кто украл мою звезду", "Немного земли", "Ни там ни тут". Теперь я даже не представляю свою жизнь без песен "Агаты". Их музыка помогает жить дальше, а от фразы "на душе томительно легко, хочется кого-нибудь порвать...", действительно, становится легче. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 некоторые песни оч нрацца...но почти некогда неслушаю... просто не мое... Цитата
Nikto Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Был периуд очень нравилось!..И сейчас могу послушать под настроение... Но такое случается редко... Любимые альбомы были Позорная Звезда и Ураган... Цитата
апкиш Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ураган любимый альбом, серое небо любимая песенка, под гитарку лучше идет гетеросексуалист Цитата
NoiSe Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Просто абажаю эту группу)))) Адна из самых-самых любимых)))) Особенно нравицца их новый альбом Цитата
Tera Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Не скажу, что протаскиваюсь, но такое как Истерика, Ближе и Как На Войне в фонотеке прописались навсегда Цитата
Yaksa Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Группа оч нравится, слушаю часто Майн Кайф, Ураган, Позорная звезда.Даже делал клип на песню "Навеселе". Как говорилось выше, музыка отображает разные чувства и придает разнобразные настрои. Советую всем тем кто не слушал или не углублялся. Цитата
Nega Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Очень люблю песню Триллер! "О, если б ты понЯла!" - как меня радует как он говорит понЯла, делая ударение на Я... B) Цитата
you Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 ураган любимый альбом, серое небо любимая песенка Ой, как же я забыла про песню "Серое небо", просто обожаю её, аж слёзы на глаза наворачиваются. Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Ммм... Нравится песенка (названия не помню)... там поется "любишь, любишь или нет". Необычная, немного пугающая меня почему то... Я с их творчеством немного знакома совсем, но ещё нарвятся песни "Как на войне" - шедевр вообще и "Тайга"(это вроде тоже их песня или я ошибаюсь)? Цитата
you Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Нравится песенка (названия не помню)... там поется "любишь, любишь или нет". Необычная, немного пугающая меня почему то... Песенка называется "Секрет", да, есть в ней что-то эдакое. И на счёт "Тайги" ты не ошибаешься. А, вообще, если эти вещи нравятся, послушай и другие, они не хуже Цитата
Йору Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я люблю..Есть все альбомы -)) Любимые песни : "Розовый бинт" и "Четыре слова", "Легион".. Да вообще многое нравится. Цитата
Regina Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Агату Кристи очень люблю, причём полюбила тогда, когда их безумная популярность (т.е., когда девчонки за ними по всей стране ездили) уже прошла, и люблю до сих пор. Последние альбомы не очень нравяцца (хотя самого последнего не слышала). Розовый бинт, Ни там, ни тут, Навеселе - просто с ума схожу :) Цитата
Nikto Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Кстати дамы и господа кто слушал последний альбом? Ваше мнение? Стоит слушать? Цитата
you Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Кстати дамы и господа кто слушал последний альбом? Ваше мнение? Стоит слушать? Последний альбом отличается от остальных, в нём больше... романтики что ли..., но он классный, послушать стоит! Хотя многие говорят, что слишком попсовый... Не знаю, мне нравится!Стоп, а какой альбом имеется ввиду? Последний был "Триллер. Часть 1". Я про него говорю. Новый, вроде, ещё не выходил.Кстати, в Москве, 19-ого, в сдк МАИ будет их концерт. Кто-нибудь собирается? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Слушал, но дааавно...примерно см выходом альбома Опиум..на нем и остановился...сейчас некоторые песни неплохие...но я уже не заостряю на них внимание Цитата
Nikto Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Стоп, а какой альбом имеется ввиду? Последний был "Триллер. Часть 1". Я про него говорю. Новый, вроде, ещё не выходил.Да я про него и говорю...Спасибо за рецензию!=) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Как по мне, у них каждый следующий альбом чуть попсовее предыдущего. "Второй фронт" - вот это была вещь!!! "Коварство и любовь" - тоже очень сильный альбом, а песня "Бессаме мучо" до сих пор заставляет трепетать волоски на коже. А чем дальше - тем слабее, ИМХО. "Позорная звезда" - последний настоящий альбом, "Опиум" - уже очень качественная, но попса, рокопопс, точнее. И дальше уже по наклонной. После "Майн кайф?" я уже и новинки слушать перестала, не жду от них ничего. На вкус и цвет, конечно, но, ИМХО, к тому, что они делали в первых своих альбомах, к тому уровню драйва они и близко не подбираются Цитата
Regina Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Простите за ламерский вопрос, но может быть, фанатам будет просто приятно мне это объяснить:Что за зверьЮшка изображена на альбоме "Коварство и любовь" и кто её нарисовал? Цитата
KURAI Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) ЛЮБЛЮ!Да пожалуй могу сказать с уверенностью))) Из русского больше всего люблю Наутилус и АГАТУ))) Люблю их текста, красивые обороты…Не люблю за то что у них песни с гадкими аккордами со всякими диезами, подбирать замучаешься))) Два раза была на концертах) не жалею) Изменено 21 ноября, 2005 пользователем KURAI (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Да, вполне. Особенно раньше очень любил. Почти каждый альбом ассоциируется с каим-то важным периодом в моей жизни. Той жизни. Сейчас уже реже слушаю, в основном во время приступов ностальгии. Очень необычное творчество, стихи, музыка... а главное, настроение. И, что важно - разнообразие. Хотя, после "Ураган"а как-то интерес пропал. Лишь отдельные песенки. Скучновато, и пропала какая-то изюминка.Последний альбом вот, правда, говорят хорош. Но ещё не слышал. На очереди. Из любимого: Ни там ни тут, Дворник, Опиум дня никого, Два корабля, Легион, Звездное гестапо, Серое небо, Вольно, Кондуктор... Бррр, много чего, короче говоря ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ничё так, послушать можно, не не более того. Очень много "для веса" песенок на альбомах. Знаком, правда, с парой альбомов всего, так что не берусь судить обо всём творчестве.Есть несколько интересных песен... Больше всего, правда из "их" творчества нравится перепев, жаль, не могу найти кого - был такой альбом целый некрофильских перепевов... там и на линду тоже...аа вот же оно, нашёлhttp://www.pesnyary.com/forum/showthread.php?threadid=1468 тут ссылки на файло, музыка маво детсва испорченная -) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 раньше просто нравилось, потом подружка затащила на концерт, перед которым и переслушала ВСЕ старые альбомы (в смысле, кроме Триллера - это пошло уже потом), просекла полную фишку. Если раньше любила Легион, Серое небо и Viva Kalmani, то теперь к ним добавились Сытая свинья, Собачье сердце, Вальс...каждая песня - на каждый случай из жизни...теперь не просто нравится - люблю и с нетерпением жду февраля - обещали опять к нам приехать Цитата
streSS Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 "Летят летят по небу, косматые кометы кометы некосматы, цветные городаиследователь жизни плевать хотел на этозакинулся бумагой и сам себе звезда" пс сорри что с ошибками и без знаков Цитата
strelok Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 мне концерт тоже понравился, единственный минус - не сыграли "Нисхождение" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.