redbull Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 реально понравился только WestWare - Hard Knock Anime.avi! Даже СССР впихнули, если пресмотрется! А Онизука и злые хамстеры - рулят! =Dда, прикольный клип. Онизука и подпевка из эксельсаговских пучу - руль )) Ктати, подскажите онегаи хорушую drama/action АМШку (или даже 2 ) по Тригану, кроме Trigun - Sarah Brightman - Eden, а то все что вдел помимо неё как-о не впечатляли.One Shot от Swallow Studio. Цитата
Mr.X Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну наверно все видел клип Голден Боя на песб Фейс Лимпов!!!!!)))Классный ролик мне нра))))) Цитата
xaxa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Dakrone : INK by Blame!Идеальное сочетание музыки и видеоряда. Ddamage и Blame! созданы друг для друга. благодаря этой амвэшке открыл для себя новую улетную группу. на днях перечитаю мангу под их альбомчик. ;) Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Отлично.... одна из самых старых тем перенесена в мой раздел =) Можно теперь со спокойной душой здесь модерировать.... Для затравки новый клип: Hypno Toadauthor:Nostromo_vxanime:Futurama, Magical Shopping Arcade Abenobashi, Great Teacher Onizuka, Read Or Die - The TV (Read or Dream)music:Benny Benassi (Satisfaction)link:http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=48724 Очень классное видео.... Сделанное в необычном стиле.... Мне оно очень нравиться.... Одно из самых креативных.... всем советую качать!!!! Цитата
redbull Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Очень классное видео.... Сделанное в необычном стиле.... Мне оно очень нравиться.... Одно из самых креативных.... всем советую качать!!!!последний свой клип Nostromo делал в таком же ключе. клип называется Vectorman (по Гитсу на Бенасси Браз), рекомендую. Цитата
RatKiller Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 redbull ссылку кинь хотя бы!!!!! Цитата
redbull Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 http://www.animemusicvideos.org/members/me...nfo.php?v=91094 Цитата
RaTs Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 а такой смотрели?HypeOdermic Studios - Beowulf - Dead To The World (the story of the antichrist) креатор Beowulf студия HypeOdermic Studios сайт http://www.hypeodermicstudios.com/ скачать можно от тудаинфа там тоже естьвидео ряд Anime : Jin-Roh: The Wolf Brigade, Serial Experiments Lain, Akira, Neon Genesis Evangelion: Death and Rebirth, Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion, The Soultaker, X/1999, Berserk, Now And Then Here And There, Fist of the North Star OVA, Key: The Metal Idol, Ghost In The Shell Song : GodEatGod, Great Big White World, Mechanical Animals, Kinderfeld, Mr. Superstar, Antichrist Superstar, Irresponsible Hate Anthem, Inauguration of the Mechanical Christ, The Reflecting God, Count To Six and Die, Fundamentally Loathsome Artist : Marilyn Manson подробнее на http://www.hypeodermicstudios.com/Beowulf2005.htm вещь конечно кровавая но красивая Цитата
Kensuke Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 О... Беовульф Клевый чел.Надо качать. Цитата
RaTs Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 всетаки 1,5 года делал, но и размер тоже соответсвующий 500 мегов с копейками. Цитата
redbull Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 RaTs 500 метров с копейками - это слишком. хай сам качает.такие размеры позволены только АниМиксам и АМВ Хеллам :) Цитата
RaTs Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 я выкачал, нечего номано. Цитата
redbull Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 кто-нибудь качал Reflections of Style 2? как оно, интересно. а то оценки не очень... Цитата
feniks Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 redbull я качал. По памяти старой могу сказать, что не шедевр, но смотреть можно :D Цитата
redbull Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 ну раз не шедевр, то нечего и качать... тем более весит 250 мегов. Цитата
feniks Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 redbull Для ознакомления все-таки можно глянуть ;-) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 поглядел Sail Onне... оно не заслуживает того места на котором сейчас. Хоть клип и хороший но на One Piece Есть и получше.И вобще... получше клипы есть. Ничего нового я в нем не нашел. Цитата
Vetrov Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Есть =_=Хммм - дай ссылку пожалста ...Посмотреть а то из лучшего что я видел на "адын пыпыська" это Сэил Он =:angry:=...И мне оч понрава в принципе *хотя тут сыграл и выбор музыки*...=> Цитата
Kensuke Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Хммм - дай ссылку пожалста ...Посмотреть а то из лучшего что я видел на "адын пыпыська" это Сэил Он == поглядел Sail Onне... оно не заслуживает того места на котором сейчас. Бательнка! Читайте внимательней! Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 а кто-нибудь видел ЭТО? Цитата
Kensuke Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Э... что то даже желания нету =) Цитата
redbull Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 у меня тоже нету, думал мож кто видел ))просто лазил по топам разных типов на орге, и у кого-то этот клип был в Топ10... Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Разумееться видел =_=Давно уже. Оч атмосферно.Всего 2 клипа видел атмосферных на Блу сабЭто на ЭРХАЧЭПЭ и НА СЕКТОР ГАЗА....Эффектов конечно ноль =_= качество тоже не фантан =_=но сочитание видео и музыки мне оч даже понравилось....советую всёжтаки не линица и скачать...=> Цитата
redbull Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 да нет, спасибо... особенно после такой рекламы, что эффектов ноль и качество не очень качать расхотелось :) Цитата
STarseED Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ... а моно :blink: еслс кто говорит/высказывает своё впечатление/мнение о клипе по возможности выкладывает линк. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.